леальта

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер
Телефон: +7 (499) 579-90-70
Адрес: г.Москва, ул. Верхняя Радищевская, д.4, стр.3
Сайт: lealta.ru
Написать отзыв про леальта

Отзывы клиентов о компании леальта (29)
Сортировать:
Эдуард
Город: Москва
10:45 25.09.2018
Отрицательное впечатление
Самый ужасный провайдер. Ведут семя как "мыши". Постоянно теряется соединение, постоянно отзывы на линии, а они, вместо того, как принести извинения, отключают свои телефоны, служба поддержки на сайте вообще хуже некуда. И такое отношение в 2018!!! Была бы альтернатива, подключились бы к другому, но это мыши Видимо кому то заплатили, что в дом, кроме них провести никого нельзя. Ума на это хватило, п вот предоставить качественные услуги, видимо нет. Ужасный провайдер, ужасное обслуживание если у Вас есть альтернатива, то выбирайте другую компанию.
Алексей
Город: Красногорск
13:46 21.08.2018
Отрицательное впечатление
Потребовалось получить справку о неиспользовании антенны, чтобы не платить за ее пользование в разделе ЖКУ. Оставил заявку по телефону. Обещали исполнить заявку в течение 3 рабочих дней, причем необходимо мое присутствие на объекте. Спустя три дня звоню снова - увеличили срок исполнения до 5 рабочих дней. Хорошо, жду еще 2 дня. Звонка от техника там и не поступило. Звоню в техподдержку - оказывается заявка закрыта "из-за недозвона". Открываю претензию и новую заявку, обещают исполнить за 1 рабочий день. Снова тишина. Вопрос: как сложно это может быть - получить справку? Ответ: бесконечно сложно.
Рима
Город: Москва
17:07 30.07.2018
Отрицательное впечатление
Ужасный провайдер! Прошл 2 месяца как подключились, постоянные сбои, не работает интернет (wifi), телевидение практически не показывает. Чтобы смотреть телевидение, нужно было скачать приложение Смотрешка, постоянные сбои. Пару дней вообще не работало телевидение. Специалисты не выезжают, обманывают, списывают деньги больше чем надо. По ихней вине, то что не работало ничего, была авария, не могли устранить несколько дней, сказали что все устранено, итог ничего не устранили, никто не приезжал на место чп, перерасчет не сделали, хотя обещали. Специалисты не грамотные, несут полную чушь. Ужас, ужас и еще раз ужас. Подключились только из за того, что в нашем доме был только этот провайдер, только с ними был заключен договор!!! Самая ужасная компания! Позор!
Дмитрий
Город: Москва
17:09 20.04.2018
Отрицательное впечатление
Пользуюсь 2 месяца, качество среднее, обслуживание никакое, разговаривают по-хамски, бросают трубку, чтобы подключиться или устранить неполадку(отсутствие ТВ), надо ждать не меньше недели, только заявка у этих придурков обрабатывается 15 рабочих часов, а ремонт в течении(через) неделю, захватили каким то образом район(Александры Монаховой) и никого из провайдеров туда не пускают, приходится с этими уродами работать, хотя другие провайдеры значительно лучше!!!
Станислав
Город: Москва
14:56 30.11.2017
Отрицательное впечатление
Пользуюсь тарифным планом "План А", заявленная скорость 100 мегабит в секунду. На протяжении месяца скорость не поднимается выше 0.2 мегабит в секунду!!!!!!! Страницы в браузере еле грузятся! Пользоваться интернетом вообще не возможно!!! Тех. поддержка каждый день обещает прислать мастера, но он так и не приходит, на протяжении недели звонил им каждый день и каждый день слышал одно и то же! С руководством связывать отказываются. После недели звонков, просто перестали брать на меня трубку! НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ!!!
