zoon.ru

отзывы клиентов о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-каталог организаций
Телефон: +7 (495) 660-39-16
Адрес: Москва, бульвар Генерала Карбышева, дом 5, корпус 2, помещение I – 1 этаж
Сайт: zoon.ru
Написать отзыв про zoon.ru

Правда клиентов о компании zoon.ru (45)
Сортировать:
svodnic
Город: Москва
11:48 26.08.2019
Отрицательное впечатление
Сегодня утром этот отзыв был удалён. Объясните, пожалуйста, что Сергей нарушил. "• Сергей оценил место на и написал про это место 25 августа 2019 в 12:50 Уважаемые инвесторы есть предложение списаться чтобы обмениваться информацией. С инвесторами из питера можно договориться о встречи. Ситуация неоднозначная и тенденций улучшения пока не наблюдается. Есть по этому поводу официальное письмо из отдела договоров.Кому интересно пишите [email protected] могу выслать копию."
Виктор Валентинович
Город: Санкт-Петербург
13:23 23.08.2019
Отрицательное впечатление
К сожалению последние изменения произошедшие в компании за последние два года привели к ухудшению работы значительному. А именно фотограф Зуун сделал работу с просмотром помещения значительно хуже. Кроме того при заключении нового договора пропали старые изображения ресторана сделанные значительно более профессионально. Пропало изображение четвёртого зала кафе которое я делал за дополнительную оплату. При обращении к своему специалисту к сожалению мы не смогли разыскать то старое изображение кафе при котором были засняты 4 зала. Результат за мои же деньги ваша компания делает мне антирекламу так как показывает очень старые снимки до реконструкции ресторана. Сервису стоит лучше выполнять пожелания клиентов. Кроме того высокая цена. Из хорошего - возможность прослушивания отзывов и анализ работы. Сильная продуманная рекламная компания, но слишком часто меняете персонал. Новые люди не знают истории клиента и не могут помочь.Найдите в истории Зуун снимки моего ресторана с 4 залами или сделайте их вновь по старой технологии.
Екатерина
Город: Краснодар
20:02 06.08.2019
Отрицательное впечатление
Удалили у нашего Салона порядка восьми отзывов. Когда отказались купить платную версию. Получается если хочешь чтобы твоя компания была с отзывами то их надо сначала проплатить обидно и досадно. Так что сайт этот весь купленный
Евгений
Город: Санкт-Петербург
15:05 06.08.2019
Отрицательное впечатление
Итак, поехали! Мое знакомство с Зумом началось как с очередным (читать - бесполезным) агрегатором информации. Ну, собственно, пускай будет, мне не убудет. После данного действа со мной связался какой-то менеджер по продажам и предложил встретиться. Попоказывал мне свой личный кабинет и мою карточку (зачем?), а также рассказал, что после их чудесного продвижения (услуги целого "профессионального" фотографа, продвижение в Яндекс.Директ и Яндекс.Картах через них, прослушивания звонков) количество случайных заходов (в тот момент, это было 5 просмотров) мое клиентское благосостояние увеличится до вселенских размеров. Правда, показывая запросы, по которым меня хотели продвинуть, мое дело и так вылезает в первых строках и по рекламе и по SEO, от чего на этот моменте этот менеджер откровенно почесал репу и закончил общение фразой "ну в общем подумайте". А, да, сказки типа "ну наш срок отбивки полгода, поэтому для Вас это очень выгодно, а мы работаем в минус по сути" сюда смело плюсуйте, уверен, их слышали все, кто встречался с этими горе-менеджерами. Попрощались. Я уже успел и забыть об этом, как через некоторое время на мой бизнес на данном сервисе посыпались абсолютно неправдоподобные негативные отзывы (причем, видно, что люди их писавшие, явно не пользовались нашими услугами), а также сопровождающая их рекомендационная спам-бомбежка моего почтового ящика "КАК ЖЕ ОТВЕТИТЬ НА НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ В КОТОРОМ НЕТ ПРАВДЫ". И, о чудо, спустя 2-3 дня после этих событий мне опять звонить менеджер по продажам данного сервиса с предложением сотрудничества и ехидным вопросом "не надумали там?". Итак, все что Вы получите, сотрудничая с данным сервисом: ничего, кроме потери времени на бесполезную встречу, денег (почитайте другие отзывы, их продвижение сводится к тому, что Вы можете сделать сами в Яндекс.Картах - приоритетная выдача) и специализированные негативные фейковые отзывы о Вашей деятельности. Одним словом - гнилая контора. А еще они якобы за "честные отзывы". Вот Вам, господа, самый честный отзыв о Вашей деятельности.
