sodexo

отзывы клиентов о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Содексо
Телефон: +7 (495) 246-01-10
Адрес: г. Москва, ул. Рыбинская 3-я, д. 18, стр. 22
Сайт: ru.sodexo.com
Сфера деятельности:
Написать отзыв про sodexo

Правда клиентов о компании sodexo (46)
Сортировать:
норма
Город: Ачинск
15:24 06.01.2020
Отрицательное впечатление
какого хрена у вас в столовке в компоте волосы? вы сука охуели? вашу контору ну %удалено% послать надо
Геннадий
Город: Ачинск
10:53 04.01.2020
Отрицательное впечатление
Агк пункт питания номер 9, готовят отвратительно. Вечная изжога, цены бешеные, блюда просто ужасны. Научите поваром готовить и примите меры
Калистрат
Город: Москва
16:55 12.11.2019
Отрицательное впечатление
Списывают по 2-3 раза деньги за питание. Надоело уже заниматься их проблемами
Ксения
Город: Новый Уренгой
15:48 19.10.2019
Отрицательное впечатление
Содексо обслуживает завод Сибур,город Тобольск. Отдел кадров ,который находится непосредственно на самом заводе оставляет желать лучшего. Некая Светлана Маратовна,якобы отдел кадров,претензия к ней. Уважаемое руководство,Вы изначально проверьте профессиональную пригодность этого сотрудника ,и научите правильно и грамотно вести диалог ,а только потом уже выпускайте в люди данную женщину. Нет даже элементарной Культуры общения ,об остальном я вообще молчу .
Татьяна
Город: Новый Уренгой
10:48 13.06.2019
Отрицательное впечатление
В общем отзыв о конкретном объекте, расположенный в Новом Уренгое, ул. Промышленная 6! Отвратительно готовят, после едв изжога или вообще ощущение боли поджелудочной! Порции как кот наплакал, разнообразие блюд минимальное, часто нет того, что напечатано в меню! Цена не соизмеримо высокая в сравнении с порциями! Что касается персонала, люди которые неугодные и справедливые вынуждены уходить! Рядом находится столовая, готовят вкусно, разнообразно и дёшево, есть с чем сравнить!
Екатерина
Город: Новосибирск
20:25 19.04.2019
Отрицательное впечатление
Компания украла 2 месяца моего времени. После первых себеседований договорились обсудить оффер, который мне так и не прислали за 2 месяца наших переговоров с января по март. Хотя директор по закупкам и руководитель персонала обещали это сделать в определенный срок. Компания проявила себя как ненадежный и безотвественный работодатель,хотя все так красиво начиналось. Постоянно ссылались на какие-то отговорки. Несерьезно. Тем более, для компании такого масштаба. Не рекомендую к сотрудничеству . Не держат свои обещания перед сотрудниками, не говоря уже о поставщиках. ..
алексей
Город: Ачинск
22:16 19.02.2019
Отрицательное впечатление
кормят дерьмом, молоко за деньги 135 рублей. буду писать выше, а вам делать нехрен на заводе,либо смените политику цен и качества. а в выходные лучше не ходить в вашу столовую, язва и изжога обеспечена
Ivan
Город: Южно-Сахалинск
02:04 14.02.2018
Отрицательное впечатление
Здравствуйте. Так и не дождавшись ответа. Не особо что и изменилось, разве, что температура окружающего воздуха повысилась до -22. Оставляю за собой право оставить отзывы о работе вашей компании на соответствующих сайтах. Наилучшие пожелания. Здравствуйте. Прошу вашего участия в решении данного вопроса. ОБТК Лунское, столовая ВПС. Сегодня 9 февраля, при температуре окружающего воздуха -29, стояли у дверей столовой и ждали их открытия. Вместо того, как это делается в другие смены поварского состава, переодеться,надеть бахилы, помыть руки, пройти алкотест, стояли и мерзли. Отношение как с заключенными, аппетит пропадает получать питание с рук таких сотрудников столовой, которые похоже и улыбаться то не умеют. Спасибо за понимание. Наилучшие пожелания. Иван. "Человек без улыбки на лице не должен открывать магазин". Китайская народная мудрость
Дмитрий
Город: Москва
14:50 22.02.2017
Отрицательное впечатление
Хотите, что бы вас унижали и оскорбляли, тогда ВАМ в Новомосковск! Прочитав коммент Сергея, решил написать свой. Эти дамочки (Алена, Аида и еще кучка прихвостней) постоянно угрожают увольнениями без видимых на то причин, загоняя сотрудников в тупик. Трудовой кодекс для них не указ, у них свое государство в государстве. Норм приличия для просто не существует! Складывается ощущение, что эти дамы, мало того, что создали команду из родственников и друзей Николаевой А., тем самым убрав работников, которые трудились на протяжении многих лет, лишив их работы. Люди, работающие в данной организации, это рабы и слуги данных лживых господ. Действительно жаль, что такие дамы как Алена и Аида 'руководят' людьми и разрушают все своими руками. Жаль, что Московское руководство это не видит или делает вид, что не видит. Бывший сотрудник компании 'СОДЕКСО'.
