предприятие никос

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер
Телефон: +7 (495) 728-80-13;+7 (495) 728-80-14;+7 (495) 581-31-10
Адрес: Московская область, Мытищи г., Новомытищинский проспект, 88, к. 3
Сайт: www.nicos.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про предприятие никос

Отзывы клиентов о компании предприятие никос (16)
Сортировать:
Руслан
Город: Мытищи
12:53 25.12.2018
Отрицательное впечатление
Вы должны выбрать компанию "Никос", если вам: - нужна низкая скорость интернета, (в 4 раза ниже заявленной); - постоянно "отваливающийся" интернет; - если хотите слышать, что в плохом качестве услуг виноват плохой (не правильный) роутер, ваш компьютер (ноутбук), соседи перебивающие ваш вай-фай, микроволновка на кухне... тут вообще ноу коммент и т.п!!! - вы хотите, чтобы лучшей рекомендацией от службы тех. поддержки, при не работающем интернете, был совет - «перезагрузите ваш роутер…»; - если хотите слышать хамство и оскорбления в свой адрес от службы тех поддержки; - если НЕ хотите получить реальной помощи от мастера, который придёт к вам домой «исправить» проблему. - если хотите пораньше отпрашиваться с работы, всякий раз вызвав мастера на дом.
Михаил
Город: Мытищи
19:14 02.11.2016
Отрицательное впечатление
Решил оплатить интернет "Никос", как всегда захожу в магазин "Мяснов", что на улице Мира, а терминала там уже и нет. И нигде не указано, не на сайте, НИГДЕ! По телефону не дозвонился. Разве это интернет-компания, которая не думает о своих клиентах. И о своих деньгах! Так, совок.
Андрей
Город: Мытищи
14:31 04.06.2016
Отрицательное впечатление
Теперь я понимаю, почему этот провайдер так мало известен, хотя ценник там весьма недорогой. Все началось с оформления, сотрудник с третьей попытки смог составить договор с правильными моими данными. Установка была ужасной (по сравнению с нетбайнет или смайл), сотрудник бросал мусор и провода, там где ему вздумается, потом мусор находили в щитке и на лестнице, неприятно конечно. На вопросы установщик отвечал "я только провода провожу, все вопросы к менеджерам". И самое интересное, что оплату они снимают 1-го числа, о чем нигде не указано, при подключении в середине месяца и ограниченным трафиком, не очень хорошо было, что были списаны деньги и все МБ. На просьбу вернуть МБ в этом месяце, менеджер грубо отказал. Короче, если вам не важен сам провайдер, скорость заявленная и отношение к клиентам, то можете пользоваться, пока ценники нормальных проверенных провайдеров не снизят цену или акция.
Олег
Город: Мытищи
16:30 02.07.2015
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Очень плохое качество во всем. Служба техподдержки вместо помощи советует купить новый компьютер (у меня их два и один куплен в мае этого года), скорость редко бывает выше 1.1мбит/с - в танки можно играть только после 2-х часов ночи (оплачиваю 480 р, кажется за 10 мбит/с безлимита), про оплату песня - сначала было 450 р, но вдруг без моего ведома подорожало, даже если 1-го числа кидаешь 600 р. 31-го ровно в 0 часов 00 минут интернет закончится т. к. нужна полная сумма за месяц (у других провайдеров оплата по дням), денежку кидать можно далеко не в каждом автомате, а только определенного банка (такой есть в "Мяснове"). Напоследок хорошее - пару лет назад техподдержка работала достойно и от души, скорость радовала и оплата хоть на заправке ТНК. Если представители Никоса читают - верните, пожалуйста, как было, а то клиенты разбегутся. Я живу г. Мытищи, ул. Мира, д. 9.
Наталья
Город: Мытищи
01:32 30.06.2015
Отрицательное впечатление
Как бюджетники, у Вас выходной, Вам интернет, а у них тоже выходной. Не дозвониться, только городские номера, с оплатой вообще беда, посмотрите, там поискать еще, побегать где найти. И делать не торопятся поломки.
