транспортные цифровые сети

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-провайдер
Адрес: Московская область, Бронницы г., Советская улица, 155
Сайт: tdn.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про транспортные цифровые сети

Отзывы клиентов о компании транспортные цифровые сети (9)
Сортировать:
Борис
Город: Советск
09:25 23.03.2014
Отрицательное впечатление
Долго я держался, думал наладится работа в этой компании, вот вот начнут предоставлять качественные услуги. Но увы - от осинки не родятся апельсинки. Как был бардак в ТЦС, так и остался. А сейчас просто ужас - интернета нет и дозвониться им не реально. Приехал в офис к ним, а там мертвые с косами стоят. По коридору бродит один бомжеватого вида товарищ, как оказалось монтажник ТЦС. Что то там промямлил про "оставьте заявку". Оставил заявление о расторжении договора.
Сергей Михайлов
Город: Советск
21:11 14.04.2013
Отрицательное впечатление
ЗАО ТЦС (ЗАО Транспортные цифровые сети), входящая в группу компаний Virginconnect (http://www.virginconnect.ru/), по словам Ричарда Брэнсона, владельца и основателя Virgin, прекращает деятельность. Телекоммуникационный бизнес английского медиамагната Ричарда Брэнсона в России прекратит свое существование. Полностью прочесть можно по этим ссылкам: http://www.comnews.ru/node/70383. http://izvestia.ru/news/545347.
Василий
Город: Советск
21:28 01.02.2013
Отрицательное впечатление
Новости на сайте ТЦС. 29 января 2013 года Уважаемые абоненты! В связи с регламентными работами не списывалась абонентская плата с 14 по 29 января. 30 января, абонентская плата будет списана в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства. На счету у меня 31-го января оказалось 300 р. Кто и что там списывал, мне теперь без разницы. Сменил провайдера.
Сергей Михайлов
Город: Советск
20:16 29.01.2013
Отрицательное впечатление
У кого хорошо? Сегодня 29-е января 2013 года. Как была скорость 512 кбит вместо 10 мбит по вечерам с ноября 2012, так и осталась. Господа из ТЦС, вы еще в пути, вы в курсе, что есть транспорт помимо верблюдов?
Сергей Михайлов
Город: Советск
23:58 09.10.2012
Отрицательное впечатление
Новости на сайте ТЦС. Господа из ТЦС, Чупряково - это деревня, а не поселок! Сотрудники ТЦС, вы даже не знаете, где пытались оказывать услуги!
Роман
Город: Советск
23:37 29.09.2012
Отрицательное впечатление
Я живу в Чупряково, подключен к ТЦС (Транспортные цифровые сети), подскажите, куда бежать от таких услуг и от такого провайдера? К кому еще можно подключиться в Чупряково? Всю неделю интернет не работал, звонил всю неделю - не мог дозвониться. Решил съездить. Приехал. И вот оно - полное понимание происходящего у меня и безысходности у ТЦС - теперь там на входе сидит охранник, который защищает сотрудников от абонентов. Я поинтересовался, в связи с чем эти нововведения? Оказалось, что директор в ТЦС уже месяц новый, узнал его фамилию. Поиском в интернете нашел, что он бывший сотрудник ЧОП. Я не в первый раз туда ездил, ибо интернет всегда оставлял желать лучшего, но то, что интернетом в Чупряково занимаются сотрудники ЧОП - стало для меня шоком! Куда бежать от этого провайдера? Нормальные провайдеры, когда вы придете к нам в Чупряково? Бегите все из ТЦС.
Андрей Борисович
Город: Советск
11:15 10.07.2012
Отрицательное впечатление
Жулики и мошенники - это факт! Интернет не работает неделю - ссылаются на жкх Шарапово. Обессточено оборудувание. Да мне наплевать - садись на педали и крути динамо-машину! Взялся за дело - делай. Не можешь-верни деньги.
Кажарская Елена
Город: Советск
16:11 01.10.2011
Отрицательное впечатление
Ребята! Как начали пользоваться услугами ТЦС, так почти всегда или на маленькой скорости, или интернет вообще отсуствует из-за каких-то неполадок. Вечно приходится звонить в службу поддержки и просить разобраться с этим! И это просто начинает надоедать. Будем переходить на другого провайдера.
Всеволод Яковлевич
Город: Советск
09:40 02.06.2010
Отрицательное впечатление
Просто ужасно работает интернет, никогда больше не буду пользоваться их услугами.
Регионы присутствия
Похожие компании