Сергей
Город: Москва
14:32 22.02.2017
Отрицательное впечатление
Уважаемое руководство компании! Вы, вообще, в курсе кто у Вас работает в Новомосковске Тульской области? По каким критериям вы подбирали руководство данного филиала? Алена и Аида - хамки, разговариваю на повышенных тонах, унижают, оскорбляют, нецензурная речь в сторону работников с их стороны - это нормы поведения. Алена не компетентная по многим вопросам, свою работу перекладывает на других сотрудников, работать с таким руководителям не возможно. Алена и Аида постоянно пугают увольнениями без видимых на то причин, прессинг, который они ведут невозможно выдержать взрослому мужчине (с высшим образованием), я не говорю о хрупких девушках, которые там работаю, трудовой кодекс не исполняют и совсем его не знают. Складывается впечатление, что они не знают элементарных норм приличия и уважения. Так называемой 'команды' там нет, каждый за себя. Складывается ощущение, что люди, работающие в данной организации - это рабы и слуги королевы Алены. Жаль, что такие не грамотные и, на мой взгляд, необразованные люди, как Алена и Аида, 'руководят' людьми.
Владимир
Город: Москва
21:27 20.02.2017
Отрицательное впечатление
Ужасное отношение руководства в лице Невзоровой А. и ее прихвостня Николаевой А., хочу всех предупредить кто работает в Новомосковске и спросить высшее руководство, вы их где откопали, таких невоспитанных и лживых особ. Отвратительно разговаривают сотрудниками используя грубые выражения это как? Я был в шоке, когда некая Алена позволяла себе в мою сторону такие речи, хотя она мне в дочери годится. Как оказалось, не только со мной, но с другими сотрудниками, очень лживая и продажная девушка.
Сергей
Город: Москва
00:39 20.02.2017
Отрицательное впечатление
Работал в Новомосковске, к сотрудникам относятся ужасно, некая Алена ведёт себя хамски с сотрудниками, унижая и матерясь с ними. Высшее руководство, вы вообще кого набрали и посадили. У вас работают хабалки, какие они специалисты, им на рынке торговать, и то не смогут. Вся работа у них построена на вранье и лжи, больше ничему не научились. Они только позорят имидж вашей компании.
Татьяна
Город: Москва
21:30 17.02.2017
Отрицательное впечатление
Региональный менеджер по Калужскому региону не то, что неадекватна, ей просто унизить и оклеветать человека, как меду поесть. Не понимаю реакцию высшего начальства, когда в Наро-Фоминске за год и четыре месяца уволилась уйма народа, в том числе два менеджера, кассир, повар и бригадир. Неужели одна эта, мягко выражаясь, дамочка, стоит стольких людей? Есть над чем подумать!
Слава
Город: Москва
21:12 14.12.2016
Отрицательное впечатление
Всем привет. Работал на КАМАЗе. Завод двигателей. Там в АБК-2 столовая Содексо (странное название) Первые дни брал суп, а он жидкий как вода, 2 лапшички плавают, и нет картошки. А потом смотрю, у них всегда такой 'супец'! Сразу анекдот про студента вспомнил. Столовая на заводе, приходят рабочие, которые всю смену на ногах! Им поесть нужно, чтобы силы были, а тут 2 лапши на воде! Кассирше высказал, та говорит, что картошка закончилась. Короче! В общаге готовишь обед с вечера и спокойно обедаешь. Каши и макароны есть можно. Это не суп, не разбавишь! Обслуживание на 3! Не прогоняют из столовой и, Слава Богу!
Иван
Город: Москва
03:39 12.07.2016
Отрицательное впечатление
Работаю в Братске на БрАЗе. Не раз слышал стоя в очереди как начальство ругает младший персонал, уши от ора сворачивается. Бедные повара девчонки, примите меры по питанию, вес не соответствует норме.
