крокус сити холл

отзывы клиентов о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: концертный зал
Адрес: Московская область, Красногорск г., МКАД, 65-66-й км
Сайт: crocus-hall.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про крокус сити холл

Правда клиентов о компании крокус сити холл (14)
Сортировать:
Милана
Город: Орск
20:51 31.03.2017
Отрицательное впечатление
Концерт Лободы 31.03.2017, 20:00. Время 20:46, а концерт так и не начался, можно не спешить, и в принципе подумать: а стоит ли данное высиживание того?!
Оксана
Город: Орск
17:20 22.03.2017
Отрицательное впечатление
Купили с подругой билеты на сайте "Крокуса" НА КОНЦЕРТ РАМАЗОТТИ на 2 апреля 2016 года. Деньги до сих пор не вернули, почти год прошел, организаторы якобы судятся с певцом и он им должен денег, тогда нам вернут долг. Билеты были проданы не на один день, сотни людей просто кинули на деньги. Ужас. 7000 р. никак не вернут. Страшно идти туда.
Сергей
Город: Орск
20:22 06.03.2017
Отрицательное впечатление
Продавая газированную воду по ценам ресторана никто не предупредил, что в зал с ней не пустит! Фанту нельзя, Колу нельзя, Спрайт нельзя! На вопрос: "Где написано?" Указали на какую-то вывеску на стене! Короче, испортили все настроение ещё в начале концерта Наргиз!
Наталья
Город: Орск
12:40 09.11.2016
Отрицательное впечатление
8 ноября были на концерте в Крокус-Сити. Концерт начался с опозданием на 1 час. Никто не извинился. Ведущие Наталья Медведева и Игорь Верник несли какой-то бред. Просто портили весь концерт, особенно это Наталья Медведева - одно кривляние. Ведущие просто все портили. Артисты все хорошо пели.
Владимир
Город: Орск
13:38 04.07.2016
Отрицательное впечатление
После отмены концерта Эроса Рамазотти (2.04.2016) Крокус на своём сайте в одностороннем порядке изменил правила возврата билетов. До 03.04.2016 года пункт о возврате билетов был следующим: "3. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ, ЗАМЕНЫ ИЛИ ПЕРЕНОСА МЕРОПРИЯТИЯ В случае отмены, замены или переноса мероприятия возврат денежных средств производится на ту платежную карту, с которой Вами была произведена оплата. Для возврата денежных средств Вам необходимо в течение 10 рабочих дней с намеченной даты проведения мероприятия, которое было отменено, заменено или перенесено, заполнить Заявление на сайте, которое подлежит рассмотрению Крокус Сити Холлом в течение 5 рабочих дней с даты заполнения такого Заявления. Перевод денежных средств на платежную карту осуществляется на следующий рабочий день после окончания указанного выше срока рассмотрения Заявления. Далее сроки зачисления зависят от банка-эмитента, как правило, этот срок составляет от 14 рабочих дней до 30 рабочих дней." 03.04.2016 он стал таким: "3. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В СЛУЧАЕ ОТМЕНЫ, ЗАМЕНЫ ИЛИ ПЕРЕНОСА МЕРОПРИЯТИЯ В случае отмены, замены или переноса мероприятия ответственность за возврат денежных средств за билет несет организатор мероприятия, указанный на билете." В результате деньги за билеты (7000 р.) не можем вернуть до сих пор (сейчас июль месяц). Крокус от всех своих обязательств отказывается и перекладывает ответственность на компанию организатора концерта (ООО "Глобальные коммуникации", которая в свою очередь так же отказывается от возврата денег. На сайте компании до 30 июня была информация, что деньги будут возвращаться в период с 30 апреля по 30 июня. За несколько дней до 30 июня информация была изменена - теперь срок стоит до 30 августа. Вместе с этим компания отказывается возвращать деньги в сроки, указанные в законе о защите прав потребителей и никак не реагирует на обращения и досудебные требования. Учитывая уже не первую отмену концертов в Крокус Сити Холле, никому не рекомендую этот зал - вы рискуете своими деньгами, в случае отмены мероприятия вам никто не вернёт ваши деньги.
Ирина
Город: Орск
09:27 30.06.2016
Отрицательное впечатление
Детям было скучно, это мнение практически всех из класса моей дочери. Толпа чужих людей (80 школ!), бесконечная попса, кормили скудно и развлечений больше никаких! Просто, как всегда, содрали деньги с народа. Если хотите душевного выпускного для детей, снимите им ресторан на класс и возьмите хороших аниматоров, или пароходик по Москве реке. В Крокусе сделали помпезную рекламу, но детьми никто не занимался, если учесть еще то, что входной билет 8 тыс, родители не поехали, был только класс рук, уследить за всеми она не могла, дети спокойно курили и пили в туалете, из развлечений была только сцена, если ребенок не танцует, то сиди за пустым столом. И разве безопасно, если в зале 500 детей, а взрослых оч. мало?
Людмила
Город: Орск
18:40 26.12.2015
Отрицательное впечатление
24 декабря были на концерте главный огонек. Помимо того, что начало концерта задержали на 50 минут, так еще вместо обещанного концерта в три часа, концерт шел 1, 5 часа. Представление закончили внезапно, люди продолжали сидеть на своих местах и ждать продолжение. Что о качестве концерта так звуковое оформление вообще ужасно. Высокие басы, шумы и громкий звук показатель профессионал за звукорежиссера?!