Дмитрий
Город: Тамбов
11:56 29.07.2019
Отрицательное впечатление
Совершенно не желают нести ответственность за размещаемое на их портале вранье! На странице нашего автосервиса появился отзыв в виде дикого антинаучного бреда с претензиями совершенно непонятного характера. Мы все равно провели проверку в том числе и по документам и доподлинно выяснили, что такого клиента у нас не было. В ответ на нашу жалобу в техподдержку нам предложили самим найти этого человека и с ним выяснять этот вопрос. Называется: "докажи, что ты не жираф". Разумеется кто этот псевдо клиент знают только звезды. Вывод: никакой проверки информации и минимального сбора данных о пишущих отзывы не производится. Кто хочет и чего хочет пиши сколько влезет... Как доверять информации на таком каталоге?? Одним словом ПОМОЙКА!!! PS случай далеко не единичный даже по нашему городу. Доказано!
Нина
Город: Москва
10:08 18.07.2019
Отрицательное впечатление
Модераторы Zoon.ru сегодня снова удалили очередной правдивый отзыв о фирма-лохотроне по адресу: 1-й Волконский переулок дом 15. Не связывайтесь с этим порталом - там всё покупается и продаётся! Благодаря таким продажным сайтам, до людей не доходит достоверная информация и люди попадают на деньги!
svodnic
Город: Москва
21:50 08.07.2019
Отрицательное впечатление
Не единожды удаляли (и удаляют) корректную оперативную информацию (отзыв) о работе конкретной фирмы. Впечатление - безбашенный проплаченный сайт. Смердит.
Евгений
Город: Москва
18:43 05.07.2019
Отрицательное впечатление
Компания предлагает продукт, который является маленькой частью SERM (работы с репутацией в интернете) предлагает она это на своем портале. Это своего рода поисковик в поисковике и благодаря определенным факторам, которые доминируют сейчас в Яндексе (очень важное слово - сейчас и только в яндексе) они по части запросов для ограниченного сегмента клиентов находятся в ТОП3 Яндекса. Внутри портала также предусмотрена система выдачи и конкуренции между самими клиентами. Очевидно, что компания ЗУУН проработала свою систему для ранжирования (выдачи клиентов) но она очень слабая и понятно иначе бы они смогли стать новым поисковиком. Почему сама копания ужасная в плане развития и перспектив - 1 Всего одна поисковая система и один рынок (Россия) - забудьте о развитии на международном рынке а также готовьтесь что поток клиентов будет падать так как Гугл вытесняет Яндекс на Российском рынке. 2 Риски вкладов - малейшее изменение факторов ранжирования в Яндексе и зуун пропадет с рынка. Сейчас факторы меняются с колоссальной скоростью, их придумывает сама система Матрикснет (программа робот яндекса) с основой на нейронных сетей. Кроме этого яндекс хочет захватить рынок и вводит все больше сервесов в свою поисковую систему. Например, рекламные объявления теперь занимают не 3 верхние позиции, а 4 сверху 4 снизу и еще тестируют в середине. 3 Уязвимость внутри портала позволяет накручивать некоторые карточки клиентов и просто выходить, обгоняя не честным образом своих коллег. Разумеется, клиентом об этом не сообщается. 4 Продукт очень слабый и слабая подготовка менеджеров- Вам продают услуги по продвижению карточек компаний на своем бесплатном портале где можно и самому выйти в ТОП 10 посмотрев пару вебинаров по работе с семантикой. Лиды пришедшие с портала в основном брендовые и клиенты быстро понимают это. 5 Компания, которая живет за счет Яндекса и уже практически полностью исчерпала свой ресурс. Любой клиент, который понимает и знает, что такое Яндекс.директ - Гугл.адвордс, таргетировання реклама в соц.сетях, RTB программатик, CPA - сети, Мединой реклама или SEO - все перечисленное это огромные направления в интернет рекламе каждое из которых глубже и сложнее в 10 раз чем то, что предлагает ЗУУН и все эти каналы используются в той или иной мере всем бизнесом в России и за рубежом и каждый вкладывается и что самое главное все эти каналы КУДА эффективнее чем то что предлогает ЗУУН. И практически все Digital агентства на рынке предлагают эти услуги. Компания не может расти и захватывать новые рынки и выводить новый продукт чисто технически а также может потерять и основной в любой момент. Это очень рискованно и не перспективно работать c ЗУНОМ.