Андрей
Город: Мытищи
17:17 06.10.2013
Отрицательное впечатление
Во-первых, скорость ни разу не поднималась выше 5 мбит/с (заявлено 15 мбит/с). Во-вторых, поддержка оставляет желать лучшего, ибо "у нас проблем нет, это у вас вирусы". В-третьих, слишком высокая цена за такую скорость. У одного из конкурентов можно подключить 20мбит/с за 430р, когда у Никоса - 15 мбит/с за 670. В общем, не подключайтесь, пожалеете.
Семён
Город: Мытищи
17:04 08.04.2013
Отрицательное впечатление
Это конечно "Никос". Постоянные сбои, звонишь в тех. поддержку говорить, что у них всё нормально это у вас компьютер прерывает, бред. Ещё если сбой происходит в пятницу после 16.00 то вам подключат его только в понедельник, т. к. у них выходные.
Артем
Город: Мытищи
19:31 16.12.2012
Отрицательное впечатление
Мало того, что начинается с того, что при звонке в их компанию тех поддержка начинает мозги нагружать тем, что у вас все хорошо и у нас, но это капитальная ложь! Сижу через роутер с другом на пару, скорость 1-2 мбита. А то и по 100 клбит. А на прямую чуть лучше, а написано до 15 мбит. За, что плачу деньги сам не понимаю! Отвратительная копания. Мало того, что при разборке с тех. поддержкой меня попросили отключить и затем включить интернет, чтобы проверить скорость, они нарочно мне ее завысили, да бы показать, что мы все типо выполняем! Отказаться от интернета самое лучше решение. Так как за такую цену можно и в 10 раз лучше найти.
Кирьянов Андрей
Город: Мытищи
15:26 04.02.2012
Отрицательное впечатление
Пользуюсь интернет от Никос с 2009 г., тариф Макс Full B. Ранее был Макс Full 2009, переключился, т. к. трафик не выбирал.: ) Очень доволен скоростью, проверял на Speedtest: ко мне - 85, от меня 74 Мб, всё летает!: ) Но достают частые разрывы соединения.: ( Звонил в техподдержку, говорят это что-то у вас, у нас всё хорошо.: ) Антивирус + фаервол использую лицензионный Agnitum Outpost Security Suite Pro. Подключусь пока к другому провайдеру, посмотрю, если будет лучше, то поменяю поставщика услуг.: )
Уставший
Город: Мытищи
16:31 10.01.2012
Отрицательное впечатление
На тарифе 15 мбит/с вечером скорость падает до 300 кбит/с. И это за 659 р., ладно бы за 100. На звонки в техподдержку одни отговорки. Но и переключиться на другого провайдера - это такой гемморой.
SV
Город: Мытищи
00:32 09.08.2011
Отрицательное впечатление
К Никосу подключился в свое время из-за неизбежности: просто не было других провайдеров на улице (что сразу насторожило по поводу качества услуг "монопольного" провайдера). Та скорость, с которой ёрзает (другого слова не подобрать) интернет - просто безобразна, это скорость модемного соединения! И это в 21-м веке, фактически в Москве! В тех. поддержку сложно дозвониться, очень часто происходят просто срывы связи (или трубку бросают). Хочу попробовать другой тариф, но, скорее всего, просто разорву с ними контракт, благо начинают наконец появляться конкуренты-провайдеры.
Margarita
Город: Мытищи
17:08 11.04.2011
Отрицательное впечатление
Я, наверное, тоже могу сказать, что именно ненавижу Никос. Отвратительно работает Интернет. Вечно невозможно дозвониться до этих работничков тех. поддержки. А когда дозваниваешься, начинают "втирать", что инэт у меня не работает из-за вируса на компе! А у меня дома 2 компа и 2 ноута. На всех вирусы? Поражена до глубины души пренебрежительным отношением к клиентам.
