оптик-телеком

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер
Адрес: Московская область, Чехов г., Вишнёвая улица, 2
Сайт: optic-telecom.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про оптик-телеком

Отзывы клиентов о компании оптик-телеком (4)
Сортировать:
Никита
Город: Чехов
16:48 20.03.2017
Отрицательное впечатление
Про качество интернета и IPTV от Оптик-телеком ничего рассказать не могу т. к. меня к нему так и не подключили. Все началось 17.01.2017 г. позвонив по номеру с сайта, я узнал, что есть возможность подключить мой частный дом к интернету от оптик-телеком. Для этого достаточно оплатить 8900, а договор можно заключить при подключении. 18.01. я оперативно оплатил выставленный счет и принялся ждать 10 р. д. в течении которых меня обещали подключить. Через 2 недели меня попросили подождать еще недельку, а потом еще одну. Потом сказали, что подключат сразу после февральских праздников, 27.02 попросили подождать еще недельку и еще. 13.03 обещали подключить до 17.03. Наконец-то! - подумал я, но нет! 17.03 сказали, что подключить меня не успевают, но кровь из носа подключат 20.03. Сегодня 20.03 я узнаю, что подключат обязательно до конца недели. Что то мне подсказывает, это не последнее их обещание. Причины переноса таковы - нет гл. инженера, нет кабеля нужной длины, нет оборудования для подключения. Причины периодически переставляются местами. Т. е. оборудование купили, но кабеля нет. Кабель и оборудование есть, но инженера нет. Инженер и кабель есть, но оборудование уже нет и т. д. К сожалению, в нашем селе это единственный оператор, так, что выбора у меня нет. Придется ждать дальше.
Дмитрий
Город: Чехов
02:17 13.02.2017
Отрицательное впечатление
Повелся на дешевый "качественный" интернет 100 мбит по акции за 250 р. в месяц. В итоге, сказали, что оплатить надо сразу 1000 р. за 4 месяца вперед, а последующие месяцы будет стоить 450 р. В общем, в первый же день подключения интернет после 2 часов использования отключился, и уже неделю каждый день по запросу на неработоспособность интернета девушки-операторы вешают лапшу на уши, сами не знают в чем причина. Уверяют в том, что специалисты должны были связаться и решить этот вопрос со мною лично. Говорят, якобы сейчас они узнают, почему специалисты не связались со мной и перезвонят. В итоге, ни ответа, ни привета и никакого интернета, и так продолжается каждый день. Ребята, не видитесь, этот Оптик-Телеком обманщики, потеряете свое время и возможно деньги за их неоказанные "качественные" услуги!
Татьяна
Город: Чехов
15:12 24.10.2016
Отрицательное впечатление
Недавно выяснилось, что я должна оплатить за месяца, которые не пользовалась по причине того, что он то и не работал. Пропал и нет на майские праздники. я подключила интернет модем другого оператора и все лето пользовалась им. Получилось так, что пришлось снова воспользоваться оптик телеком. Оплачиваю месяц, а у меня ничего не работает. Звоню на горячую линию, оказывается надо было предупреждать их о том, что не пользуюсь интернетом (об этом толкование мне никто ничего не сказал и в договоре ничего подобного не нашла). Долг мне не пересчитывают и не собираются. Даже из за того, что интернета, как такого и не было.
Александр
Город: Чехов
22:34 23.08.2016
Отрицательное впечатление
Вот уже месяц я являюсь "счастливым" клиентом компании "Оптик телеком". Низкая скорость, постоянно отваливается интернет. Мастера, незнающие причин поломок, некомпетентные операторы в кал-центре, отсталое от остальных провайдеров телевидение. Если в аду есть интернет, то вне всяких сомнений, это Оптик тюлевом. С нетерпением жду в нашем районе размещения других провайдеров. Не вздумайте подключать Оптику, уж лучше 4g модем, если ситуация безвыходная.
Регионы присутствия
Похожие компании