Нина
Город: Москва
19:55 25.06.2019
Отрицательное впечатление
Гнилой, продажный сайт zoon.ru. Достоверной информации там не ищите! Сотрудничают с мошенническими фирмами. Удаляют правдивые отрицательные отзывы от реальных клиентов, а фейковые положительные оставляют. Не связывайтесь с моим сайтом, там работают Иуды!
Егор
Город: Москва
12:46 17.06.2019
Отрицательное впечатление
Продажный сайт с не менее продажными сотрудниками. Мои коллеги несколько раз оставляли честные негативные отзывы о компании и работодателе, так конечно понятное дело что за бабло сотрудники данного сайта все удаляли в течение суток, так как в "доле " со своими "замечательными" клиентами. Такие же подлые и лицемерные. Позор такому сайту "отзывов". Дешевки.
Adel
Город: Москва
15:23 08.05.2019
Отрицательное впечатление
Ужас, не буду с ними связываться, и вам всем советую! Нервы берегите!
Руководитель
Город: Москва
12:56 08.05.2019
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Хочу поделиться УЖАСНЫМ ОПЫТОМ о компании ЗУН (Zoon) В феврале наша кампания заинтересовалась размещением на площадке Зун. Это было БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ. Началось все с приезда менеджера Александра Жадеева, который представлял кампанию. На встрече данный сотрудник рассказал об отличных результатах других кампаний, недалеко от нас, чем приятно удивил. Мы согласились сотрудничать, тем более все клиенты должны были придти с платформы zoon точка ru и yell точка ru , а количество уникальных звонков, на начальном этапе, с самой платформы zoon точка ru должно было быть 50-60 в месяц, что обеспечивало бы достаточное количество записей, судя из приведенной статистики. Так как, мы были удивлены отличными показателями и высоким результатами, я согласилась сотрудничать сразу на пол года. Услуга данной организации на 6 месяцев стоила - 141 000 рублей. Данный сотрудник попросил перевести денежные средства на личную карту, для скорой оплаты услуг, минуя договор, дабы не терять потенциальных клиентов и приступить к подготовке к рекламной кампании (переписка и чеки с данным сотрудником о переводе денежных средств с карты на карту - имеются).  27 февраля 2019 г. деньги за услуги были переведены мной (руководителем салона) на банковскую карту Жадеева А., который обязался на следующий день направить мне курьера с Договором, подписанным со стороны ООО «ЗУН», и чеком, чего я не дождалась. Я доверилась специалисту данной организации, который профессионально и грамотно рассказывал об услугах, приводя яркие примеры, побудившие меня начать сотрудничать с организацией ЗУН. Всвязи с этим, я поспешила и перечислила деньги, не дождавшись договора. Жадеев А., ввел меня в заблуждение относительно предмета Договора, заключаемого между салоном и ООО «ЗУН» а именно: * Не предоставил договор и не ознакомил меня с условиями работы; - Получил денежные средства в целях заключения Договора оказания услуг, но по личному усмотрению использовал их, для заключения иного договора;  * Не предоставил никакого чека. В нарушение согласованного срока начала оказания услуг информация о нашей организации на сайте ООО «ЗУН» была размещена только 15 марта 2019 года. В информации на сайте zoon точка ru, мною были выявлены существенные недостатки:  - часть фотографий организации была ошибочно выложена сотрудниками ООО «ЗУН» на странице конкурентов; -  опубликована недостоверная информация о том, что организация входит в сеть, с указанием адресов, не относящихся к нам. Но самое обидное, что вся приводимая статистика, на примере схожих организаций - оказалась ложью! В соответствии со статистикой звонков, количество уникальных звонков, перенаправленных в салон с сайта zoon составляет 5 (пять) звонков за март и 4 (четыре) звонка за апрель, вместо заявленных Жадеевым 50-60 в месяц. Когда мы стали высказывать свое недовольство, то организация просто стала накручивать звонки через своих сотрудников. Это были пропущенные и пустые звонки по 5-10 секунд, где нам ничего не отвечали. Так же, организация ставила подменные номера, тем самым, все наши клиенты звонили через их номера, а они выдавали статистику, якобы они привели нам клиентов, хотя по u меткам было видно, что клиент с яндекса или гугл. Что клиент не через их сайт. Мною неоднократно предпринимались попытки урегулировать вышеперечисленные претензии с сотрудниками ООО «ЗУН». В частности, я обращалась к персональному менеджеру Меньщиковой Светлане, с просьбой устранить выявленные недостатки. Меньщикова С. могла не отвечать на мои запросы в течение 4 дней, что делало невозможным оказание услуг.  