мурман сателлайт

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Телефон: +7 (8152) 45-30-45 +7 (8152) 42-63-63
Адрес: Российская Федерация, Мурманская область, Мурманск г., Воровского улица, 4/22, оф. № 34
Сайт: murmansat.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про мурман сателлайт

Отзывы клиентов о компании мурман сателлайт (17)
Сортировать:
Федор
Город: Мурманск
12:59 04.12.2019
Отрицательное впечатление
Будьте осторожны! В конторке на Ленина 43 типо салон триколор тв сидит странный продавец. У него очень воняет изо рта. Кажется что это не проблема, но придя туда понимаешь что от запаха просто невозможно разговаривать. Более того, ребята на грани разорения. У них нет даже лестницы, вешают все на ржавые саморезы. у соседа упала антенна установленная ими. Часто ставят уже б/у антенны. Короче полный шлак. Не рекомендую.
Ирина
Город: Мурманск
11:54 17.06.2019
Отрицательное впечатление
Офис находится в жилом доме, в хостеле. В одной комнате офис, в другой деревянные двухъярусные кровати. Ощущение плацкартного вагона, вонь.
Не обманутый
Город: Мурманск
23:42 19.10.2016
Отрицательное впечатление
Всем держаться и отличного настроения (с)! Избегайте моих ошибок, не обращайтесь в эту компанию. При общении начитали одну сумму и сразу подсовывают договор, где уже другая сумма на 5000 больше. Как сказал продавец, все наши цены без НДС:) ) Это какой привет из начала 2000-х. Как-то все по-детски. Развернулся и ушел. Сегодня увидел, как много тут негативных отзывов. Получается, правду пишут.
Никифоров Дмитрий Иванович
Город: Мурманск
16:59 12.10.2016
Отрицательное впечатление
Цены на оборудование самые высокие в Мурманске по сравнению с другими компаниями, занимающимися установкой спутникового телевидения, так как работают недавно сотрудники мало компетентные, хотят поменьше вложить побольше получить, тип который там работает без пальцев не знаю кто он вообще, нервный, неадекватный, на все вопросы отвечает с издевкой, делает одолжение, я, думаю, с таким отношением они долго не проработают. Да и черт с ними.
Валентина
Город: Мурманск
23:19 09.08.2016
Отрицательное впечатление
Мне довелось побывать в компании Мурманск поларсат, на Воровского, 22. Офис в многоквартирной хрущевке. Прайс на сайте и то, что насчитывает продавец отличаются на несколько тысяч рублей. Когда я попросила показать расчет и на чем он основан, продавец с бейджиком Артур, начал на меня кричать и нецензурно выражаться. Какая-то жесть.
Геннадий
Город: Мурманск
22:33 07.08.2016
Отрицательное впечатление
Установил антенну, она отвалилась через 2 недели. Позвонил в конторку, продавщица Артур в ответ мне нагрубила. Не обращайтесь на Воровского, д. 22/4. Очень жаль, что такие еще существуют.
Владимир
Город: Мурманск
23:03 28.07.2016
Отрицательное впечатление
Честно, редко пишу отзывы. Просто хочу предупредить. Есть конторка на Воровского, 4/22, в подъезде жилого дома. По умолчанию там ставят антенны по размеру не пригодные в Северном регионе. После получения денег, слышно только одно хамство. Короче, сервис ноль. Общался с мужичком-продавцом по прозвищу Артур (имя, думаю, придумано). Будьте осторожны!
Воронцов Геннадий
Город: Мурманск
00:52 19.07.2016
Отрицательное впечатление
Очень странно такая серьёзная компания "Мурман Сателлайт". На звонки отвечает какой-то шепелявый голос с обещаниями о скидках и подарках, и сказками о ремонте. Приехали в эту квартирку, что на Воровского мало того, что никакого ремонта не ведётся, и признаков ремонта нет. Кто ведёт обязательства по гарантии, которое обещал тот же голос из телефона непонятно. Одним словом фирма уехала веники вязать. Но подарок ждите.)))
Валерий
Город: Мурманск
14:52 16.07.2016
Отрицательное впечатление
Ощущение, что в Мурманске появился аттракцион. При посещении компании Мурманс сателллайт, Воровского, 4/22 можно пообщаться с психованным продавцом. Не ожидал, что на вопрос по уточнению цены, у человека случился припадок. Он стал говорить про каких-то конкурентов и то, что он официальный дилер. Честно, даже не до цен:). Продавец – мужчина, на вид 45–50 лет. Неоднозначное посещение.:) Советую, если хотите посмеяться.