Мария
Город: Москва
17:10 08.06.2016
Отрицательное впечатление
Французская компания продает русских и нерусских рабов - сдает их в аренду другим компаниям, недорого с их согласия. Все законно, хотите чтобы Вас как станок, сдали в аренду, то вам сюда. Человеческие ресурсы здесь требуются всегда, текучка большая, зарплата маленькая, надо пахать изо всех сил, приходить домой и падать, сил не останется ни на что.
Елена
Город: Москва
20:58 02.03.2016
Отрицательное впечатление
Добрый вечер! Меня зовут Галяева Елена Анатольевна. Работаю в одной из компаний в БЦ «Павелецкая плаза», Павелецкая пл., 2 на руководящей должности. Я и мои сотрудники питаемся у вас в Содексо по картам. Я долго терпела и наблюдала за старшими работниками столовой вашей компании. Не знаю точно их должности. Предполагаю, что это управляющие или администраторы. Это две женщины примерно 45 и 55 лет. Очень часто, их поведение в зале посетителей, просто превышает все нормы общественной нравственности. Складывается впечатление, что тонкость требуемой от них работы, это только нецензурная брань, которую должны слышать все посетители. Это происходит очень часто, что отбивает охоту приходить на обеды не только мне, но и большинству моих коллег и других посетителей. Не нормативная лексика построена в сторону обслуживающего персонала. Такое поведение администраторов не должно проявляться на такой должности, к своим подчинённым. Это грубое нарушение прав человека, тем более на рабочем месте. Такое грубое отношение к своим подчинённым сказывается на качестве приготовления блюд, что кстати желало бы быть лучше. Далее, я хочу сообщить вам большее. Свою машину я паркую во дворике и очень часто наблюдаю, как именно эти особы, в вечернее время, большими сумками грузят что-то в автомобили, похоже личного назначения, и уезжают с работы. Ещё с ними бывает толстый мужчина, с которого от переживания пот просто ручьем течет, который выступает в ходе пособника. Я иногда его видела в зале столовой и думаю это повар или шеф-повар. Прошу обратить руководству компании, на мои существенные замечания и принять серьёзные меры по их устранению. Такое поведение ваших старших сотрудников, которые являются лицом компании, проявляют отрицательное отношение к вашей компании в целом. В случае не принятия решений с вашей стороны по устранению данной проблемы, буду вынуждена принять меры, по обращению в Департамент защиты прав потребителей г. Москвы. Спасибо за внимание!
Юлия
Город: Москва
16:22 17.02.2016
Отрицательное впечатление
Работала в фирме 'Содексо Евроазия' в Выксунском Металлургическом Заводе в столовой №13. Хочу рассказать о заведующей этой столовой, она орет на всех кто ей не понравился, обзывает матом. Если ей что-нибудь ответишь, в ответ говорит: 'Иди на расчет.'
Татьяна
Город: Москва
21:34 14.08.2015
Отрицательное впечатление
В Sodexo в 'Павелецкой Плазе' в зоне La Chef сегодня был абсолютно несъедобный рубленный бифштекс ПЕПЕР, который позиционировался как натуральный рубленный из говядины за 250 рублей. Жидкий, с большим количеством лука и ужасного запаха! Кто-то следит за качеством еды за такие деньги в столовой? Или необходимо обращаться в общество защиты прав потребителя или в головной офис? Или у владельцев данного заведения есть мнение, что за деньги компании по ланч-картам съедят всё? Прошу ответить на мои вопросы администрацию данного заведения. С уважением, Татьяна.
Фаркас
Город: Москва
13:17 03.07.2015
Отрицательное впечатление
Г. Краснотурьинск, Богословский алюминиевый завод, столовая Содексо. От нее уже стреляются все. Высокие цены, низко качественные продукты, выпечка почти одно тесто, тесто порой полу сырое, мясо с хрящами, супы с говядиной без говядины, блюда не соответствуют весу указанного в меню, замороженная продукция стала в разы хуже, а цена поднялась в 1/5 раза, соки разбавляют водой, пюре делают из заварного порошка. Столовую Содексо можно лишь сравнить с пивной забегаловкой. Работаем по 12 ч, сейчас вот сижу жую пирожок с картошкой (горелый) очень 'счастлив'. Скорее бы домой, нормально покушать!
Павел
Город: Москва
14:22 11.11.2014
Отрицательное впечатление
БЦ Павелецкая плаза. В течении двух лет наблюдается постепенная и неуклонная деградация! Цены растут, порции уменьшаются, ассортимент и разнообразие оставляют желать лучшего. Персонал стал каким-то замученным и озлобленным плюс вечные очереди на выдачах и невкусная еда отбивают всякий аппетит.
