Ingate (Ингейт) продвижение сайтов

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (495) 104-20-29
Адрес: Москва, Новоданиловская набережная, д. 4А
Сайт: promo.ingate.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про Ingate (Ингейт) продвижение сайтов

Отзывы клиентов о компании Ingate (Ингейт) продвижение сайтов (24)
Сортировать:
Роман
10:21 18.11.2020
Отрицательное впечатление
Настоятельно не рекомендую обращаться к этим "сео-специалистам". деньги потом не вернуть, а результат Вас расстроит. Стоимость услуг завышена в 10-20 раз!

Шаблонные работы, согласны на всё лишь бы заплатили хоть сколько денег, за 6 месяцев по сео результат 0, положительные отзывы сами себе и пишут.
Руслан Гуляев
11:06 16.11.2020
Отрицательное впечатление
Деньги на ветер. Сказать то что я разочарован это ничего не сказать. За 8 месяцев работы трафик не поднялся а упал. В google видимость сайта осталась за все время на том же уровне. Как можно так заниматься SEO? Стоимость услуг ОЧЕНЬ высокая и за ваши деньги для вас будут делать планы и отчеты. Ах да, еще будут постоянно говорить что они предпринимают много всего и вот еще у них на следующий месяц в планах предпринять много всего. Цыгане в общем. Послевкусие от работы с ними просто неприятное. Такое ощущение что тебя аферисты нагрели по договору. Внимание у нас тариф был предполагающий 90 000 рублей оплаты просто абонентской. Еще раз повторю - за 8 месяцев трафика за эти деньги не было. А если еще посчитать потерю моей репутации как руководителя проекта, то это я оцениваю еще во столько же. Это ведь я порекомендовал эту компанию тем людям которые это все оплачивали.
Спец Тех Консалтинг М.
08:51 02.11.2020
Отрицательное впечатление
Бизнес построен на окучивании клиентов и максимальном подключении в свои типа бизнес процессы. Договор МФР-20-00043 был с привязкой к срокам выведения сайта в топ 10 по ключевым словам, за срок 6 месяцев по сео ничего сделано не было. Хотите потерять деньги и время- ВАМ ИМЕННО В INGATE. Полный отчёт по их работам будет доступен в ближайшее время.
Андрей
17:23 18.10.2020
Отрицательное впечатление
Ingate - глубокое разочарование. Компания, работа в которой казалась мечтой, на деле - кучка (ладно, огромная куча) непрофессионалов и обманщиков. Работа из офиса во время пандемии и даже при наличии больных ковидом, серая зарплата, которая придёт вам с иностранного юр.лица, чтобы налоговая пришла к вам, а не к ингейту, срезанная в ноль премия, ибо кризис, которую кстати никто компенсировать в будущем не собирается. Для клиентов ситуация не лучше. Если вы крупный бизнес - возможно договоритесь на откат (индрайвер договорился, например). А если вы скромный средний бизнес - вами попользуются пару месяцев чтобы закрыть квартал и выполнить кпи, и забьют (результата вы не получите, только счёт). Жаль, очень жаль.
PACKMARKET
07:11 08.10.2020
Отрицательное впечатление
Заманили обещаниями, которые они не выполнили. Читайте внимательно договор о расторжении, иначе как и мы попадете на деньги. На нас подали в суд через третьих лиц, за начисленные услуги и не качественные работы с их стороны. Этот договор для них важнее клиентов. Сорвали весь план, прикладываю отчет обещаний и их же отчет от менеджера. Договор был с привязкой к срокам выведения сайта, за срок 9 месяцев по сео полный провал.
Дмитрий
11:13 08.09.2020
Отрицательное впечатление
Работал в Ингейте, платили исправно, но текучка кадров ужасная. После некоторого недопонимания с руководством ушёл во фриланс.

Многому научился, но обманывать людей это не есть хороший поступок.

Никогда не думал, что напишу это, но советую избегать данную компанию, ибо если так к подчинённым своим относятся, то о клиент для них это лох с деньгами.

Не наткнитесь на их «чудесные сервисы» автоматизации, типа руки и прочие, которые меняю названия по аналогии с юр лицами.



