avk wellcom

отзывы клиентов о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер
Адрес: Московская область, Дзержинский г., Шама улица, 1-Б
Сайт: avk-wellcom.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про avk wellcom

Правда клиентов о компании avk wellcom (23)
Сортировать:
Андрей
Город: Дзержинск
10:57 19.07.2016
Отрицательное впечатление
За 18 дней, три отключения. Первое по технической неисправности на крыше нашего дома (на вопрос когда будет устранена проблема, сказали в течении суток!???). Вторые два после грозы (тех. поддержка просто ставит на автоответчик. видимо не парятся отвечать на вал звонков в это время). Это показатель компании и он не в вашу пользу ребята! У меня работа связана с интернетом и терять деньги из-за разгильдяйства я не считаю допустимым. Со следующего месяца перехожу к другому провайдеру. Удачи.
Андрей
Город: Дзержинск
19:25 20.01.2016
Отрицательное впечатление
Компания ужасная. Положительные отзывы пишут себе сами. За 10 лет работы элементарно не могут отвечать на звонки когда что-то не работает, а не работает в этой компании очень часто. Дозвониться просто невозможно. Совет при выборе компании провайдера - выбирать её в безвыходной ситуации. Ещё раз говорю, компания колхозная.
Екатерина
Город: Дзержинск
00:25 18.12.2015
Отрицательное впечатление
Платим в месяц 1000 руб. Платим по факту за неработающий интернет. Каждый месяц СТАБИЛЬНО 2-3 раза (а то и больше) выключают интернет. Скорость предоставляют в разы меньше, чем указано в договоре. Часто не отвечают на звонки в службе поддержки. Просто бессовестно сбрасывают. Деньги берут охотно, а вот с работой своей не справляются вовсе. Все кто в раздумьях подключаться ли к АВК велком- не советую ни в коем случае, однозначно пожалеете. TV pleer у них багнутый, постоянно зависает (они даже такую мелочь не удосужились исправить). Могут просто так снизить скорость интернета или вовсе перекрыть доступ на сутки-двое. А всё это время у вас капает денежка с абонентской платы, а услуга не предоставляется. Впервые сталкиваюсь со столь пофигистичным отношением к своим клиентам. Не умеете - не беритесь, как говорится, нечего деньги брать за просто так! Самый ужасный провайдер, который я когда-либо видела.
Алфёров Александр Александрович
Город: Дзержинск
19:30 27.11.2015
Отрицательное впечатление
Уже не первый раз. Не умеете работать, не берите плату!
Денис
Город: Дзержинск
22:43 08.11.2015
Отрицательное впечатление
Сижу на этом провайдере больше 3-х лет и мучаюсь, то есть, то нет интернет, чаще нет, плачу 600 р. за 100 мб (свои люди плюс), а получаю в лучшем случае 70 секунд на 30. Жду пока другой провайдер протянет кабель в наш дом.
Вера
Город: Дзержинск
17:51 26.01.2015
Отрицательное впечатление
Заявку на сайте подала 11 января 2015 года, позвонила в АВК уточнить дату подключения интернета в г. Котельники, через 10 рабочих дней. Как будто газовую или нефтяную трубу к дому тянут, звонила сама и не раз, уточнить дату подключения, и никто из менеджеров ничего не знает когда? Телефон мастера по подключению интернета не дали. До 26 января я ждала очень терпеливо, никто не позвонил, сама позвонила, та же ситуация никто ничего не знает. А интернет каждый день нужен, вот такое нервное ожидание. Спасибо за "организацию работы по подключению интернета". Что или кого не хватает в АВК-ВЕЛЛКОМ для нормальной "организации рабочего дня" своих сотрудников мне все равно, мне важен результат подключение к интернету в течении 3 дней и качественное, быстрое обслуживание, как для всех клиентов, как у всех адекватных фирм/провайдеров. Общалась с менеджерами по телефон: (903) 363-75-12.
Василий
Город: Дзержинск
20:53 01.03.2014
Отрицательное впечатление
Вроде все неплохо, но недавно начал интернет сам по себе включаться и выключаться, звоню в техподдержку, мне говорят - у вас проблемы с роутером, вызывайте мастера, я как бы сам роутеры настраиваю на раз два. Но думаю, Бог с ним, поменял роутер, настроил, та же фигня, позвонили опять сказали проверяем и тишина 5 дней никаких решений.