Армен
Город: Мурманск
23:31 14.07.2016
Отрицательное впечатление
Меня зовут Армен. Мне надо установить 8 антенн в Снежногорске. Но я не могу найти общий язык с продавцом по имени Артур. Такое ощущение, что детство у него прошло в коррекционном классе. Мычит про каких то конкурентов и то, что он самый лучший продавец антенн. В то же время, очень трудно выносить его смрадное дыхание. Директор, примите меры! Все-таки заказ на 8 антенн, это заказ вам пару месяцев. Хочется понимания, спасибо!
Наталья Евгеньевна
Город: Мурманск
20:37 07.07.2016
Отрицательное впечатление
Заплатила и за оборудование, и за установку - ни того, ни другого. Написано заявление в полицию! Товарный чек от 2 июня 2016 г., номер 072. Уже пошел второй месяц, все едут и никак не могут до меня доехать, хотя живу от них в 300 метрах. На все звонки одни отговорки: то директор в отпуске, то оборудования нет, то денег нет. Столько фирм в городе, дернул меня леший к ним пойти, будь они неладны, надеюсь накажут их за все мои страдания! Не вздумайте туда ходить, отдел по защите прав потребителей уже ими занялся, пообещали закрыть их!
Андрей
Город: Мурманск
23:44 06.07.2016
Отрицательное впечатление
У меня созрела мысль установить себе антенну триколор. Наткнулся на компанию Мурмансателлайт. Очень не информативный сайт, куда бы не нажал, выскакивает одна и та же страница. Ощущение, что сайт делал школьник. Везде только слово «СПЕШИТЕ» и «РАПРОДАЖА».:) Надо понимать, что сайт сейчас, это лицо компании, звонить по телефону и общаться желания не возникло. Если школьники делают сайт, то антенны, наверное монтируют ребята из детского сада?
Анна
Город: Мурманск
01:56 29.06.2016
Отрицательное впечатление
Наверное, по незнанию попала в офис этой конторки. Попался откровенно хамский продавец. На вопрос объяснить, что входит в стоимость работ мне стал грубить и хамить. Хочу довести сведения до его руководства. Имя не удалось узнать. Мужчина лет около от 45 до 50, с тройным подбородком и одышкой, очень неприятный тип. О том, чтобы что-то тут купить, речь даже не идет. Избегайте Воровского ул., 4/22.
Александр
Город: Мурманск
23:19 19.06.2016
Отрицательное впечатление
Цены на сайте и по телефону не имеют ничего общего с тем, что вам насчитают. Уделите внимание мелочам. По моему опыту насчитали лишних 15 метров кабеля. Карта для ресирвера продается отдельно, хотя должна идти в комплекте за те же деньги. Плюс необязательность. Монтажники пришли на 4 часа позднее, чем планировалось, после множества телефонных звонков и угроз. Короче, очень жалею, что обратился к ним. Будьте внимательны.
Анна
Город: Мурманск
16:38 14.06.2016
Отрицательное впечатление
Не делайте моих ошибок. При разговоре по телефону была озвучена одна цена. Я пришла в офис именно с озвученной суммой. А с меня захотели еще 4500 рублей. На вопрос почему такая разница, продавец «пошутил», что это было без НДС. И уточнил, что используется расчетная цена, самый минимум, без затрат на монтажников, выезд, замеров. Итог потерянное время. Думала, что время таких «организаций» прошло. А они еще в каких-то подворотнях встречаются…
Виктор
Город: Мурманск
18:50 08.06.2016
Отрицательное впечатление
Не понимаю, что случилось с Мурман Сателлайт. Я покупал там комплект Триколора года 2 назад, вопросом не было. Месяц назад появилась необходимость поставить тоже самое по другому адресу. В время установки меня не было дома, была только жена. Она и подписала какие то бумаги из разряда претензий не имею. Изображение постоянно зависает. Я решил разобраться и посмотрел, что эти оболтусы мне поставили. Оказалось, что антенна установлена б/у (ржавая). Я мягко говоря удивлен такими методами работы. Мне казалось, что такого откровенного мошенничества уже не осталось. Или это в связи с кризисом? Мне уходить в рейс. Получается сделал подарок родным. Если вопрос не решится за время моего отсутствия, то я этого не оставлю так.
Александр
Город: Мурманск
14:28 11.07.2013
Отрицательное впечатление
Вчера позвонил в эту "организацию". Сказали, что могут заключить договор, но установка будет только в конце августа (сейчас июль), потому что (внимание!) сотрудники фирмы (я так понял все) уходят в отпуск на полтора месяца. Вот это жесть.:)
Регионы присутствия
Похожие компании