Будьте внимательны и обходите стороной жульё.
Андрей К.
17:02 02.09.2020
Отрицательное впечатление
Если кто-то хочет выкинуть деньги, то можно отдать их Ингейт. Это мошенники, которые под соусом сео-продвижения тупо высасывают бабло их компаний и ничего не делают. Работают только ребята по написанию на самих себя лестных отзывов и юристы вытягивающие остатки денег через арбитражи из людей и так кинутых Ингейтом на деньги. Я сам попался на эту удочку и потратил 5 месяцев на пустую переписку и переливание из пустого в порожнее, с постоянными требованиями оплаты месячной суммы. А теперь еще и по суду требуют денег, хотя давно их уведомил о прекращении работы, но форма говорят не их. Это МОШЕННИКИ. Это РАЗВОД. НЕ ВЕДИТЕСЬ"!!!
06:57 08.08.2020
Отрицательное впечатление
Мошенники, кидалы и аферисты.

Обещают и ничего не делают. Полная некомпетентность. Категорически не советую связываться с данной «компанией»

Замучаетесь потом деньги выбивать назад.

Нам вернули только, когда обратились в прокуратуру.
Евгений
11:04 30.07.2020
Отрицательное впечатление
Не люблю писать отзывы, но после работы с Ингейт захотелось поделиться. На данный момент мы заморозили рекламную кампанию, потому что поставленная цель достигнута. Задача стояла - вывод сайта в ТОП-10 по запросам и повышение конверсии на 20 %. На выполнение первого этапа работ потребовалось 5 месяцев. Это было непросто, так как у моей сферы бизнеса высокая конкуренция. Понравилось, что работа ведется одновременно с двумя крупными поисковиками - Яндексом и Гуглом. Прирост конверсии скаканул через месяц, потом было небольшое затишье и плавное увеличение. В целом работой команды доволен. Из пожеланий - хотелось бы лично общаться с менеджером хотя бы раз в месяц, а не по телефону. Я из старой школы)
аноним
19:11 04.05.2020
Отрицательное впечатление
Являюсь бывшим сотрудником. На своём опыте могу сказать, компания пробила дно в моих глазах. И не раз. Крупные клиенты (indriver например) сидят на откатах. Мелкий и средний бизнес они просто пережевывают, не оставляя даже капли результата. Только деньги требуют. Во время объявленного правительством неработающих дней офис не распустили на удаленку, только беременных и хронически больных. Отпустили Москву, а Тула работала и работает, хотя есть подтверждённый случай заражения ковидом в офисе. Врут в лицо сотрудникам, что заболевший человек не появлялся в офисе. А по факту появлялся. Зарплата серая и на карту типа платить налоги или нет решение сотрудника. То есть заранее всех подставляют перед законом, а если будешь платить — зарплату твою считай срезали без согласования с тобой. Мониторят кто резюме обновл и потом руководитель таких со рудников полоскает и унижает. Людей увольняют одним днём, если не согласишься — грозят записью в трудовой.
Евгений
Город: Москва
17:03 18.03.2020
Отрицательное впечатление
Сейчас попалась их реклама - оплата за результат. Ложь! Пришел в контору - а там работают с Ингейтом. В договоре - гарантия результата. Результатов последние 2 месяца не достигают. Поднял вопрос - ни о какой компенсации не заикнулись. В итоге доказал, что они чудовищно неэффективно работают (!!!), вывел диджитал-специалистов в штат, те тут же показали результаты лучше за меньшие деньги. Не рекомендую это агентство.
Роман
Город: Москва
08:11 03.03.2020
Отрицательное впечатление
не работайте с данной организацией. Все, что они сделали за те деньги, которые мы заплатили за продвижение - можно было выполнить за 3-4 дня и в ДЕСЯТКИ раз дешевле. Никакого ноу-хау в их работе нет. Потраченные вернуть практический не возможно. Как только Вы решаете расторгнуть договор - они прекращают делать работы по сайту и бросают все, что не успели доделать. Итог - потраченные деньги, эффекта 0, сайт стал хуже + недоработки. Сегмент b2b самая слабая сторона Ingate.
Андрей
Город: Москва
21:20 29.01.2020
Отрицательное впечатление
Искал работу, наткнулся на данную компанию, отправил резюме, после чего мне перезвонил менеджер по имени Анатолий. Разговор стандартный: про опыт работы, почему выбрали нас и так далее. Анатолий скинул на почту техническое задание. Работа оказалась очень объёмной, что странно, потому что собеседования как такового не было. По наивности я выполнил техзадание, и отправив, ждал обратной связи. Вот только Анатолий не спешил её давать. Пару раз я звонил ему, спрашивая, нуждаются ли они вообще во мне, как в кадре, и если нет, пусть напишут об этом. Однако менеджер каждый раз кормил обещаниями о том, что сегодня-завтра мне перезвонят, чтобы дать ответ. Естественно ответа не последовало. Поэтом никогда, никогда не делайте техзадание без предварительного собеседования. Потратите кучу времени, и не факт, что бестолковые менеджеры из Ingate свяжутся с вами. Выглядит так, буд-то мои задания они взяли себе на вооружения, потому что скорее всего, компании по которым я работал - их реальные клиенты. Выбрал Москву, потому что в разделе "города" нет Санкт-Петербурга.
