реал нтс

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Адрес: Российская Федерация, Астраханская область, Астрахань г., Кирова улица, 47
Сфера деятельности:
Написать отзыв про реал нтс

Отзывы клиентов о компании реал нтс (3)
Сортировать:
Мария
Город: Киров
14:14 17.04.2016
Отрицательное впечатление
Пользуюсь реалом больше года, постоянные поломки на линии, зависание каналов, два раза проводила замену приставки, первый раз причина замены приставки, была в том, что каналы постоянно зависали, потом вовсе перестали показывать, поменяла приставку, буквально через два месяца в новой приставке перестали показывать каналы кроме федеральных, опять поменяла приставку, и уже в новой приставке все каналы с отвратительным качеством. При обращение в тех. помощь мне не смогли ничем помочь, при обращение в абонентский отдел мне сказали, что качество должно быть нормальным, его проверяли в отделе, но дело, в том, что при проверке была совсем другая проблема, в том, что не работал список каналов, поэтому на качество не обратили внимание, каналы были просто пролистаны, дабы показать их наличие!Оплачиваю в месяц 750 рублей и получаю не качественное ТВ. Заменить провайдера не хочу, по той причине, что дом новый, кабель проложен как на кухне, так и в зале, портить эстетический вид не вижу смысла.
Уланова Екатерина
Город: Киров
15:49 18.12.2014
Отрицательное впечатление
Отвратительное отношение к клиенту, если есть возможность иметь дело с другой компанией, так и сделайте, скорость интернета не соответствует указанной в договоре, постоянные отписки, телевизор, картинка рассыпается, на заявки и претензии не реагируют, проблемы перекладывают друг на друга, единственно, что работает, это телефон, но извините за телефон платить 900 рублей не хило, до начальства не достучишься, вот так работает Астраханский Реал!
Ольга Марина
Город: Киров
09:40 26.01.2012
Отрицательное впечатление
Реал - это фирма, наплевательски относящаяся к своим клиентам. Политика фирмы такова, что ее сотрудники могут безнаказанно не обслужить клиента, проявлять нелюбезность, отказаться принимать оплату по своим субъективным причинам (например, отсутствие сдачи). В результате постоянных сбоев в работе персонала интернет клиентам отключают. В книге жалоб Реала имеется множество негативных записей от клиентов, на которые руководство фирмы не реагирует, т. к. никаких пометок в книге о принятии мер нет. Вывод: фирма Реал не проявляет заинтересованности в каждом клиенте, не старается предоставить максимально удобные услуги, не ценит своевременную оплату услуг, не борется за клиентов. Не вижу смысла пользоваться услугами фирмы, которой безразлично, в ней мы обслуживаемся или в фирме конкурентов. Последний вопиющий факт, побудивший к написанию данного отзыва - отказ оператором Дьяковой принять оплату за Интернет в 8.50 утра, мотивируя это тем, что у нее нет сдачи, а бухгалтерия еще закрыта. Почему у оператора нет сдачи в 8.50 утра, бухгалтерия закрыта, а из руководства никого нет на месте, если фирма работает с 8.00 утра - для клиента загадка.
Регионы присутствия
Похожие компании