superjob

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Суперджоб
Телефон: +7 (495) 790-72-77;8 (800) 200-72-77
Адрес: Москва, Пресненский, Дружинниковская улица, 30, стр. 1
Сайт: superjob.ru
Написать отзыв про superjob

Отзывы клиентов о компании superjob (25)
Сортировать:
Конструктор
Город: Москва
22:49 20.03.2020
Отрицательное впечатление
персонал совершенно не грамотный - абсолютно случайные люди - такое впечатление что там свой персонал собирают из аферистов-двоешников администраторы этого сайта - ХАМЫ НЕВЕРОЯТНЫЕ и САМОДУРЫ !
Андрей
Город: Москва
11:46 22.09.2019
Отрицательное впечатление
Сайт сдулся. Если раньше, с его помощью можно было реально найти работу, то сегодня вакансий почти нет, а то что есть, работой назвать сложно.
ольга
Город: Москва
14:29 31.05.2019
Отрицательное впечатление
Очень спамный сайт и глючный. Несмотря на то, что блокируешь спамеров типа инком-недвижимость, которая забодала со своими предложениями по агентам, они все равно кажд. день шлют предложения. Неск. раз отказывалась от рассылок в смс, все равно шлют смски. 99% предложений по работе от компаний, по кот. очень плохие отзывы. через этот сайт нормальную работу найти практически невозможно. трата времени
Катя
Город: Москва
15:10 29.05.2019
Отрицательное впечатление
Работу не найдешь, сайт бесполезен, одни и те же вакансии висят годами. Одни и те же фирмы.
Евгений
Город: Волгоград
16:36 09.01.2019
Отрицательное впечатление
Просто потрясающе, нам нужны сотрудники, разместили объявление, с авито звонят, с работы ру звонят, а с суперджоб совсем нет звонков и просмотров всего 59, а на тех сайтах за 600. Сильно разочаровал меня этот сайт, больше здесь покупать ничего не буду.
Елена
Город: Москва
16:16 13.04.2017
Отрицательное впечатление
При создании резюме вынуждают (установленной формой, не дающей право выбора соискателю) публиковать персональные данные, такие как, например, дату рождения. Обращение по данному вопросу результата не дало - ответ типа 'не нравится - не пользуйтесь'.
Iulia
Город: Москва
23:10 02.03.2017
Отрицательное впечатление
Сайт для развода. Только так могу охарактеризовать этот сайт. Я работодатель. Разместили вакансию. Стали приходить на почту от этого сайта резюме без контактов. Выбрала пару резюме, купила по пятьсот рублей каждый. В итоге оказалось, что эти люди более двух лет назад действительно размещали резюме, но больше к сайту не обращались. Вразумительного ответа от службы поддержки я не добилась, с их позиции виноваты инопланетяне. Больше этот сайт не открою, не порекомендую.
Наталья
Город: Москва
23:13 27.02.2017
Отрицательное впечатление
Довелось мне столкнуться со службой поддержки. Да, отдаю должное молодому (или немолодому) человеку за терпение в отношении меня (пусть ему выпишут премию - Матвей Травкин), но общее впечатление сплошь негативное. Система посчитала мое (двухстраничное) резюме недостаточно информативным, о чем мне было выслано письмо (не)навязчивой рассылкой. При моих попытках указать на несоответствие возникшей проблемы, получала лишь обобщенные ответы, в которых виновата 'система' - 'система посчитала, система т. д'. Да, я осознаю, что управление сайтами сегодня сплошь автоматизировано, но в таком случае, не стоит рассылать заведомо ложную информацию вроде 'мы внимательно ознакомились с вашим резюме и.'. Пользовалась сайтом ровно полдня. Более не собираюсь.
Иван Николаев
Город: Москва
23:25 07.02.2017
Отрицательное впечатление
Походы по различным собеседованиям, иногда платным, все оказалось тупым разводом для приезжих в Москву. З/п указывают 40-50-60 тыс., по факту в лучшем случае 25 и на испытательный срок 20 тыс. или еще одна схема обмана. Типа, поработай три дня бесплатно (сборка мебели, склад, сборщик и т. д., потом мы вас берем на большую зарплату))). Сейчас вернулся из Норвегии, работал там (простым уборщиком чистыми остается в месяц на наши рубли 100-130 тыс.), три мес., еще поеду, нашел работу через украинский портал. Да как ни странно, оказались хохлы честнее наших. Всем удачи!
Ioann
Город: Москва
20:59 01.02.2017
Отрицательное впечатление
Обвиняют в мошенничестве и подтасовке данных о прошлых работах. Просто сейчас в России так. Трудовую отдал на оформление. Работаешь. Деньги на карту получаешь. Думаешь, что твои должности соответствуют записям в трудовой. Потом увольняешься. Получаешь трудовую книгу по почте с уведомлением. Читаешь записи. И!? Получать 150000 в месяц на карту, а оказываешься дворником, судя по записи в трудовой. Вот это да! А теперь Суперджоб обвиняет в не правдивой анкете. По другому не скажешь. Верьте людям а не чиновникам!
