банкрот консалт

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: юридические услуги
Адрес: Москва, Хамовники, Языковский пер., 5, к. 6
Сайт: bankrotconsult.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про банкрот консалт

Отзывы клиентов о компании банкрот консалт (8)
Сортировать:
Анатолий
11:17 26.11.2020
Отрицательное впечатление
Отвратительная компания.Могу писать вечно,но не хочу терять время. Советую не обращаться.
Раиса
Город: Москва
10:58 16.11.2020
Отрицательное впечатление
К сожалению, мало хорошего могу сказать о Банкрот Консалт.

Обратилась в конце января 2020. Сразу принесла все документы, которые попросили. Для меня было важно, чтобы банкротство прошло как можно скорее. Специалист Евгений на первичной консультации уверял, что в моем простом случае в августе мне уже спишут долги.

Сейчас ноябрь и я начала работать с другой компанией, потому что кроме как зависшего дела в Банкрот Консалт я ничего больше не получила.

Будут ежедневно справляться о ваших делах, пока не внесли платеж.

Текучка сотрудников, делами занимаются вчерашние студенты, возможно, большой поток, вследствие чего за моим делом никто не следил. Приходилось самой выяснять что да как с делом на сайте арбитражного суда. О том, что дело стоит на обездвиже (ошибка в имени в заявлении, не предоставлены необходимые данные, не приложены требуемые документы) сотрудники Банкрот Консалт узнали от меня.

2 недели с момента ответа судьи были провафлены. Важные 2 недели в середине марта. Не смотря на мои ежедневные вопросы - что с делом?

А потом карантин. И все инстанции закрыты, и никаких справок, которые стоило собрать сразу, ты не получишь нигде.

И привет просрочки, по 30 звонков из банков в день. И не только мне, а по всем номерам, которые были указаны в договорах. Это и друзья и бывшие работодатели.

Писала учредителю Константину Милантьеву, собственно, на чью рекламу и купилась, в инстаграм. Считает, что ребята "сработали на пятерку". Тысяч рублей, видимо.

Сначала он мне отвечал, а потом просто перекидывал то на руководителя одного отдела, то другого. Все они говорили: "Я лично прослежу за ведением дела". Бла-бла.

15.06 написала заявление на расторжение договора и возврат первого платежа. Сегодня 28.08 ответа я так и не знаю, потому что его отправили по месту постоянной прописки, где я не живу, о чем неоднократно упоминалось и давался фактический адрес проживания.

Да уже и не хочу знать. Вряд ли мне вернут эти 18000, не смотря на то, что одним из руководителей было признано халатное отношение сотрудников и принесены извинения. Пусть пойдут на украшение офиса.

Наверное, данная компания много кому помогла и есть в ней специалисты, знающие свое дело. Мне, к сожалению, не повезло. Хочу забыть как неприятный сон

Константину и Максиму желаю такого же отношения к ним, какое они транслируют клиентам.

Одна из самых высоких цен на рынке, хаос во взаимодействии сотрудников и руководителя, которым по барабану на клиентов.

P.S. После того, как я оставила отзыв на Яндексе, мне позвонили из Банкрот Консалт и предложили вернуть внесенный платеж в обмен на удаление отзыва. Я согласилась.

