теликс

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Адрес: Санкт-Петербург г., Просвещения проспект, 85
Сайт: telix.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про теликс

Отзывы клиентов о компании теликс (5)
Сортировать:
Раиса Александровна
Город: Санкт-Петербург
09:41 04.06.2014
Отрицательное впечатление
Отключили кабельную антенну, не предупредив заранее, за неуплату. Я уже много лет ежегодно в январе плачу за целый год за кабельное телевидение. Время идет так быстро; я была уверена, что и в этом году заплатила, ошиблась. Меня сразу наказали. Неужели нельзя было предупредить заранее, я бы сразу заплатила и еще спасибо бы сказала, что напомнили. Что за неуважительное отношение к людям!? Почему вы во всех людях видите злостных нарушителей? Теперь мне 3 дня будут подключать антенну. Мне очень обидно и неприятно. Прошу разобраться в этом.
Ольга Викторовна
Город: Санкт-Петербург
13:55 04.02.2014
Отрицательное впечатление
В офисе на проспекте Просвещения, 85 сидят "царицы", смотрящие мимо тебя. Даже о тарифе не узнаешь, а нарвешься на хамство. Настроенные каналы постоянно разлетаются, а я за настройку деньги плачу, так как человек пожилой и не очень разбираюсь в технике.
Александра
Город: Санкт-Петербург
13:25 27.03.2013
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Пользуемся Вашими услугами, не знаем, сколько платить необходимо ежемесячно. Никаких квитанций, уведомлений не получаем. На сайт к Вам не попасть (выкидывает на мтс.). По телефону до Вас не дозвониться.
Кириченко В.Г.
Город: Санкт-Петербург
13:42 04.08.2010
Отрицательное впечатление
1. Не предупредили о ремонте кабелей. Могли бы присоединиться к объявлению электриков. Бабушки волновались из-за сериалов. Мы нашли бы другие возможности просмотра, если бы нас предупредили. 2. В течение часа дозвонились только в справочное. Нигде не брали трубку.
Гoрoхов Bалeрий
Город: Санкт-Петербург
19:15 16.02.2010
Отрицательное впечатление
Несколько лет пользовался их услугами. Качество все хуже и хуже, интернета нет целыми днями, теперь и по выходным. Приемлемая скорость, только поздно ночью. Такое впечатление, что количество клиентов растет, а технические средства не расширяются. Во время неисправностей, техподдержка просто не берет трубку.
Регионы присутствия
Похожие компании