Инвестиционная Компания Планета 24

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Благотворительный фонд Планета24, ИК Планета 24
Телефон: 8 (495) 108-60-02
Адрес: Российская Федерация, г. Москва, Проспект мира 102к1, 4 этаж, 406 кабинет
Сайт: planeta-24.com
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Инвестиционная Компания Планета 24

Отзывы клиентов о компании Инвестиционная Компания Планета 24 (24)
Сортировать:
гость
19:25 17.11.2020
Отрицательное впечатление
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета 24 не платит проценты, а сейчас и не возвращает вклады клиентов. Как и все недобросовестные микрофинансовые организации, своей основной целью ООО ИК Планета 24 сделала присвоение вкладов своих клиентов себе. Появилась информация, что в Басманном районном суде поданы более шестидесяти десятков исков людей, которые имеют финансовые претензии к ООО ИК «Планета24».
Менеджер
10:15 17.11.2020
Отрицательное впечатление
Работала менеджером в данной компании. Уволили и сказали дословно: «Езжай обратно на вот этом поезде» (офис выглядывает окнами на курский вокзал) так как не делала результат по плану, который постоянно повышали и начальство постоянно напрягало… сами судите.
аноним
11:21 16.11.2020
Отрицательное впечатление
Я имел неосторожность стать инвестором Планеты 24. Компания обманывает инвесторов в одностороннем порядке уменьшает процент выплат, указанный в договоре! Менеджер Сергей Владимирович цинично говорит, что выплаты будут не как записано в договоре, а как пожелает Планета 24! Планета 24-мошенники!



ИНН компании: 9718054016
Менеджер торгового зала
12:19 10.11.2020
Отрицательное впечатление
Странная контора и подозрительным рейтингом доверия. На собеседовании задают глупые вопросы, которые не имеют отношения к работе. Больше похоже не на интервью, а на общение со стеной. Данная компании на столько погрязла в собственном болоте, что сама себе отзывы оставляет.
Ali Khadisov
09:17 10.11.2020
Отрицательное впечатление
Финансовая помойка !!!!!!!!!!!!
Менеджер
19:20 02.11.2020
Отрицательное впечатление
Пришел на собеседование обещали оклад 45к говорили про обучение которое идет три дня у бизнес тренеров. По итогу прихожу в назначение время с собой документы трудовая, инн встретила девушка отскантровала и отвела меня в кабинет где работают 5 человек, начал у них выяснять как что тут происходит в итоге 4 человека которые сидели работают 3 дня, работа заключается в холодных продажах привлечении инвестиций, Обучение у них не кого не проводилось разговаривают кое-как без скриптов без понимания спрашиваю про оклад сгораемый или нет говорят если не выполнить план то оплатят 5к если выполнить получишь в полном размере, вот приходит начальник я к нему подхожу задаю интересующие вопросы про условия труда обучения и т. д. на что он мне говорит вы нам не подходите ищите другое место. Я разговор вёл исключительно в деловом стиле реакция странная не ответил не на один вопросто вы нам не подходите Ну то что ребята сказали про оклад и то что обученте не кто проводить не будет понятное дело что как бы ты не старался ты бы не продал ничего.
АНТОН
19:59 25.10.2020
Отрицательное впечатление
Добрый день. Год назад заключил договор с ООО ИК планета 24. Сначала на год хотел, но мне втюхали договор на 3 года. Через год хотел забрать средства, но досрочно их забрать невозможно, так как штраф в размере 50% от суммы договора.

Деньги на ветер, то есть планете.
АЛЕКСАНДРА
07:17 12.09.2020
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Как вернуть деньги из ИК Планета 24? Я подписала с ними договор несколько дней назад. Потеряла 300 тысяч рублей.
Alex
15:51 01.08.2020
Отрицательное впечатление
Обычные мошенники, каких развелось много.