Александр
Город: Дзержинск
12:17 23.09.2013
Отрицательное впечатление
Трижды договаривался о дате подключения - мастер просто не приходил в назначенное время. С учетом, что они работают только по будням - проблема. В итоге после подключения интернет так и не заработал. Когда, наконец, удалось дозвониться до службы поддержки, они сказали, что вызов мастера стоит денег, причем мастер самостоятельно определит стоимость работ на месте. А как на счет того, чтобы доделать работу до конца? Я просто обалдел, дорогая редакция.
Олег
Город: Дзержинск
13:37 12.04.2013
Отрицательное впечатление
Подключился 10.04.2013, а 12.04.2013 все отвалилось. С трудом дозвонившись в службу поддержки мне начали втирать, что у меня ноутбук, а именно из-за этого у меня плохой контакт в разъеме подключения коннектора. До этого был Кверти и ничего подобного никогда не возникало. Но пришлось переехать и другого выбора в провайдере не имею. Через обычный USB модем от билайна или МТС скорость лучше!
Сергей
Город: Дзержинск
18:01 25.03.2013
Отрицательное впечатление
Сделал заявку на подключение к Интернету неделю назад. Обещали перезвонить в течение 5-ти дней. Тишина. Дозвониться не мог ни по одному из указанных телефонов.
CISCOved
Город: Дзержинск
10:55 22.01.2013
Отрицательное впечатление
Хелпдеск отвратный, не дозвониться, тупят от умных вопросов, на мыло не отвечают, предоставление сервисов жуткое. Мультикаст IPTV лагает постоянно. Взаимодействие с внешним миром урезано, а "реальный IP" одно слово, проброса никакого! Биллинг на NetUP и структура сети хуже некуда, постоянно отваливаются дэлинки!
Сергей
Город: Дзержинск
19:35 23.11.2012
Отрицательное впечатление
Интернет постоянно не работает вечером и в выходные дни!
Антон
Город: Дзержинск
20:47 14.11.2012
Отрицательное впечатление
Интернет постоянно не работает. Дозвониться невозможно. Сервиса нет.
Виктор
Город: Дзержинск
13:22 16.10.2012
Отрицательное впечатление
Постоянные сбои в интернете, почти через день отключается. Дозвониться до операторов, невозможно.
Илья
Город: Дзержинск
23:26 20.07.2012
Отрицательное впечатление
С частным сектором у AWK точно беда. Первый раз мне позвонили через ГОД после подачи заявки (я уже почти что забил, кое-какой работоспособности у ЦентрТелекома по ADSL добился к тому времени), вроде как могут подключить. Уточнил насчёт реального IP. В тарифах в т. ч. для частного сектора есть указание на данную услугу, но не раз сталкивался с тем, что не всё так как пишут. Сначала сказали, что уточнят, потом перезвонили, сказав, что скорее всего невозможно, но перезвонят ещё раз. После чего тишина. Через 2 месяца ждать совсем надоело и написал обращение через сайт. На следующий день после подачи обращения опять разговор с техспециалистом и договорённость о созвоне через день после уточнения. И результат: нет возможности подключения и не ожидается (при этом практически все мои соседи подключены, и даже советовали (после работы с ЦентрТелекомом особенно)). Дальше веселее: есть свободная жила (по словам того, с кем я разговаривал), но якобы далеко от моего дома (номер дома был назван) и стоить будет в 1,5 раза дороже. Не привык верить на слово и прошёлся до указанного дома - он оказался в 2,5 раза ближе того, что мне сказали (ровно 4 пролёта по электрическим столбам, 6000 руб. переплаты). Дальше совсем финиш: предложение подключиться через кого-нибудь из соседей. Ну неужели если бы была возможность подключиться через соседей я не договорился бы с ними и не поставил роутер? Соседи, ясное дело, не хотят отвечать за стабильность доступа в интернет, им то эти проблемы зачем. Подключение в пос. Красково, вроде не тьмутаракань какая-то. Короче: в частном секторе если и можно подключиться, то разве что убив кучу времени и нервов и то не раньше, чем жареный петух на горе три раза раком перекрестится.