Светлана
Город: Орск
10:44 23.04.2015
Отрицательное впечатление
22.04.15 г. состоялся концерт Азнавура. Полчаса после начала все рассаживались. А потом все включили съемку или фото со вспышкой. Не уважая никого. Мешает это известному шансонье, соседям по залу. Плевать. В итоге известный артист закончил концерт не попрощавшись, не взяв цветов. Ни одной песни на бис. Концерт закончился просто некрасиво. Билеты стоили от 3500. Получается, что в зале собрались обеспеченные дегенераты.
Игорь
Город: Орск
00:06 01.03.2015
Отрицательное впечатление
Был 18.02.2015 г. на гала-концерте участников "Голос". Давненько не сталкивался с принципом работы звукорежиссера "чем громче - тем лучше". Для этого не очень большого зала уровень звука просто чудовищен! Видел, как люди вокруг зажимали уши и самому пришлось делать то же самое, чтобы не травмировать слух. Забавно, не правда ли - пришли послушать, а уши пришлось зажимать. Звукорежиссер просто "стегал" зрителя звуком. А ведь всё звучало бы в десять раз лучше, комфортней, чище, понизь он уровень хотя бы на 5-8 Дб. Странно, вижу здесь много негативных отзывов по этому поводу, а воз и ныне там. Видимо, руководство КСХ на зрительские отзывы просто плюёт. Вот так всё в нашей стране - дилетанты, портящие продукцию, услуги, имидж, работают на своих местах годами. Поэтому у нас и нет ничего достойного - ни машин, ни техники, ни обуви, т. к. повсюду исполнители - ДИЛЕТАНТЫ. Отдельное спасибо светорежиссеру - нигде не встречал такого мощного света со сцены, бьющего прямо в глаза зрителю. Замечательное решение, мешающее зрителю созерцать именно то, ради чего он пришел - исполнителей, оркестр. В общем, спасибо "специалистам" КСХ - оглушили и ослепили по полной программе! Звукорежиссер высшей категории.
Оксана
Город: Орск
22:19 21.06.2014
Отрицательное впечатление
Вчера у моей дочери было долгожданное радостное событие - выпускной бал 2014 в Крокус Сити Холле. К большому сожалению, праздник был для неё омрачён при входе в здание. Она была необоснованно, без всякой причины (охране не понравился цвет глаз, они решили, что они красные) сказали ей отойти в сторону, устроили допрос и начали пугать прохождением теста! А когда её отпустили, то оказалось всё в порядке. Класс уже ушёл и даже успел сфотографироваться, правда без неё! Своими подозрениями на ПУСТОМ МЕСТЕ ваша "бдительная охрана" испортила праздник не только моему ребёнку, но и всей семье! Мне страшно даже подумать, что в этот момент чувствовала моя дочь! "Спасибо" за ИСПОРЧЕННЫЙ праздник!
Konstantin
Город: Орск
19:26 27.04.2014
Отрицательное впечатление
Был в этом концертном зале несколько раз и каждый раз качество звука оставляло желать лучшего. Был на выступлениях London Symphony Orchestra и IL Divo. Из плюсов то, что действительно сцену видно хорошо практически с любой точки. Но мы же чаще приходим слушать, а не смотреть.
Михаил
Город: Орск
08:22 24.03.2014
Отрицательное впечатление
Были на концерте в Крокус Сити - ужасно перегруженный звук, какая-то каша из всех частот.
Юлия Морозова
Город: Орск
13:04 22.12.2013
Отрицательное впечатление
Сам зал не очень большой, так, что там можно брать самые дешевые билеты, видно будет. Сейчас там хоть метро появилось, но от метро, правда, надо идти минут 10 пешком. Сцена там большая, и ряды расположены по возвышению, чтоб не мешали головы и высокие зрители. Уютное место, в общем-то, но его расположенность просто убивает. Это Красногорск, считается уже не Москва. Я лично туда пойду, если только туда приедет моя самая-самая любимая звезда, а просто так ради любопытства - да не в жизни! Я туда ходила на концерт Миража, он закончился где-то в 11. Я приехала домой в 2 часа ночи, стояла на остановке на холоде, замерзла, как цуцик и прокляла все на свете и сказала себе, что в Крокус Сити Холл я больше не пойду никогда.
Любовь Котрелева
Город: Орск
19:58 20.12.2013
Отрицательное впечатление
Были весной, на последнем внеплановом концерте, его объявили дополнительно, видимо, спрос был. Может, именно поэтому такой ляпсус с Лепсом, точнее, со звуком и произошел: не просто окончания слов, а целиком слова песен сливались в нечто непонятное, жевались, манера исполнения Лепса - периодические подвывания и смена тональности ситуацию только ухудшили. Была наивная надежда, мол, может, давно не ходили на живые концерты и слушали качественные диски и записи, но ушли не мы одни минут через 30-40. Или фанера не удалась. А. по идее, акустика в этом зале задумывалась почти как идеальная, в отличие, например, то того же Олимпийского. К песням Лепса отношение не изменили, но в Крокус Сити Холл больше пойти не рискну. Пока. Кстати, билеты наши стоили более 10000 руб. каждый.
Регионы присутствия
Похожие компании