Но и в этом компания себе не изменяет. Пошла третья неделя, а воз и ныне там. Передаю всем банкротконсалтовцам очередной привет!
Романенко Станислав Владимирович
Город: Москва
00:00 16.07.2020
Отрицательное впечатление
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ БАНКРОТ-КАНСАЛТ, А ТАК ЖЕ ТЕ, КТО ПЛАНИРУЕТ СЮДА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ С БАНКРОТСТВОМ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РАБОТЕ С НИМИ!!!))) В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА БАНКРОТНОЕ ДЕЛО ПРОСТОЕ, ОНИ ЕЩЁ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОЙ ХЛЕБ. НО ПРИ ВОЗНИКНОВЕНИИ ПРОБЛЕМ, СРАЗУ ЖЕ УХОДЯТ В КУСТЫ. РАССКАЖУ ВАМ, НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ - АРБИТРАЖНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ МАРГАРИТА ХОЛОСТОВА, УШЛА ИЗ МОЕГО БАНКРОТНОГО ДЕЛА, СРАЗУ И БЕЗ РАЗДУМИЙ, КАК ТОЛЬКО КОНКУРСНЫЙ КРЕДИТОР НАДАВИЛ НА ЧЕРЕЗ ЕЁ СРО И РОСРЕЕСТР. ПРИ ЭТОМ, БАНКРОТ-КАНСАЛТ, ДАЖЕ НЕ ПОСТАВИЛ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ О ПРОИСХОДЯЩЕМ, ПРОСТО УМЫЛИ РУКИ, НЕ ИЗВИНИЛИСЬ И МОИ ДЕНЬГИ, В РАЗМЕРЕ БОЛЕЕ 282.000 РУБ., НЕ ВЕРНУЛИ --- НЕСМОТРЯ НА СВОЮ ОФФЕРТУ НА САЙТЕ “МЫ ГАРАНТИРУЕМ РЕЗУЛЬТАТ – ИЛИ ВЕРНЁМ ВАМ ДЕНЬГИ”. Я УЖЕ 1.5 ГОДА, ПОСЛЕ УХОДА ХОЛОСТОВОЙ М., ЖИВУ С ПРОБЛЕМАМИ, НА НЕРВАХ, С “ВРАЖЕСКИМ” ФИНАНСОВЫМ УПРАВЛЯЮЩИМ И НЕОКОНЧЕННЫМ ПРОЦЕССОМ…, КОТОРЫЙ ИДЁТ С 10 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА…)
lenag19851985
Город: Мытищи
00:00 22.04.2020
Отрицательное впечатление
В августе 2019 вынуждена была воспользоваться процедурой банкротства.Обратилась в данную организацию,так как поверила хорошим отзывам в интернете.Но к-сожалению вскоре пожалела об этом.На первой встрече менеджер все подробно мне рассказал о том,как происходит процедура и сроки проведения.С моим случаем все просто:не имею имущества и нахожусь без работы.Собрала все документы и стала ждать обратную связь.Но сроки проходили и со мной никто не связывался.Пришлось самой звонить и разбираться,на какой стадии находится мое дело.Оказалось,что ничего не сдвинулось с места и на мой вопрос:а как же заявленные сроки?Но мне сказали,что оказывается совсем другие сроки.Мне пришлось настоять на том,чтобы мне давали обратную связь по моему делу.Но все без результата!Мне постоянно приходилось самой звонить и все уточнять.Позвольте,за какие услуги я плачу такие деньги ежемесячно?В ноябре на мой счёт поступили деньги-алименты и я позвонила юристу и попросила,чтоб фин.управляющий их снял,тогда я смогу этими деньгами заплатить за их услуги.Прошёл месяц и никто не связался со мной.Звоню опять.Юрист говорит,что мне перезвонит другая девушка,которая занимается финансами,но снова никто не перезвонил.Звоню опять,в ответ:А Вам не перезвонили?Говорю нет.Так раза три.В итоге мне дали номер этой девушки Виолетты.Уже январь месяц.Набираю,объясняю все ей и спрашиваю почему до сих пор не сняты деньги?В ответ недоразумение,да странно,действительно фин.упр. ещё не снял деньги.Говорю ей:за что я вам плачу?И странно,почему вы не звоните мне,как раньше и не напоминаете,что нужно внести ежемесячную оплату?Она ответила:Вы же все оплачиваете!Попросила её,чтоб она посмотрела,когда я в последний раз вносила оплату.Выяснилось,что я не оплачивала 2 месяца уже.И Виолетта успокоила меня:не переживайте,Вы за все нам заплатите.В итоге,как и всегда мне сказали ждать обратной связи.Я 5 раз ей сказала,что жду обратную связь именно от неё!Ответила,что перезвонит.Уже февраль...картина не меняется...Отвратительное общение с клиентами,никак не ведут своих клиентов.Никакой коммуникации,только друг на друга переводят.Никому не советую с ними связываться.Много других фирм,которые предлагают лучший сервис.
dve87
Город: Московская Область
00:00 16.12.2019
Отрицательное впечатление