Андрей
Город: Москва
18:13 27.10.2017
Отрицательное впечатление
Пытался подключится к этому провайдеру. Просидел дома неделю. каждый день кормили завтраками,но так никто и не пришёл... Причём, я сам звонил, чтобы узнать, что мастер не придёт... В компании никто ни за что не отвечает. Кол-центр нужен только для того, чтобы отпинывать недовольных потенциальных клиентов. Других телефонов нет и добиться того, чтобы на другом конце линии сидел не попка-дурак, а информированный человек, способный отвечать за свои слова, невозможно... С более отвратительным сервисом я никогда не сталкивался. Операторы равнодушным голосом дают очередные обещания, которые потом не выполняются. В общем, мрак... я думал такого в России уже нет... бывают проблемы, но их обычно хоть как-то, да решают... эта же шарашкина контора просто даёт очередное обещание.... Если у вас есть возможность избежать контакта с этими волшебными персонажами, выбирайте кого угодно, только не их. В процессе переговоров с кол-центром потрачено более 500 рублей. Результат - ноль.
Станислав
Город: Москва
21:41 09.01.2017
Отрицательное впечатление
3 года сижу на Леальте. Дом к другому не подключен. За последний год постоянные перебои, какие то работы. постоянные обрывы. Достало уже. Скорость падает часто. Сегодня вообще телефон тех. поддержки н/д. Я в шоке. Ужасный интернет.
Юрий.
Город: Москва
06:29 28.06.2016
Отрицательное впечатление
Договор 324. Антивирус определяет сайт, как зловредный.
Валерий
Город: Москва
17:32 06.09.2015
Отрицательное впечатление
Договор 1302. Подключен с 2005 года. Раньше все проблемы устранялись оперативно. Теперь возникли проблемы с кабелем - одни обещания, что мастер придет. Если не восстановят в ближайшее время, придется искать другого провайдера.
Роман
Город: Москва
12:05 21.04.2015
Отрицательное впечатление
Раньше Леальта была довольно неплохим провайдером, инет за небольшие деньги. Сейчас совсем уж никуда не годная, инета нет уже пару недель, в тех. поддержке говорят 'заявка принята'. То ли аппаратура старая, то ли персонал безрукий. Придется с ними расстаться.
Сеня
Город: Москва
16:27 19.03.2014
Отрицательное впечатление
Интернет-подключение живет своей жизнью, то есть, то нет. Дозвониться невозможно (из всех указанных на сайте работает один номер), когда дозваниваешься, никто ничего не знает, перерасчёт за не оказанные услуги - только после скандала. Не подключайтесь ни за что.
Андрей
Город: Москва
21:23 15.12.2013
Отрицательное впечатление
Ни в коем случае не подключайтесь к нему, даже если они платить будут за подключение! Постоянные обрывы, нестабильная связь, скорость существенно отличается от заявленной! Кроме этого неадекватная служба поддержки, при проблемах не дозвонишься, работать быстро не умеют, ленивые и безграмотные!
Александр
Город: Москва
16:06 16.03.2013
Отрицательное впечатление
Был подключен к этому провайдеру с 2006 г. по настоящее время. Сначала это был очень неплохой провайдер - с хорошим инетом и внутренними ресурсами. Но примерно так с 2009 г. компания резко поплохела. Стали сворачиваться ресурсы ухудшилась связь. Многочисленные мелкие задержки стали перерастать в глобальные аварии с периодичностью 3-4 раз в месяц с отсутствием интернета у целых районов. По телефонам дозвониться стало крайне сложно - не берут трубку или бросают её (тел. круглосуточный). Но как-то еще можно было мириться. Добила модернизация объявленная компанией. Причем модернизация с 1 марта по по апрель.
Андрей
Город: Москва
23:20 24.02.2013
Отрицательное впечатление
Не работает интернет уже месяц. Сначала звонил каждый день, если дозванивался - один и тот же ответ: 'ваша заявка принята'. Советую перейти на другого провайдера. До свидание 'Леальта', а жаль.