Бугакова Анастасия
Город: Дзержинск
16:57 10.11.2011
Отрицательное впечатление
Скорость ниже, чем должно быть по тарифу, особенно в вечернее время, не говоря уже о телевидении, после 21 часа телек вообще невозможно смотреть. Часто в обед инета нет, приходится всегда звонить и узнавать причину. Не могу зайти на нужные мне сайты, IP адрес заблокирован из-за того, что кто спамит, на, что в тех поддержке мне ничем не могут помочь, кроме как за доп плату. В общем думаю, что буду прощаться с этим провайдером, а очень жаль, что АВК не держится за своих старых клиентов.
Боровиков Евгений
Город: Дзержинск
10:41 17.08.2011
Отрицательное впечатление
AVC кидает всех по полной. Мало того, что скорость ВСЕГДА ниже, чем должно быть по тарифу, так эти гоблины ещё и интернет отрубают на сутки-двое без указания причин. Дозвониться в поддержку нереально, сидишь и ждёшь по 40-50 минут, и слушаешь музыку, потом сообщают, что все заняты. Благо свалил от Вас к другому провайдеру.
Максим
Город: Дзержинск
15:49 20.06.2011
Отрицательное впечатление
"Удачи" Вам АВК, рад, что распрощался с Вашими услугами. Хорошего сказать мало, больше негатива. С приходом монтажников (которых пришлось ждать немало времени) для подключения, начались негативные эмоции. Монтажники кабель провели кое как (и это ещё хорошо сказано) на соплях, ссылаясь на то, что более красивее это сделать нет ни времени ни материала. Сеть настроили, и убежали. Что то подробнее по телефону узнать не удалось, тех. под. отправляет на форум за информацией, или предлагает мастера вызвать (платно, конечно же). В оплате тоже есть свои минусы, в неправильной и неприятной политике абон. плате за месяц. В общем, рад, что переключился от Вас.
Олег
Город: Дзержинск
21:28 24.02.2011
Отрицательное впечатление
Уже полтора месяца интернета нет! Все только обещают! Не советую подключаться.
Саша Промберг
Город: Дзержинск
18:20 26.01.2011
Отрицательное впечатление
Реакция сервиса со скоростью дохлого мангуста! Кормят завтраками каждый день, сервис-служба просто не работает. Если не хотите ждать НЕДЕЛЯМИ, ищите другого провайдера.
Сергей
Город: Дзержинск
12:06 26.01.2011
Отрицательное впечатление
Надоело терпеть и ждать вашего так называемого обновления оборудования! Заколебала низкая скорость и постояный дисконект в старых районах Белой Дачи! Уйду, блин, от вас!
Малыгин Д. Н.
Город: Дзержинск
00:57 08.01.2011
Отрицательное впечатление
Сайты, находящиеся за пределами РФ, открываются по несколько минут. Заявленное ip телевидение постоянно тормозит, так что реально смотреть нет никакой возможности. Жалобы на вышезаявленные проблемы просто игнорируются.
Игорь
Город: Дзержинск
12:04 13.08.2010
Отрицательное впечатление
Попытался подключиться к вашему %#[email protected]% АВК-ВЕЛЛКОМ квартиру родителей. Оставил заявку по телефону, в течение недели никто не перзвонил. ОК, звоню сам, мне сообщают, что заявку рассматривают 10 дней. ОК, мало ли у кого какие закидоны, жду еще пять дней - реакции ноль. Ищу на сайте номер офиса, звоню туда поругаться с начальством, а бот мне сообщает, что данный номер временно не обслуживается. Каково, а? Ну, и кроме того, сайт ваш глючит постоянно - оставить заявку не представляется возможным, потому, что капча не работает, что можно сказать о таком провайдере? Полагаю, штат ваш состоит из ленивых сотрудников с двумя левыми кривыми руками, растущими из попы. Очень надеюсь, что вы скоро "сдохнете", а вместо вас появится кто-нибудь более расторопный.
Регионы присутствия
Похожие компании