Олег
Город: Москва
01:19 31.12.2016
Отрицательное впечатление
Зарегистрировался, разместил вакансию, в тот же день позвонил менеджер компании, предложил оплатить за продвижение и т. д., я отказался, мне было предложено бесплатное тестирование на месяц, если понравится, то потом можно будет оплатить. В тот же день, на мое объявление был один отклик, с невероятным количеством орфографических ошибок и предложением купить это резюме за 500 руб, я соответственно отказался. На следующий день, снова отзыв, более или менее подходящий, нужно покупать его за 500 руб, или купить сразу 10 контактов (на будущее) но за 3500 руб, оплачиваю 10 резюме (экономлю), в резюме 2 телефонных номера и имя Станислав, звоню на оба - без ответа. Через 5 минут приходят смс с обоих номеров, с просьбой перезвонить, снова звоню, вижу, что номера заняты, или ожидаю ответа на второй линии… После нескольких тщетных попыток, я забиваю в Яндекс номер одного из телефонов, поиск выдает имя Сергей, я понимаю, что лопухнулся… Прошу набрать этот номер свою жену, набирает: - Здравствуйте, это Сергей? На другом конце, после длительной паузы: - Да, я… Она: - Или Станислав?! На другом конце замешательство и короткие гудки… Вот такое резюме, нам 'подсунул' Суперджоб, я восхищен этим сайтом, обман чистой воды.
Василий
Город: Москва
21:22 10.08.2016
Отрицательное впечатление
0, за 4 месяца ноль. Ноль. Разгоните их. У них другие интересы.
Алексей
Город: Москва
16:05 30.07.2016
Отрицательное впечатление
Первоначально столкнулся с этой проблемой на авито, теперь и здесь! Только разница в том, что за каждый контакт на 'Суперджоб' хотят еще 500 руб. Суть развода в том, что тебе дают контактные данные подходящей кандидатуры за 500 руб. за один контакт, после этого ты ее (его) набираешь, по телефону он или она на все, соглашается, все устраивает, а на следующий день либо недоступен, либо не берет трубку, либо пришлет смс то, что передумал (а).
Евгения
Город: Москва
13:12 21.04.2016
Отрицательное впечатление
Добрый день. Расскажу о своем опыте общения с этим сайтом. В 2014 году я нашла работу на этом сайте. Большой, крутой и весь суперский нефтяной концерн. Вот только маленькая ремарка, этот концерн относится к людям, как к скоту и работать там невозможно. Промучившись почти в года в данном райском месте я уволилась и снова в поиске. Возобновила резюме и в путь. За эти два года сайт просто умер. Там вообще нет вакансий, резюме не открывают совсем. За месяц его открыли 2-3 раза кадровые агентства и все. Какой смысл вообще в этом тогда. За месяц не пришло ни одного отклика ни отказа ни приглашения. Вообще ничего. Сайт реально мертвый. В 2014 году мне за день приходило до 3 откликов на резюме теперь вообще ничего. Неужели работа в нефтянке так испортила и меня и мое резюме, что меня теперь никто на работу не берет. Размещение резюме на этом сайте пустая трата времени и сил. Вас даже не смотрят, как же вы найдете работу если вас не видят. Сайт больше не функционирует, прочитала отзывы, у всех все тоже самое. Оценка ноль. Пора прикрывать данную шарашку
Лика
Город: Москва
20:35 05.02.2016
Отрицательное впечатление
Недавно обратились к этому 'чудо сайту', постоянно работаем с HH.ru и rabota.ru. Решили посмотреть, что у других, компания мы немаленькая: 7 филиалов по России и всем требуется сайты HR. И, что вы думаете, зарегелись, позвонила менеджер, мы с ней пообщались, компанию авторизовали. Зайдя через 40 мин. на почту, читаю письмо, что некий сотрудник их 'чудо сайта № 1 в Европе' в одностороннем порядке отказывает нам в регистрации, т. к. они частная контора, причин не обязаны указывать, т. е. у нас не попросили даже учредительных документов (мы с удовольствием их отправим, мы не шарага какая-то). Каким способом они проверили нашу организацию, что за сотрудники технической поддержки? Я позвонила туда, мне сказали пользуйтесь другими ресурсами, в пользовании сурпЭрджоб вам отказано. Бредятина, некомпетентность. В условиях кризиса так разбрасываться клиентами. Удаляем навсегда, даже и рассматривать больше не собираемся.
Любовь
Город: Москва
17:10 12.01.2016
Отрицательное впечатление
Мне раньше нравилось работать с этим сайтом, все было удобно и быстро, и актуальных вакансий много. Сейчас, увы, полный застой. Поиск стал неудобным, даже когда выбираешь все нужные настройки, все равно в списке появляется много лишних вакансий, совершенно не отвечающих заданным требованиям. Вакансии висят одни и те же, новых появляется мало, резюме не просматривают вообще, даже, когда отсылаешь работодателю. С октября месяца - полный застой, такое впечатление, что вакансии все не актуальны и висят для галочки. Возможно, это претензия не к сайту, но если уж вы себя позиционируете, как лучший сервис для поиска работы, то уж как-то отслеживайте, что у вас происходит.
