Dermaren DEEP PLUS (производитель Acmedi Korea)

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Филлер для лица Дермарен Дип
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Dermaren DEEP PLUS (производитель Acmedi Korea)

Отзывы клиентов о компании Dermaren DEEP PLUS (производитель Acmedi Korea) (4)
Сортировать:
Аня
Город: Ессентуки
00:00 20.05.2020
Отрицательное впечатление
Привет! Я, как и многие девушки хотела стать более привлекательной. Конечно рассматривала разные способы. У меня не очень асимметричные губы, они тонкие. Я долго решалась боясь боли и побочных эффектов. Но все таки решилась!



Посоветовалась со своим косметологом, уточнила нюансы и решила делать. Мне назначили дату, пришла, косметолог рассмотрела мои губы, уточнила чего я хочу. Я сказала, что хочу подправить асимметрию и совсем немного увеличить объем, но не до состояния “губы уточкой”. Настаивала, чтобы только пол шприца использовали, но косметолог сказала, что даже 1 мм, это очень мало и я приду “за добавкой”. Пообещала аккуратно распределить, чтобы равномерно везде было. Порекомендовала мне филлер Дермарен, он вроде как не очень дорогой, долго держится и мягкий. Согласилась.



Сделали мне анестезию кремом, все это минут 30 заняло. Никакой боли я не чувствовала, только слышала звук проколов кожи иглой. Жутковато. Все прошло быстро и в конце ощущала только покалывание в местах инъекций. Косметолог предупредила о возможных синяках, отеках и дала рекомендации что можно, а что нельзя ближайшие пару недель.



Я в ее кабинете посмотрела в зеркало, было непривычно, но результат мне нравился. И это еще не с краснотой и начинающимся отеком от уколов! Боли не было и на следующий день, только потягивание. А вот отек стал очень и очень сильным! С каждым днем он становился больше, проявились синяки. Но, меня предупредили, что так может быть. Смазывала губы противоотечной мазью и отек начал постепенно сходить. Синяки маскировала косметикой. Каждое утро на протяжении недели мои губы были разной формы. А на 7 день что-то случилось. Что-то плохое.



Снова появился отек и губы начали болеть. Смазала мазью, выпила обезбаливающее и на утро прошло. Отек и боль преследовали меня каждое утро еще две недели. Пила таблетки, мазалась мазью и ко второй половине дня все проходило. Синяки сошли только через месяц. И вроде все нормализовалось, но нет.



Спустя полгода вернулась асимметрия, причем не моя естественная, а слабо выраженная, искусственная. При прощупывании губ ощущаются комки какие-то. Гель мигрировал за границы губ! У верхней губы появился валик, который отбрасывая тень смотрится, как усы. Появились болезненные ощущения при разговоре, любой мимике.



Я записалась на прием к другому косметологу и она сделала инъекцию, чтобы вывести Дермарен. Сказала, что у меня был отек Квинке. Выяснилось, что Дермарен низкокачественный “серый” препарат, который попадает к нам нелегально. Он вообще даже не сертифицирован. Говорит, что еще повезло, к ней и с некрозом приходили после Дермарена.



Девочки, думайте! Я не стану рекомендовать данный филлер, а вам советую более тщательно подходить к выбору, чтобы не повторять мой печальный опыт.

Аня
Город:
12:27 12.05.2020
Отрицательное впечатление
Ответьте пожалуйста, как можно торговать медицинскими товарами без сертификатов качества и не зная завода-производителя?

Речь идёт о филлере Dermaren SUB-Q. Когда я задала сей вопрос оператору, она мне посоветовала- идите и покупайте товар на улице.
Эвелина
Город: Звенигород
14:09 28.01.2020
Отрицательное впечатление
После покупки препарата "Дермарен", продавец отказала в предоставлении сертификата. Сказали: "вышлем завтра по электронной почте". После этого прислали какую-то презентацию и все.

Позвонила на горячую линию, помочь отказались, и сообщить кто в компании отвечает за качество - также отказались. На мою просьбу назвать фамилию, с кем общалась по телефону, вообще повели трубку.

Резюме:трусливый персонал, ни за что не отвечающий, препарат без сертификатов.
Антон П.
Город:
22:09 23.08.2016
Отрицательное впечатление
Дорогие коллеги ! Не тратьте время на эту контору и не покупайте продукцию!

Они вам будут рассказывать сказки о том , что это процветающий производитель, о своих высокотехнологических производствах. ! Бред ! У них нет своего производства и нет клинических испытаний продукции ! С ними расторгли контракты известные Лаборатории! У них нет никаких сертификатов качества!

Документов ноль! А самое главное - побочные явления после введения препаратов!

Каждый 2-3 клиент жалуется на побочки и грозит судом! В итоге вы с этими филлерами попадете очень сильно на деньги и растеряете клиентов.

Никогого официального доказательства безопасности продукта! Ничего ! Сплошной обман ! Все без сертификатов ! Пациенты калечатся и об этом не разглашается ! Директору Акмеди нужны лишь деньги, он сидит в Корее и ни за что не отвечает! Отвечать придется Вам, как дилерам!
Похожие компании