Я говорила, что нам нужно внести корректировки, что кампания не работает , что нет звонков, на что мне отвечали - «вам нужно еще подождать месяц, тк рекламная кампания не заработала» это спустя 2 месяца ожиданий, из которых они запускались 2 недели. Качество самой работы и рекламной кампании АБСОЛЮТНО НЕ СТОИЛО ТЕХ ДЕНЕГ, которые я оплатила. Я бы сказала - ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО УСЛУГ! Также, я обращалась к руководителю группы ведения клиентов Бесфамильной Юлии, с просьбой решить проблемную ситуацию, однако Бесфамильной Ю. не было принято никаких мер. Мои просьбы организовать встречу с вышестоящим руководством или предоставить мне контакты руководства ООО «ЗУН», Бесфамильной Ю. были оставлены без ответа. Хочу отметить, что руководство ЗУН так и не связалась со мной, спустя месяц. Не советую никому связываться с этими мошенниками!  - ООО «ЗУН» принимает деньги через своих сотрудников, минуя налоги и отвергая полностью все устные договоренности между менеджером и клиентом;  - ООО «ЗУН» не выдает чеки, что является грубым нарушением контрольно-кассовой дисциплины, предусмотренной законодательством РФ. Видимо организация скрывается от налогов, что уже должно насторожить, ведь качество услуг - НИКАКОЕ! - Сотрудники приводят лживые примеры, которые не соответствуют реальности, оперируя выдуманными цифрами и фактами, по итогу убедилась в этом сама. Просьба, кто пострадал от действия менеджмента сервиса ZOON (зун) связаться со мной по этой почте: [email protected] yandex точка ru
Василий
Город: Санкт-Петербург
16:40 23.04.2019
Отрицательное впечатление
К сожалению, сайт безобразный. Если ты не платишь данному сайту, то пишут негативные отзывы сами сотрудники zoon.ru.
sander
Город: Калининград
08:46 03.04.2019
Отрицательное впечатление
Обычные мошейники, как может нормальная компания требовать деньги за то что внесла вашу компанию в свой поиск, без вашего желания или разрешения, ну хорошо внесли и внесли , но они требуют деньги, а если не заплатите начнут гадить, выставлять только плохие отзывы, а хорошие блокировать, это обычный рекэт и бороться с ними надо тем же методом, как и с рекетирами 90х, красивые памятники поставить
Анастасия
Город: Санкт-Петербург
10:59 12.02.2019
Отрицательное впечатление
4 месяца назад подписала договор о комплексном продвижении на сервисе Зун, а также яндекс и гугл картах. До того момента, как был подписан договор и оплачены деньги, менеджер звонила и писала мне каждый день, и с городского номера и с мобильного. Как только договор был оплачен дозвонится до менеджера стало просто невозможно - на почте никто не отвечает, на городском телефоне либо не берут, либо не соединяют. Через три месяца с боем выбила мобильный телефон. Кстати, да, менеджера зовут Александр, если что. Далее. Из обещанного продвижения нам была сделана только фотосессиия. Все остальные материалы - как то - отзывы, информация о сотрудниках, акции и прайс-лист приходится выкладывать мне самой. Потому что прайс-лист и акции отправленные им на почту месяц назад куда-то пропали. По итогам 4 месяцев продвижения с сервиса количество заходов примерно равнялось количеству заходов из соцсети без какого-либо продвижения. И конечно-же причиной этому являлась не работа портала, нет. Виноваты были некие внешние силы, которые привели к падению организации в рейтинге и ошибки в работе сервиса, которых ранее никогда не было. Вообще считаю все это продвижение разводом. И обязательно читайте договор перед подписанием. Разорвать его в одностороннем порядке и получить обратно деньги за некачественно выполненную работу невозможно - фактически за сопровождение они берут 4 тыс руб., остальная сумма платится просто за размещение в справочнике.
Похожие компании