Игорь Ж.
14:19 28.01.2020
Отрицательное впечатление
Ребята просто мошенники. Взялись раскручивать мой сайт best-tyres.ru в поисковых системах сразу в шести городах. Девять месяцев они заваливали нас заданиями, присылают крутейшие длиннющие запутанные отчеты цель которых - просто запудрить мозги. В результате сайт только чутка просел, но у них на все отмазки - вы не выполняете наши наполеоновские планы по модернизации сайта. Спрашиваю - как несозданные поддомены для Питера, Воронежа, Ростова, Сочи и Краснодара могли повлиять на ухудшение позиций сайта в Москве? Ответа нет. В результате обнаружилось, что даже на главной странице во всех этих городах при смене региона оставалась надпись "продажа шин и дисков" в Москве и Московской области. То есть ребята даже просто пальцем о палец не ударили, а все задачи и отчеты у них автоматизированы и наверняка всем высылается одно и то же, только урлы и поисковые запросы меняются роботом под данный проект и все. Категорические не рекомендую.
Александр
Город: Москва
12:46 15.01.2020
Отрицательное впечатление
Ужасная компания. Не понимаю, как можно им поставить положительный отзыв. Время, деньги мои потратили впустую. На все мои вопросы отвечали враньем. По факту еще и сайт повредили.
Дмитрий
Город: Тула
15:06 28.08.2019
Отрицательное впечатление
Компания неплохая, когда то была - до тех пор пока они не начали ущемлять права своих сотрудников и там перестало интересно работать. Соответственно стал падать уровень оказываемых услуг, а по некоторым проектам вплоть до 0. Клиенты часто жаловались, судились но бесполезно потому что бабки уходят безвозвратно и в большенстве случаев безрезультатно. Компания умерла вместе с былым качеством своих услуг. P.S Бывший сотрудник Ingate
Никита
Город: Москва
11:33 06.08.2019
Отрицательное впечатление
Красиво говорят и ничего не делают, никогда не связывайтесь с ними
Алексей
Город: Москва
14:40 20.05.2019
Отрицательное впечатление
Осторожно мошенники. Ни чего не далеают, только берут деньги. Потом ещё подают в суд, если не верно с ними расторгнут договор.
Алла
Город: Москва
17:50 14.03.2019
Отрицательное впечатление
Если Вы раздумываете работать с Ингейт те russian promo то бегите от них.!!!! То что творят эти люди не поддается никакому обьяснению. Мне перед заключением договра сказали что отрицательные отзывы пишут конкуренты и я поверила. Но ...очень очень зря. На сегодняшний день потери составляют 367000₽. Это знаете взять эти деньги и выкинуть их в помойку. Главное читатайте договор. Если Вы решите его расторгнуть сообщив Вашему ведущиму менеджеру или руководителю проекта , то это бесполезно , они не обратят на это внимание а продолжать даввть рекламу за Ваши деньги без Вашего ведома. Читайте пункт Договора о расторжении внимательно. И запомните если Вам некуда девать деньги отдайте их лучше бедным или на благотворительность. Пользы будет во сто крат больше. Готова подтвердить и номер договора и все данные . Тк они по телефону будут Вам говорить что те кто пишут эти отзывы даже не имеют номера договора. А я имею его, и готова подписаться под каждым словом. P.s. Запомните хорошие отзывы как раз не пишут, так. А вот плохие пишут . Чтобы предостеречь других честных предпринимателей от такого кошмара. Кстати у нас был таргетинг на Иг и фейсбук.
Евгений
Город: Москва
11:32 18.01.2017
Отрицательное впечатление
Такое ощущение, что компания работает по шаблону, по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Они вообще не обращают внимания на детали работы с компанией, усредненное кп, которое они похоже отсылают всем одинаковое. Дорого и некачественное. Отношение к клиенту не скажу, что плохое, но равнодушное - точно.
Иван
Город: Москва
22:21 13.11.2016
Отрицательное впечатление
Не плохое отношение к клиентам, надежная компания. Советую с ними сотрудничать. В этой компании считают это нормальным общением со своим клиентом.
Регионы присутствия
Похожие компании