Маруся
Город: Москва
19:54 16.09.2014
Отрицательное впечатление
Здравствуйте. Пожалуйста, примите меры, на заводе во Всеволожске ФОРД в буфете работает Александра, которая зверски обращается с людьми. Не раз подавала пищу как свиньям в пойло. Роняет, тут же их поднимает и отдаёт другим, которые ещё не заметили этого, c хамским видом. На просьбу перечислить ассортимент товара она начинает грубить и огрызаться. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ. Жду ответ на свою почту. Спасибо.
Н
Город: Москва
20:30 06.09.2014
Отрицательное впечатление
Филиал г. Братска на алюминиевом заводе. Питание не вкусное, работников кормят по талонам, на которые кладут котлету из-за угла и гороховую кашу, прокисший суп. Не нравится - питайся за деньги или отказывайся. За деньги мяса кусочек возьмешь или печень с искусственной картошкой плюс салат, руб. уже за 100. При том, что продукты закупаются по себестоимости. К примеру, подсолнечное масло по 40 руб. Гончарова - непосредственный менеджер, неадекватная, грубая, нецензурно орущая руководительница, включая уборку. В столовой, что повариха, что заведующая как из дома - ор, маты, интеллигенции 0, как и воспитания. Такая и вся компания, работали бы за бесплатно, жрали помои и рты позакрывали. Это ЛЭЙБЛ Содексо!
Максим
Город: Москва
02:11 22.08.2014
Отрицательное впечатление
Взял в столовой кпц рыбу и удивился - вместо костей попалась проволока.
Oleg
Город: Москва
13:14 22.07.2014
Отрицательное впечатление
В порции 4 маленьких кусочка, 2 из которых - сало и половник подливки. И еще на весы смотрят. А мы - то, что там видим? Ничего, так как показания со стороны раздачи. Мясо получается по 3000 за кг! Сколько оставлял отзывов на их фирменных бланках в Москва Сити, ответа никогда не было. Видимо, если и читают, то дальше это никуда не идет.
Марина Соболева
Город: Москва
11:00 22.07.2014
Отрицательное впечатление
Заведующая, г. Липецк, ул. Металлургов, завод Индезит, всегда относилась плохо к сотрудникам по залу, из-за этого там 'проходной двор', т. е. люди приходят и тут же увольняются, никогда не скажет доброго слова, например: 'Молодцы вы сегодня хорошо отработали!', так нет, она это говорит Васильевой Татьяне всегда, которая работает администратором данной столовой, а простым например кассирам и по залу только выговоры делала и лишала премии. Никогда не разбираясь в суть дела, кассиры постоянно выполняли не свою работу, т. е. работа на кухне, (ездить одни по ночам по точкам (терминал) кассиры не обязаны, но заставляли повара), а если отказывались от нее, жаловались Людмиле и кассиров также лишали премии, прошу восстановить справедливость! P.S. Я там уже не работаю.
Павел
Город: Москва
14:40 20.03.2014
Отрицательное впечатление
Фирма кормит завод Фольксваген в Калуге, порции очень маленькие, плюс ко всему еще и не докладывают (заявлено 120 г - на деле 90), рис/макароны засохшие, ассортимента нет вообще, раздачи полу пустые. В общем от всех работников только недовольство можно услышать.
Никита Сергеев
Город: Москва
12:44 15.03.2014
Отрицательное впечатление
Работал в содексо в Москве (Москва сити). Шеф-повар Рачкова Н. В. вместе с администраторами Радушевой Н. нагло воруют, оскорбляют и лишают премий своих же поваров, к-рые зарабатывают им деньги. Супы есть вообще не рекомендую, сплошные порошки и химия. Пюре тоже порошковое, а котлеты вообще можно отнести к хлебо-булочным изделиям.
Ирина
Город: Москва
17:14 18.02.2014
Отрицательное впечатление
Управляющие компанией Содексо! Коллектив завода Контененталь и завода Пежо. Мы - сотрудники Содексо. Повара, разнорабочие и. т. д., просим вас очень поменять нам шеф повара. Иначе мы все будем увольняться. Хотя его сейчас переводят на завод Фольцваген. Мы вас очень просим. Люди увольняются только из-за его хамского поведения, а его еще переводят на такой большой завод. Таких гнать надо. С уважением, коллектив Содексо!
Светлана
Город: Москва
17:05 18.02.2014
Отрицательное впечатление
Если вы захотите устроиться в компанию Содексо, даже не пробуйте, пока там не уберут шеф повара Вялкина. Ужасный человек, лишает премии сотрудников, чтоб прикарманить себе эти денежки. Люди, бегите оттуда.
Похожие компании