Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-услуги
Адрес: Москва, Пресненский, Рочдельская улица, 15
Сайт: tascom.ru
Написать отзыв про таском

Отзывы клиентов о компании таском (15)
Сортировать:
Мария
Город: Москва
12:18 27.05.2015
Отрицательное впечатление
Самая ужасная компания! Никогда и никому не посоветовала бы к ним подключатся! Действующие абоненты, беги оттуда, есть компания намного лучше, с хорошим качеством интернета и хорошим сервисом поддержки. Постоянно нет интернета, ремонтируют неделями, в поддержке либо ничего не знают, либо хамят и посылают. Просто ужас! Господа начальники, Вы не в каменном веке живете, научите работать свой персонал, начиная от колл-центра и заканчивая инженерами, они делают не очень хорошую рекламу вашей компании, от вас же все разбегутся. С наилучшими пожеланиями, Мария.
Иван
Город: Москва
12:09 27.05.2015
Отрицательное впечатление
Отвратительно работает, вырубается при каждой грозе, чинят от 5 дней и больше.
Александр
Город: Москва
15:43 20.01.2015
Отрицательное впечатление
Компания из разряда рога и копыта. Очередное дочерние предприятие налоговиков. Компетенция сотрудников 0. Руководство с клиентами не общается, на решение вопросов уходит в среднем от 60 мин до 5 часов. Выписки ЕГРЮЛ от данной компании не ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Электронные ключи в данной компании лучше не заказывать, обретете ГЕММОРОЙ!
Леонид
Город: Москва
14:26 06.04.2014
Отрицательное впечатление
Интернет Таском в офисе. Пока все работало - все было замечательно. Но вот когда перестало, оставили заявку, постоянно звонили уточняли, что и как (приходилось, потому, что обратной связи не было никакой). Диспетчер спокойным голосом кормит завтраками. Наша компания работает 7 дней в неделю, интернет пропал в среду вечером. В воскресенье еще не работает, и, по словам диспетчера, поддержка работает 'в дежурном режиме', и раньше понедельника решения не ждать. Т. е. за два рабочих дня им не помогли решить проблему, а в выходные ее просто не решают.
Михаил Бобров
Город: Москва
12:03 19.02.2014
Отрицательное впечатление
Сотрудничаем с Таскомом с 2011 года. Первые 2 года сотрудничества были на 5+! Быстрее заявленных сроков подключались точки, цены были на уровне средних, а иногда даже и ниже средних, как за подключение, так и по тарифным планам. Начиная с 2013 года всё хуже и хуже отношение к клиентам. У нас 13 точек подключений, плюс организовываем новые. Так вот в угоду мифическим 'приоритетным' гос. заказам, полностью забивают на коммерческих клиентов, которые готовы платить деньги за услуги, и в том числе и за срочность! А срочность у них - тоже понятие очень размытое - 1,5-2 недели! Раньше за неделю подключали. Будем менять оператора. А жаль.
ИП Гонибов З.Х
Город: Москва
00:01 21.08.2013
Отрицательное впечатление
Начало было хорошее. Незначительные сбои устранялись более менее оперативно и реакция Таском была совершенно другая чем сейчас. Такое впечатление, что информация от клиентов о сбое подачи интернета для Таском стало привычным состоянием работы. Ответ, что сотрудник выезжает и сегодня будут - это для Таском нормально. Периодические участившиеся сбои и аварии, наверное, требуют другого решения вопроса. Менять их надо. Август 21 числа уже три значительных сбоев за месяц. Жалко, что вместо прогресса получили обратное.
Владимир
Город: Москва
17:07 20.06.2013
Отрицательное впечатление
Из заявленных 20МБ/с бывает всего 3МБ/с, и то хорошо если бывает, так как чаще всего интернета нет вообще!В тех поддержке сказали, что надо менять оборудование (со стороны провайдера), которое установили всего 3 месяца назад!На замену оборудования требуется месяц! За, что я плачу 30 т. р. в месяц не понятно. Вобщем, настоятельно рекомендую не подключаться к их услугам интернета! Нет таскома - нет проблем!
Гость
Город: Москва
10:57 05.06.2013
Отрицательное впечатление
Подключены как юр. лицо, постоянно падает интернет, работать в таких условиях просто невозможно!
Александр
Город: Москва
11:54 24.05.2013
Отрицательное впечатление
Пользуюсь таскомом уже 4 года ото ужас какой-то, постоянно то аварии, то то, то другое. В интернет не войдёшь. Давно бы поменял, но я учусь, и выбирает учебное заведения.
Владимир
Город: Москва
09:43 05.04.2013
Отрицательное впечатление
Обслуживание просто отвратительное, из заявленных 20 мегабит дают всего 4. Все проблемы сваливают на клиента. Если не хотите геморой, выбирайте другую компанию.
Вячеслав
Город: Москва
16:06 02.10.2012
Отрицательное впечатление
Вы когда проведёте нам интернет? Оплатили в конце августа, по договору срок 15 раб. дней. Уже октябрь на дворе, а у нас ещё и конь не валялся. Михаил Королёв, вам за ваши сказки нужно уже задуматься об издании своей книги. Вечно занятой. Договор просрочен, так что ответные действия (законные) обязательно будем применять!
Вячеслав
Город: Москва
21:30 25.09.2012
Отрицательное впечатление
Заключили договор на оказание услуг с Таском. По Договору осуществили предоплату, срок установки 15 раб дней, договор уже просрочен. Сотрудник Михаил Королев игнорирует нас полностью, звонили через оператора так же получали ответ о занятости и невозможности поговорить с нами. Сегодня звонили через оператора с желанием пообщаться с руководителем Михаила, попросить чтоб не так сильно нагружал его, а то бедный Михаил даже не может ответить на звонок, но оператор положила трубку. Уважаемые руководители Таском, сервиса в Вашей фирме нет, манагеры Ваши просто ни о чем. Интернет мне так и не провели, жду с нетерпением того дня когда все же смилуетесь Вы над нами и в нашем офисе будет счастье, после чего буду выставлять претензии по просрочке по существующему договору. знал бы раньше, что за контора этот Таском, в жизни не обратился бы.
Курбатова Ирина
Город: Москва
11:29 22.12.2011
Отрицательное впечатление
Ужасная контора, не советуем с ними иметь дело! Заключили договор, выставили нам оперативненько счет, мы на следующий день оплатили, услуга не была оказана, в связи с чем мы написали письмо о возврате денег, сейчас ни денег, ни услуги, обещали до гонца года вернуть деньги:)Операторы соединяют с Варламовой Татьяной, которая не может решить вопросы своей фирмы, не понятно тогда зачем соединяют с некомпетентным сотрудником, с главным бухгалтером возможности поговорить тоже нет, видимо у неё дела по важнее, чем их клиенты. Очень хамское отношение операторов, видимо при приёме на роботу им не объяснили как нужно разговаривать с их клиентами даже если они бывшие.
Дарья Шахова
Город: Москва
12:08 13.12.2011
Отрицательное впечатление
Более полугода пользуемся услугами компании таском! Постоянно падает скорость подачи интернета, выражаешь претензию - все списывают на оборудование! Скорость подачи всегда более низкая чем та, которая прописана в договоре! Вообще, больше кажется, что у них какие-то неисправности и они упорно не хотят в этом признаваться!
Гость
Город: Москва
20:08 03.02.2011
Отрицательное впечатление
Режут провода от спутниковых тарелок, монтаж на крыше по прокладке оптике выполнен ужасно. На жалобы не реагируют.
Регионы присутствия
Похожие компании