Алексей
Город: Москва
08:20 21.02.2013
Отрицательное впечатление
Леальта очень плохой провайдер. В техподдержку не дозвониться, никогда не берут трубки, постоянные обрывы связи.
Сергей
Город: Москва
20:41 18.02.2013
Отрицательное впечатление
Пользуюсь несколько лет и со временем качество связи только ухудшается! Часто связь прерывается по необъяснимым причинам. Попытки дозвониться результатов не приносят! Если дозвонитесь - вы герой. Сегодня просидел на телефоне 2,5 часа, звоня на 4 номера. Дозвониться не смог - интернет включился сам. Хуже обслуживания ещё не видел. Договор 10412.
Евгений
Город: Москва
19:26 10.02.2013
Отрицательное впечатление
Плачу за 10 мбит/сек, дают 1-2 мбит/сек. В службу поддержки не дозвониться, а если улыбнется удача, то говорят, что проблема не решаема.
Александр
Город: Москва
00:12 02.02.2013
Отрицательное впечатление
Жду, когда достроят дом и уеду, скорость не соответствует деньгам, 650 р. 20 мбит сек., яндекс показывает 3.5 кбит сек., которые я плачу. Нет альтернативы, давно бы отключился. Строительный проезд, д. 20 думайте сами! Договор 9915.
Илья
Город: Москва
08:52 15.08.2012
Отрицательное впечатление
Хуже конторы еще не встречал. Интернет не работает месяц и каждый день (если получится дозвониться) одно и тоже: заявку сделали, ждите. А деньги в это время снимают, как положено. В итоге, сделали на два часа и опять сижу неделю без интернета. Итог: Тушино Телеком Форева.
Поляков Виталий
Город: Москва
11:33 01.04.2012
Отрицательное впечатление
Не хочу быть многословным по сушеству мой договор с Леальтой 10949 от 2004 года работали сносно и скорость подрезали по договору не подкопаешься, но вид работы с клиентами был и есть по данный момент выслушают внимательно вежливо спросят как, что и все привет. Интересное началось у компании 2011 году скорости нет доказывать, что либо трудно, оставьте заявку, посмотрим. Затем интернет начал пропадать, то кабель срезали (ремонтировали 3 дня с 19.03.12-21.03.12), то оборудование повисло только у избранных, кто инетом пользуется часто, всех узнал с тех поддержки как звать по именам только работать (Екатирина, Татьяна, Александр) может, кому пригодится инфа, только не хотят работать, результат ухожу с Леальты.
Мочалов Михаил Сергеевич
Город: Москва
12:24 19.01.2012
Отрицательное впечатление
По всем телефонам, которые указаны на сайте, невозможно дозвониться. Такое впечатление, что номера вымышленные! Вход на сайт прекращается и невозможно узнать почему.
Город: Москва
16:35 28.10.2010
Отрицательное впечатление
ВНИМАНИЕ-ужасное отношение к клиентам и безобразная компания! Наглые, навязывающие свои некачественные, и работающие с огромными перебоями услуги, ужасный и жуткий сервис. Не советую никому, остерегайтесь этих коммерсантов. Свяжитесь-будете жалеть!
Анна
Город: Москва
22:22 07.09.2010
Отрицательное впечатление
Перестал работать интернет, неделю мне его чинили, хотя по договору не более чем за трое суток должны. На 5 день ко мне пришёл мастер, сказал надо полностью менять кабель и ушёл, я звонила каждый день по несколько раз. Персонал хамло, бросает трубку, руководство к телефону не подзывает, ни с кем, кроме операторов я поговорить так и не смогла. В итоге на 7 день приехала в офис, наорала на них и ко мне пришёл мастер, сделал всё за 5 минут. Хочу тоже поменять провайдера, просто нет времени искать другого и ждать оттуда мастера. Я разочарована.