Ищете Поле Чудес в стране дураков? Тогда вам сюда.
ИННА
16:01 21.03.2020
Отрицательное впечатление
У меня есть вклад в ООО «ИК Планета 24». Он заканчивался в декабре, но деньги мне не отдали, начали уговаривать продлить вклад. Мне срочно были нужны деньги, поэтому они отдали 40% от суммы вклада, а 60% оставили и перезаключили договор. В этом договоре написано, что если я раньше мая обращусь за возвратом вклада, то у меня изымут 60%, а у меня вклад сейчас на 600 тысяч рублей. Это кабала !!!!!!!!
Инна
Город: Москва
07:51 09.03.2020
Отрицательное впечатление
У меня есть вклад в ООО «ИК Планета 24». Он заканчивался в декабре, но деньги мне не отдали, начали уговаривать продлить вклад. Мне срочно были нужны деньги, поэтому они отдали 40% от суммы вклада, а 60% оставили и перезаключили договор. В этом договоре написано, что если я раньше мая обращусь за возвратом вклада, то у меня изымут 60%, а у меня вклад сейчас на 600 тысяч рублей, это что такое? когда заключала договор такого не говорили. Вот так нагло отбирают деньги. Люди будьте бдительны, не верьте положительным отзывым которые они сами пишут и забивают любой отрицательный !!!!
Ирина
Город: Московская Область
20:01 05.03.2020
Отрицательное впечатление
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета 24 не платит проценты, а сейчас и не возвращает вклады клиентов. Как и все недобросовестные микрофинансовые организации, своей основной целью ООО ИК Планета 24 сделала присвоение вкладов своих клиентов себе. Появилась информация, что в Басманном районном суде поданы более шестидесяти десятков исков людей, которые имеют финансовые претензии к ООО ИК «Планета24».
Кирилл
Город: Москва
09:07 23.01.2020
Отрицательное впечатление
Прожженные мерзкие падальщики, обманщики стариков. Ничтожества. Чистят негативные отзывы о себе
Анна
Город: Могилёв
19:43 22.01.2020
Отрицательное впечатление
ВНИМАНИЕ! ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ "ПЛАНЕТА24", 105064, ГОРОД МОСКВА, ТУПИК ПУТЕЙСКИЙ, ДОМ 6, ЭТ 5 КОМ 19 добровольно выплаты не производит. К нам обратились вкладчики по которым исковые заявления уже находятся в Басманном районном суде на рассмотрении. На сайте Бассманного районного суда можно посмотреть информацию по делам.
Ольга
Город: Москва
08:39 28.09.2019
Отрицательное впечатление
Какой там благотворительный фонд? Обманывают людей, подсовывают договора, заранее зная, что никакие проценты выплачены не будут. может, конечно, когда-то и выплатят, но сроки не соблюдаются, вывести свои деньги практически нереально. Знакомый только 40% забрал, за остальные еще ходит, но слушает какие-то отговорки, что деньги ушли на штраф.
Егор
Город: Москва
11:55 26.09.2019
Отрицательное впечатление
хочу спросить, до каких пор вы будете крутить деньги вкладчиков? Почему невозможно забрать свои деньги по окончании договора? Только и слышно бэ-мэ и ничего толком не говорите. Люди будут обращаться в прокуратуру, надоело топтать толпами дорожки у вашей конторы, и я не один такой, собираемся десятками, а толку никакого.
Светлана
Город: Москва
10:43 24.08.2019
Отрицательное впечатление
Отвратительная компания, замучалась уже дозваниваться до них. Не один телефон не отвечает. Кинули меня с договором.
Артик
Город: Москва
10:22 22.08.2019
Отрицательное впечатление
КОМПАНИЯ Планета 24 НЕ ПЛАТИТ!!! Выплаты вложенных денег не делают,когда договор заканчивается, мошенники предлагают продлить договор,потому что им нечем отдавать,в магаз типо вложились, а на самом деле деньги были просто положены в карман директором компании Терентьевым Н.И, который раньше был у руководства пирамиды Соль Руси, а также основал кредитный кооператив 3-н гарант, который насобирав денег, сдулся, не ведитесь на этот развод, потому что обманув и закрывшись, они будут придумывать новые схемы обмана населения.
Иван
Город: Москва
17:11 21.08.2019
Отрицательное впечатление
Всем добрый день, меня тоже эти мошенники с планеты 24 обобрали до нитки!!! Кормят завтраками и не отдают мои деньги!!
Илона
Город: Москва
13:27 09.08.2019
Отрицательное впечатление
Просто ужас, уже много обманутых вкладчиков, люди не могут забрать свои средства. Я понимаю, что средства вкладываются. инвестируются. Но если бы вы не перестали выплачивать положенные проценты, люди бы не закипишевали и не стали все поголовно требовать возврата. Вы сами запутались и людям голову морочите! разберитесь наконец!
Валентина
Город: Москва
15:35 27.07.2019
Отрицательное впечатление
Ищу единомышленников, кто стал жертвой мошенников из Планеты 24, для написания коллективного письма в органы, чтобы вернуть кровно заработанные деньги
Александр
Город: Москва
06:55 27.07.2019
Отрицательное впечатление
Сколько уже можно, обман на обмане, размещал денежные средства в пирамиде Планета 24 якобы на вклад под высокий процент, который застрахован а втюхали какие-то акции магазина, до сих пор не могу забрать средства
Ринат
Город: Москва
13:48 01.07.2019
Отрицательное впечатление
Наша компания оказывала услуги по клинингу магазинов Планета 24. С компанией работали не первый месяц. В какой-то момент руководство компании попросило перейти на форму постоплаты. Мы согласились, так как проблем с оплатой не было. Однако, после такого перехода, компания стала задерживать с оплатой оказанных услуг за апрель - май и их директор отдела кадров просила подождать, извинялась за просрочку. В тот момент, когда накопилось 4 неоплаченных счета, услуги решили приостановить до момента погашения простроченной дебит задолженности. Отправили досудебную претензию, чтобы соблюсти юридический порядок при обращении в суд. Далее сотрудники перестали выходить на связь. Все же удалось дозвониться до Юриста Александра (добавочный 1101) и он смеясь в телефон предложил оплатить нам за услуги 30 процентов или не оплатить ничего. Встречаться не хотят, Александр бросает трубки. Директор по персоналу теперь комментарии не дает.)) Решение принял руководитель компании, о чем не скрывает юрист компании. Оснований нет, тот же договор, те же ставки. Просто решили не платить. А зачем ?))) Вот такая компания, вот такой подход, вот такие руководители отделов. Безусловно, мы подадим в суд и выиграем, но денег придется ждать 5-7 месяцев( По договору хорошие штрафные санкции, поэтому они с лихвой компенсируют ожидание средств. Надеемся, судебные приставы оперативно сработают. Инвесторам нужно внимательно оценить подход руководства. Предполагаем, что выплаты инвесторам производятся также , как обошлись с нашей компанией. После последнего общения и предложенной формой общения стало понятно, что срее всего, это фин проект а-ля МММ. Всем удачи!
Похожие компании