ans group

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: системная интеграция
Телефон: +7 (495) 225-83-39
Адрес: Москва, Нагорный, Варшавское шоссе, 46
Сайт: ans-group.ru
Написать отзыв про ans group

Отзывы клиентов о компании ans group (3)
Сортировать:
Сергей
Город: Москва
08:26 02.11.2016
Отрицательное впечатление
Возмущению нет предела! Со времени предыдущих отзывов ничего не изменилось. Имя героя в общении со мной - Юсипов Марат. Необязательность и бесстыжесть не имеет предела. 3 заказа - не одного в срок, ни одного сразу в полном объеме. А ведь заказ не на 10 000. Больше моих заказов у них не будет! И другим не рекомендую!
Александр
Город: Москва
13:09 13.05.2014
Отрицательное впечатление
При покупке набора выключателей и розеток столкнулся со следующими моментами: - Обещали позвонить при поступлении товара в шоу-рум, не позвонили, после того, как я позвонил в то время, когда товар должен был уже поступить мне ответили, что будет только через пару дней. Сложилось впечатление, что вспомнили о заказе только после моего звонка. - Заказ поступил не полный, 'кто-то ошибся на складе', не доложили несколько выключателей, пришлось ездить за ними повторно - Возникла необходимость заменить одну позицию на другую, тут начался цирк, по телефону руководитель направления по работе с дизайнерами сказал о том, что с этим трудностей не будет и он перезвонит мне вечером. После чего перестал брать трубку. По приезду в шоу-рум во вполне торговое время на рабочем месте никого не оказалось, в общем. Позвонили с телефона соседа по павильону, услышал тоже самое - 'без проблем, позвоню вам вечером'. Пропал опять. Позвонил со своего телефона - Трубку не берёт, позвонил с телефона жены, тут же взял, 'Без проблем, чуть позже Вам позвоню'. Цирк, давно такого не встречал.
Кузьмин Кузьма
Город: Москва
16:56 01.08.2011
Отрицательное впечатление
Компания АНС Групп не добросовестно выполняет свои обязательства, продукцию отгружают частями и срывают все возможные сроки. Заказывали у них продукцию Шнайдера, по срокам сказали 14 дней, вот уже 2 месяца не можем получить, на просьбы о возврате денег увиливают. Менеджер, Александр Догадин на контакт не идет, номера руководства не дают. Отзыв составлен.
Регионы присутствия
Похожие компании