Руслан
Город: Москва
14:36 27.06.2010
Отрицательное впечатление
Сидел на кверти проблем не знал, 3 мб заявлено они и есть, за год падало всего 2 раза и то очень быстренько вставало:). Тут пришлось сменить жилье, в подъезде только висит объявления от корбины и леальты. Звоню корбине и как всегда один ответ - непроходимый стояк. Звоню в леальту - монтажник оперативно, кабель в квартиру не надо - от старых арендаторов остался. В общем подключили быстро. Но тут все и началось. Захожу на инфокс Жириновского - захотелось послушать и бах - начинается кваканье. Ну думаю, сервер инфокса перегружен. Зашёл на торент качнуть фильм - смотрю на скорость, а она 20 кб/с круто да? Может что-то в связи с жарой квакнуло и чинят? Ладно хоть в контр поиграю - захожу на свой любимый сервес и оп 3 мин. игры при пинге 60 - 80 и дисконнект! И вот две недели звонков - запросов по почте и аски (всегда в офлайн) и ругани. Все бесполезно! Скорость при заявленных 3 выше 1-го вообще не поднималась и то только в 6:30 утра. Хотел на них приятеля адвоката натравить, да проще свалить от них чем дело иметь.
Сидоров Адриан
Город: Москва
22:46 23.05.2010
Отрицательное впечатление
Я подключил себе 'Леальту'. Во-первых за подключение содрали 1 600 рублей, скорость действительно не стоит тех денег, которые я плачу. Это два, когда качает торрент - интернет тупит по страшному, не открывает страницы, но вот, что удивительно я как - то решил посадить друга своего на эту сеть, так установщики пришли пьяные подключать интернет. В итоге они подключали его целый месяц, динамили... Он до сих пор их ждет! Очень обидно, что они говорят мы лучшие, а на самом деле все - ровно наоборот!
Кирилл
Город: Москва
11:30 14.05.2010
Отрицательное впечатление
2 года пользовался этим провайдером, почти все устраивало, но с января 2010 г. началось что-то непонятное. Стали урезать скорость до 1 мбит, тех. поддержка кормит завтраками до сих пор. А сегодня вообще прикол был, позвонил в ТП и попросил перевести на тарифный план с заявленной скоростью соответствующей 1 мбит, что бы не платить за обещанные 3 мбита, а они мне говорят, что переход стоит 150 р., я аж офигел от такой наглости. Все жалобы на их форуме очень быстро удаляются так, что писать там нет смысла. П. С. Бегите от этого прова как можно дальше.
ДД
Город: Москва
10:17 25.11.2009
Отрицательное впечатление
Сижу я в своем Хабаровске, никого не трогаю, - звонок с номера +74956095900. Тетя отчитывающим тоном треба с меня инфу об общественной организации в которой я состою. Название сказала, а адреса нет. -"Я вас не могу занести без адреса" -"Ну нет у нас адреса, юридический я не знаю" -"Вы как заместитель должны что-то знать!" Вот капец, во-первых я не заместитель, во-вторых с какого дуба я ей что-то должна?! Это блин что, допрос?! Нет адреса - ну не заноси, кому вообще нафиг упала Хабаровская общественная организация в Москве?!
Павел
Город: Москва
17:37 20.10.2009
Отрицательное впечатление
Заявленная скорость не совпадает с действительной, постоянные сбои, потери пакетов, стабильно отваливаются раз в сутки или шлюз, или днс серверы. При звонке в офис операторы либо не берут трубку, либо кормят завтраками.
Задолбанной леальтой клиент
Город: Москва
10:42 20.10.2009
Отрицательное впечатление
Это не повайдер, постоянные сбои, сидишь по полдня без инета, как-то сгорел их роутер в нашем доме, так на его замену им понадобилось аж 6 суток. Никому не советую иметь с ними дело и сам при первом удобном случае перейду на другого прова. P.S.: сижу пишу этот пост на работе дома опять упал инет от леальты, их сайт не доступен.
Регионы присутствия
Похожие компании