консультант плюс

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: информационный центр
Телефон: +7 (495) 956-82-83
Адрес: Москва, Академический, Шверника улица, 4
Сайт: consultant.ru
Написать отзыв про консультант плюс

Отзывы клиентов о компании консультант плюс (6)
Сортировать:
Nevsky
Город: Москва
03:01 26.06.2016
Отрицательное впечатление
Nevsky непосредственно работаю с К+, но по роду своей профессиональной деятельности постоянно приходится залазить и в Главбуха. Плюсы Главбуха: - написано более 'простым', 'простонародным' языком, - насколько я знаю, он дешевле. Плюсы К+: - более глубокая проработка вопросов, - меньшее количество ошибок, - более оперативная реакция на ключевые изменения нормативки. Это, разумеется, в части бухгалтерско-налоговой аналитики. По наполнению непосредственно нормативными актами, судебной практикой, письмами - все примерно равны. Дальше решайте сами.
Pravo-smirnov
Город: Москва
00:40 06.06.2016
Отрицательное впечатление
Конечно, это не инструмент профессионала, а информброшюра.
Сима
Город: Москва
00:25 02.08.2015
Отрицательное впечатление
Пользовались их услугами. Но вынуждены были отказаться в пользу более дешевой программы Главбух. Причина в более низкой цене и более удобном сервисе и понятных разъяснениях от Минфина, чем наборы от Консультанта с непонятными комментариями типа 'вещь в себе' не для средних умов. Пару раз накололись с их 'умными' разъяснениями неведомых спецов.
Михаил
Город: Москва
23:36 06.10.2014
Отрицательное впечатление
Работали с Консультант плюс, но полтора года назад решили прекратить. Теперь каждый месяц названивают и пытаются навесить мифическую задолженность, хотя контракт был предоплатный! При просьбе предоставит акт сверки, присылают очередное коммерческое предложение. Сегодня был вообще апофеоз идиотизма, когда я, как Ген. директор, высказал об этом очередной мадам, позвонивший мне. В истерический манере заявили, что не надо им хамить по телефону!
Виталик
Город: Москва
15:20 15.04.2014
Отрицательное впечатление
Можно много и долго нахваливать поисковую правовую систему Консультант плюс, но дни ее сочтены. Актуальность данного продукта прошла. Сейчас услуги профессиональных юристов из-за огромной конкуренции на рынке стали очень дешевы, и современные информационные технологии шагнули очень далеко. Ответ на любой юридический вопрос легко найти в интернете или задать вопрос юристам на одном из форумов. Я уже не говорю о том, что Консультант плюс можно просто скачать с любого открытого файлообменника, причем самую новую версию.
Иванов Петр
Город: Москва
20:05 22.10.2011
Отрицательное впечатление
Несмотря на звучное название и продукцию, которую они представляют, работать в этой фирме-не дай Бог! Зарплаты не высокие, но это даже не самое главное. Отношение к сотрудникам просто скотское, руководители-хамы во всех подразделениях. Уважение к работнику и порядочность не в их представлении. Склоки, ругань - норма. Текучка постоянная.
Регионы присутствия
Похожие компании