телесервис

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер;кабельное телевидение
Телефон: +7 (921) 140-71-00
Адрес: Московская область, Жуковский г., Гагарина улица, 48
Сайт: www.ts35.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про телесервис

Отзывы клиентов о компании телесервис (9)
Сортировать:
Сергей Валерьевич
Город: Жуковский
19:19 24.02.2018
Отрицательное впечатление
После того как Телесервис поглотил Сферу качество изображения цифровых каналов стало хуже Сферовских!!!!!! Очень жаль что приходится искать нового провайдера.
Владимир
Город: Жуковский
15:52 02.06.2017
Отрицательное впечатление
Девиз Телесервиса - "Хорошими делами прославиться нельзя". Отвратительное качество предоставления услуг по трансляции телеканалов. Еще полгода назад все было устойчиво и чисто каналы и цифровые и аналоговые транслировались устойчиво. Зато на сегодня, наверно с момента перехода на DVB-C, изображение стало не устойчивое, помехи в виде "шашечек", звук омерзительно "чавкает". Короче из липового рекламного списка транслируемых каналов Телсервиса, можно смело вычеркивать половину, а может и более ее. Их смотреть не возможно. В общем, в этом "Телесервисе" ни теле по-человечески не посмотришь, а если что, так и сервис не получишь. Обращался с вопросами, в ответ обратный клапан - туда дуй, обратно.. ну сами знаете.
Владимир
Город: Жуковский
23:01 20.05.2017
Отрицательное впечатление
По логике прогресса, переход от аналогового вещания к цифровому должен был нести не только изменение стоимости и реализацию прав "Телесервиса", а еще и повышение качества изображения на экранах телевизоров. Однако в Быково качество изображения, чтоб не матом, как-то не очень соответствует рекламе, а устойчивость сигнала - на троечку. В задаче спрашивается - "За что боролись?" Вот уж действительно случай, когда не умелый лентяй, явно лучше не умелого активиста - это я о "Телесервисе".
Павел
Город: Жуковский
15:56 08.02.2017
Отрицательное впечатление
Качество сигнала ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!. Хамское отношение техподдержки, завлекают клиентов липовыми акциями! Перешел от них к другому оператору и ни о чем не жалею. Абонентская плата ниже, набор каналов интереснее!
Мария
Город: Жуковский
11:50 24.11.2016
Отрицательное впечатление
То, что операторы, принимающие звонки хамят, бросают трубки во время разговора, не могут внятно ответить на вопросы, а повторяют как попугаи одну и ту же фразу: -"ведутся работы по подключению." это все понятно, ладно, допустим. Кстати, хамство - отличительная черта организаций оказывающих какие-либо услуги в нашей стране. Но вот, что действительно "никуда", так это обслуживание! Наш населенный пункт Островцы переведен на обслуживание ооо "Телесервис" (сервис - значит обслуживание, а не издевательство! Сотрудники скорее всего что-то перепутали давая название своей организации) год назад (конец 2015 г.), прямо под новый год конечно же, и сразу началось: то рябит, то шипит, а то и вообще сигналы разных каналов пропадали на долгое время. На все вопросы отвечали, что все будет., подождите. С лета каналы один за другим вообще стали пропадать, вот на сегодняшний день ситуация такая: из 15 нет сигнала 6-и каналов, а 1, 2, 3 и культуру смотреть невозможно из-за нечеткости картинки + иногда горизонтальные полосы какие-то появляются, ужас просто! Кто-то скажет, что проще купить тарелку, но нам он не нужна, телевизор редко смотрим, так просто информацию воспринять, но деньги-то за обслуживание ведь платим. Так почему это обслуживание такого отвратительного качества? Вопрос к сотрудникам организации: - "Вам, самим-то приятно одни негативные отзывы в свой адрес слушать? А ведь так и есть, только негативные отзывы о вас!" Интересным было последнее объяснение " специалиста" этой компании, что мол, такое оборудование на вашем доме, ничего не ловит, да еще и домов высотных понаставили, они виноваты во всем, вещание сбивают, . а мы что, а мы ничего, не при чем мы.
Василий
Город: Жуковский
02:08 24.10.2016
Отрицательное впечатление
Отрезая жильцов от общедомовых антенн, наверное, хотят ответить по статье 421 ГК - понуждение к заключению договора.
Татьяна
Город: Жуковский
14:36 13.10.2016
Отрицательное впечатление
Хамят! Телевещание каждый день прерывается! Работают отвратительно! Никакого уважения. Обманывают, дескать настройка какая-то идет от Москвы! Надоело! Уходить надо. Не советую этого провайдера!
Татьяна
Город: Жуковский
14:29 13.10.2016
Отрицательное впечатление
Отвратительная работа как сотрудников, так и самого телевидения. Надо от них бежать к другому любому провайдеру. Разговаривать не умеют, тел. трубку бросают. Просто хамки какие-то! Почти ежедневно перерывы в работе телевещания, обманывают, что в Москве какая-то перенастройка. вот один из ответов: не знаем, сигнал идет, у вас что- то в доме не идет, говорю, кто это будет проверять? Бросают трубки! Какие нервы надо, что бы заставить их работать? Уходить! Только уходить! Никому не советую! Никому! Ааааааа! Вот потому и просят меньше оскорблений в отзывах! Есть за что, значит! Не одна я, значит, с жалобами на плохую работу! Они просто не справляются и не умеют работать!
Ганьшина Евгения
Город: Жуковский
10:28 08.09.2012
Отрицательное впечатление
Хамство, наглость в разговоре, как со стороны работников цеха (мастер объявляет себя начальником организации и рассуждает на тему о сроках ремонта, как о нормативе бега на стометровку - других нормативов нет) + о профессионализме речь, просто не идет, так и со стороны начальника Е. Г. Шойхета - там не выдают даже квитанции о приеме техники в ремонт и обвиняют в этом самих клиентов, что клиенты не затребовали эту квитанцию. А посему они имеют право не возвращать сданную технику в ремонт. Отвратительная организация!
Регионы присутствия
Похожие компании