Берут деньги и ни за что не отвечают. Стояла конкретная задача, все вводные были сразу. Экспертизу по имевшейся ситуации не провели - лишь бы договор заключить и получить деньги. Выданный мне бланк доверенности 2 нотариуса просто не стали заверять, ссылаясь на ошибки, 3ий-таки заверил) В итоге в документах куча ошибок, как орфографических, так и смысловых. (отдельное спасибо Животовой Полине). Врали, что подали документы сразу. По факту сделали это только через 2 месяца. Далее сопровождение дела больше характеризуется словом никак: я сам названивал и спрашивал, что происходит, какие движения, когда заседания. (Отдельное спасибо Макарову Александру, который каждый раз не в курсе, хотя контактное лицо по уходу первой мадам, именно он) Рассказывают, что все хорошо, по факту по результатам последнего заседания узнаю, что ничего не получилось. Развели руками: ну извините. (тут отдельное спасибо арбитражному управляющему, Сергею Маркову, который не удосужился просто связаться и задать элементарные вопросы по сложившейся ситуации). Итог: я банкрот, долги не списали. Вообщем, если есть лишние нервные клетки и куча свободного времени - welcome Ах, да! По вопросу оплаты всегда звонят заранее. эта работа налажена прекрасно
Кристина
Город: Москва
00:00 18.11.2019
Отрицательное впечатление
Самсонова Кристина Сергеевна являлась клиентом до тех пор пока меня не обманули посмотрите моё дело в суд никто не поехал только деньги тянули с меня даже финансовый управляющий плохо отзывается о ваших юристах я с ним напрямую связывалась никогда не возможно дозвониться как деньги переводить так звоните процедуру сделали не правильно как ваш Александр говорил растянуть хотели на 9 месяцев и то и больше чтоб я платила по 26 тыс хорошо я к другим юристам обратилась теперь собираю документы много нюансов связанных с вами вы даже Фин управляющему деньги перевели позже чем я вам их перевела я могу все подтвердить официальными бумагами я простой человек с зарплатой в 30 тыс зачем так обманывать людей которые действительно в трудной ситуации а не просто набрали кредитов и платить не хотят мои Юристы посылали вам бумагу вы не ответили верните мне мои 75 тыс что платила за воздух хотя я уже в среду иду подавать в суд нельзя так обманывать ещё больше в долги вогнали все документы у меня на руках и в интернете смотрела дело своё там вообще кошмар что вы сделали просила по человечески верните моё что вытянули с меня но вы не ответили теперь из за вас в суды обращаться на вас же кошмар обманывать людей
Надя Сафронова
Город: Люберцы
00:00 15.08.2019
Отрицательное впечатление
Я не знаю кто ставит 5 звезд данной компании. Дозвониться к ним не возможно, на смс не отвечают, игнорируют, с документами не помогают, на вопросы не отвечают. Игнор полный. Очень жалею, что связалась с Банкрот Консалт, хотя многие юр канторы ,точно такие как и эти, в общем буду расторгать договор и отзывать доверенность. Зато как им надо оплачивать по договору так звонят исправно.
Татьяна
Город: Могилёв
00:00 21.03.2019
Отрицательное впечатление
Очень непорядочные люди! Не советую с ними работать. Компания Банкрот Консалт завершила мы процедуру банкротства, я с ними рассчиталась. Через месяц мне приходит письмо из Тверского суда, о том что один из кредиторов пока я банкротилась подал на меня в суд на полное погашение кредита. И суд удовлетворил иск. Казалось бы, как так! Оказалось, что юристы компании Банкрот Консалт неверно указали в заявлении кредитора (и даже не удосужились уточнить). И теперь я должна за свои деньги нанимать юриста, обжаловать решение и прочее. Банкрот консалт говорят, что они не виноваты, тянут резину и прочее. Не хотят иметь к этому отношения. Я им звоню уже 2 месяца!



Что не понравилось: Компания допустила ошибку и не хочет ее признавать. Там работают непорядочные и безответственные люди!
Похожие компании