Евгения
Город: Москва
22:11 26.10.2015
Отрицательное впечатление
Полная деградация и со временем не нужность этого сайта.
Мария
Город: Москва
19:33 20.10.2015
Отрицательное впечатление
'Отличное отношение к клиентам' развод по полной программе соберу людей. Полностью напишу после обращения к официальным лицам.
Сергей Галахов
Город: Москва
18:28 16.10.2015
Отрицательное впечатление
Пример: пишу сопроводиловку на идиотские требования: 1. 'Своевременно получать доверенности, необходимые для выполнения поручений.' Сколько мне будут платить за выполнение работы бухгалтера? 2. «Поддерживать позитивный моральный климат в офисе.» Сколько мне будут платить за выполнение работы внутреннего PR – manager? 3. «Выполнять отдельные служебные поручения непосредственного руководителя» А эти «отдельные служебные поручения» будут четко прописаны в договоре? Это у них считается оскоблениеми аккаунт блокируется.
Завьялов Сергей Владимирович
Город: Москва
20:13 11.10.2015
Отрицательное впечатление
Не могу от Вас уйти. Нажми то, нажми сё, тут не вышло, тут не получилось. Зачем такие сложности. Человек не хочет или не может, отмените сами.
Галина
Город: Москва
19:23 09.09.2015
Отрицательное впечатление
После прочтения всей информации о различных способах оплаты услуг на сайте вы можете увидеть небольшую главу о способах возврата ваших денег, в которой предлагается написать заявление с суммой и причиной возврата, после чего с вами должен связаться ваш менеджер. Казалось бы, все возможно, иначе зачем указывать сумму и причину? На самом деле, менеджер связывается очень быстро, но только затем, чтобы сказать, что деньги возвращены не будут, т. к. вы подписали договор оферты при оплате, в котором указано, что при поступлении денег на их счет услуга считается оказанной, и денег своих вы не увидите. По-моему, это называется введение в заблуждение на юридическом языке, и возможно даже есть какая-то статья. Очень хочу, чтобы нашелся адвокат, который их засудит.
Antitrawkin
Город: Москва
22:28 01.08.2015
Отрицательное впечатление
Суперджоб - это наглость, хамство, сливы баз данных и многочисленные анонимные работодатели, это блокировки аккаунтов без причин и тупорылый бот Матвей Травкин.
Александр
Город: Москва
13:37 13.07.2015
Отрицательное впечатление
На сайте размещают вакансии компаний которые им проплачивают, указывают на вакансию и работодателя как привлекательный работодатель 2014-2015 год, по факту работодатель или кидок с постоянной текучкой кадров где людей просто обманывают не выплачивая з/п или процентов, или контора какая нибудь фуфловая только начала свое существование, в которой вы будете пахать за 5 и получать за 1 и то 2 копейки и с задержкой. Не связывайтесь с этим чернушным сайтом и этой конторкой все, что им интересно это деньги грязного нанимателя за вашу душу, ничего святого. Начал диалог на эту тему меня заблокировали прямо на сайте, а человек я опытный, многих контор размещенных на ихнем сайте знаю лично многих учредителей, подонки еще те, а эти помечают их как привлекательный работодатель. И еще положительные отзывы они пишут сами себе, вернее их клерки.
Владимир
Город: Москва
04:44 30.04.2015
Отрицательное впечатление
Считают размещённое резюме своей собственностью, разместил собственноручный рисунок вместо фото - мне тут же напомнили, в какой стране живу, удалили с оповещением 'удалено модератором' со ссылкой на правила, которые весьма трудно найти, суть их такова - всем ходить строем и быть пай-мальчиками. Считаю, что нужно передать домен superjob.ru в собственность более адекватным людям. Разговор 'не нравится - не ешь' не годится, я здесь живу - пусть они сами уходят, такой принцип должен быть!
Елена
Город: Москва
16:40 18.03.2015
Отрицательное впечатление
Работали долгое время с сайтом Robota.ru. решили перейти на сайт суперджоб. Выслали им все документы которые запросили, они проверили и прислали счет на оплату ( 29 000 руб.), мы перед тем как оплатить, позвонили менеджеру (Пашина Наталья) суперджоб, что бы выяснить все ли нормально, нет ли к нам каких-либо вопросов и можем ли мы спокойно оплачивать и работать с их сайтом. Менеджер заверил, что все хорошо и мы оплатили. Нас подключили. В результате работы мы тысячу раз пожалели, что перешли на этот сайт потому, что он уступает своим конкурентам в тысячи раз, так еще через две недели нас заблокировали и удалили наш аккаунт с пометкой 'По решению администрации в доступе Вам отказано без объяснения причины'. По телефону нам сообщили то же самое. На вопрос, вернут ли нам часть денег, сказали пишите письмо на возврат. Мы написали, отправили, через две недели пришло письмо на электронную почту 'По решению руководства возврат средств не будет произведен'. Вот так вот обманывает Суперджоб. Если не жалко вам своих потраченных нервов, времени и денег, то можете пользоваться порталом Суперджоб)))
Регионы присутствия
Похожие компании