Ольга Николаевна
Город: Мытищи
12:41 06.04.2011
Отрицательное впечатление
Здравствуйте. Меня зовут Ольга Николаевна. Проживаю по адресу: г. Мытищи, ул. Первомайская, дом 19. Ваши сотрудники всячески отговариваются чтобы не ставить нам интернет. С января 2011 года мы, 4 человек, хотим установить интернет, но мне отвечают: в январе заявка принята и как снег растает на крыше, будет произведён осмотр крыши, в конце февраля снег растаял, сказали что между нашим домом 19 и домами 23, 25, в которых уже есть ваш интернет, проходит высоковольтная линия, но это не правда. Приняли заявку снова. В марте инженер был болен, который отвечает за подключение интернета. В апреле кто-то съездил, якобы в наш РЭУ-12, разговаривать. То ли поговорил, то ли нет, так и непонятно. В РЭУ мне сказали что никто не приходил из НИКОСа. Секретарь Анна всегда обещает перезвонить и никогда не перезванивает. Одним словом - нас динамят.
Марцинковская Ольга
Город: Мытищи
21:43 23.01.2011
Отрицательное впечатление
Никас-провайдер, с которым нет желания и сил бороться дальше. Инженеры, которые должны улучшать скорость работы - Бездари и бездельники.
Роман
Город: Мытищи
12:20 11.11.2010
Отрицательное впечатление
Я не знаю, каким доисторическим оборудованием пользуется компания НИКОС, но могу сказать одно, что большинство современных Wi-Fi роутеров просто не могут работать с этим провайдером. Конкретный пример случился со мной: купил роутер АСУС. Сеть подвисала и пару раз отрубалась напрочь. В ТехПоддержке сказали, что мой роутер ФЛУДИТ - это основная причина. Также выяснилось, что АСУСы Никос вообще не рекомендует использовать. Хорошо. Асус я вернул (в СЦ Асуса меня подняли на смех, когда я рассказал, что мой провайдер считает их продукцию несовместимой с оборудованием провайдера) и купил Linksys. Linksys вообще начал перезагружаться при подключении к его порту кабеля от Никоса. И опять ТехПоддержка заявила, что и Linksys несовместим с их оборудованием. На мой вопрос к Никосу, а, что же рекомендуете, я получил ответ: D-Link. Ну и можно ZyXEL. D-Link покупать ни за, что не буду, купил ZyXEL. Опять не работает. В общем, из всего этого следует, что НИКОС ни копейки не тратит на модернизацию своего допотопного оборудования. Если у Вас будет выбор - подключайтесь к другому провайдеру. P. S. Отдельно стоит отметить работу ТехПоддержки. В целом, нормальные парни. НО. есть один сотрудник Дмитрий, который просто не умеет общаться с клиентами. Как такого сажают в ТехПоддержку? Не понятно.
Доброжелатель
Город: Мытищи
23:53 14.10.2010
Отрицательное впечатление
Почему я ненавижу "Никос": - в сезон осадков интернет начинает умирать в агонии, постоянные потери пакетов и обрывы соединения; - при общении с тех. поддержкой каждый второй оператор оставляет негативный осадок и моё мнение не из-за того, что я придирчив; - мне кажется из-за того, что не все дома подключены к другим провайдерам, обеспечивающих доступ в интернет. Компания "Никос" переключилась на очистки мусоровозов и тому подобной фигни, т. е. нифига не занимается своими обязанностями решением проблем потерь пакетов на линии и тому подобных проблем, надеюсь с постройкой нового ТЦ на въезде в город с Волковского шоссе другие провайдеры полностью расширяться в нашем городе. Стоит сказать, что иногда все работает прекрасно и без сбоев, как в принципе и у других провайдеров. Пользователь "Никос", заставший МКС, Комстар директ и т. д. nicos - самая большая ошибка для потока информации, для проверки почты пойдет.
Регионы присутствия
Похожие компании