стрим-тв

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Адрес: Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Академика Шварца улица, 8, к. 3, оф. № 509
Сфера деятельности:
Написать отзыв про стрим-тв

Отзывы клиентов о компании стрим-тв (3)
Сортировать:
Елена
Город: Екатеринбург
18:47 14.03.2015
Отрицательное впечатление
МТС - Стрим ТВ - у нас весь дом подключен к их антене - ТСЖ, никому не советую, по причине большой изношенности оборудования, любая мало-мальская гроза, просто дождь, снег или ветер, да просто суббота вечер или классный фильм и все, не работает, голубой экран! 14.03.15 г. телевизор вырубился на последних кадрах "Дивергента". 30 мин. ждали, когда позвонили по указанному тел. около 10 минут слушали автоответчик и нажимали кнопки, а когда добрались до оператора - нам рассказали о том, что проблем по нашему адресу не обнаружено и то, что мы сидим у голубого в прямом смысле, экрана - это НАША проблема, а не МТС. Через 40 минут он включился и через час опять пропал сигнал. Вот так работает МТС. На общем собрании буду ставить вопрос о смене провайдера, и думаю не одна я.
Анжелика
Город: Екатеринбург
10:27 21.01.2015
Отрицательное впечатление
Здравствуйте, меня зовут Вятчина Анжелика Аркадьевна, обращаюсь к вам, не знаю, что делать. У нас в городе Новая Ляля по улице Куйбышева, вода привозная по определенным дням, но очень часто, воду не привозят, вот уже пол месяца живем без воды. У меня двое несовершеннолетних детей. Местная власть ничего не пытается сделать. Мы, люди, проживающие по улице Куйбышева, обратились к администрации. На что нам, гражданам, ответили - мы вообще воду возить вам больше не будем, в грубой форме. Колодцы все сломаны на нашей улице и давно не пригодны для использования. Вода на соседней улице из колодца очень грязная, помогите, пожалуйста, очень просим. Я, мать двоих детей, работаю и у меня нет возможности сидеть и ждать воду, а вода в колодце очень ужасная. Уже просто боюсь, как бы дети не отравились. Вот мой номер телефона: 89530481086. Очень вас прошу. До слез обидно, что власть так относиться к своему народу.
Татьяна
Город: Екатеринбург
19:02 24.10.2012
Отрицательное впечатление
Добрый день! Мы с семьей проживаем в районе Синие Камни и в нашем доме подключено ваше телевидение, но уже как неделю вообще ничего не показывает. На наши вопросы операторы (почему-то в Самаре) ничего толком ответить не могут. Вопрос такой, когда вы собираетесь восстановить телевизионное вещание в нашем районе? И будет ли пересмотрена оплата за данный период? Потому как за неделю точно оплачивать мы вам не должны.
Регионы присутствия
Похожие компании