ан этажи

отзывы клиентов о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: агентство недвижимости
Телефон: +7 (4217) 20-18-22
Адрес: Россия, Комсомольск-на-Амуре, ул. Ленина, 46 - ТЦ "Оникс"
Сайт: etagi.com
Сфера деятельности:
Написать отзыв про ан этажи

Правда клиентов о компании ан этажи (217)
Сортировать:
Константин
Город: Сургут
10:53 08.12.2018
Отрицательное впечатление
Не советую пользоваться услугами, агенства этажи в Сургуте.Одна головная боль,причем за ваши не маленькие деньги.
Ольга
Город: Воронеж
16:18 04.12.2018
Отрицательное впечатление
Крайне не довольна работой этого агентства (на мою квартиру снизили цену без моего ведома .подаю на вас с инстанции!!!мошенники не могут продать мою квартиру 4 месяца (((риэтторы обманщики!!!
Алексей
Город: Воронеж
21:52 30.11.2018
Отрицательное впечатление
Прошу проверить это агенство на здравость ума так как у моей квартиры снижена цена без моего ведома!!!!не стыда не совести!!!по этой причине не кому не советую это контору Этажи!!!себя продадут за свой договор !!!наглые лгуны!!!безобразие делают что хотят!!без вашего ведома!!!
Светлана
Город: Нижний Новгород
11:55 30.11.2018
Отрицательное впечатление
Не рекомендую компанию "Этажи" в г. Нижний Новгород. Промолчать не могу. Оформляли покупку квартиры в ипотеку, оставили все нервы и деньги, которых итак было впритык. Сделку нам обещали через неделю, максимум две, после заключения договора и внесения аванса. В итоге с каждым звонком появлялись только проблемы и непредвиденные обстоятельства, требующие денежных вложений. Затем уже просто наглая ложь. Промучившись месяц мы решили отказаться от этого "замечательного" агенства и его "очень старательного", но безрезультатного риэлтора. Конечно же, деньги нам не вернули. Короче говоря - это лохотрон. Тянут время, работают медленно, бесперспективно и непрофессионально. Очень обидно за потраченное время и деньги.
Сергей
Город: Воронеж
03:30 29.11.2018
Отрицательное впечатление
Столкнулся первый раз с этим Лохотроном- Этажи(сам к ним не обращался,названивали и пришли сами артисты...), хорошо здравый смысл помог раскусить и послать в сад этих мошенников- позорников... Удалось увидеть и понять 2 из их схем обмана жителей г Воронеж и области, а именно смысл их работы(как разводят продавцов недвижимости) : Никто из этого Лохотрона- Этажи не собирается продавать ничьи квартиры и дома, им главное используя психологические приёмы и кучу вранья (не особо умного))) уболтать будущую жертву на заключение договора который будет их прикрывать от уголовной ответственности по ст:159,163 за мошенничество и вымогательство денег граждан, а сейчас еще опустились до того, что выпрашивают деньги якобы на рекламу ваших объектов(могут использовать и другие предлоги). Обходите стороной этих быдло- клоунов МОШЕННИКОВ-агентство недвижимости-Этажи!!!
Елена
Город: Анапа
15:40 26.11.2018
Отрицательное впечатление
Не обращайтесь в эту компанию! Некомпетентность необразованность сотрудников зашкаливает! Покупали квартиру в Анапе - риэлторау продавца Кудинова Ольга получила свою комиссию и не отработала ни одного момента! У нас возникло множество проблем и до сих пор не решили!
Ирина
Город: Воронеж
13:52 26.11.2018
Отрицательное впечатление
Не грамотный сервис компании ((не могут уже 3месяца продать квартиру ((говорят что риэлтор ваш уволился и квартиру передали другому ((и так всегда одни отговорки!!!я отказалась от услуг компании ((хочу отметить безопасность работы компании Этажи!!
Лида
Город: Воронеж
01:11 24.11.2018
Отрицательное впечатление
Обращалась в компанию Этажи что приобрести жильё!сначала меня смутило комиссия в размере 80т.р по договору (потом нет подбора у них жилья по моим параметрам.навязывают то что есть в базе!и я должна платить все расходы ещё дополнительно!что за бред!!!и что мой риэлтор Алла!не чего не должна делать !кроме проведения сделок!!!так за что вам платить!!!!
Елена
Город: Воронеж
10:05 22.11.2018
Отрицательное впечатление
Хотела продать квартиру через компанию Этажи (((Мне позвонила Алла Сказала что надо заплатить им деньги за продажу!!!(((в общем 70т.(((в общем за 2 месяца не одного звонка не было ни одного звонка!!!по этому я продала сама свою квартиру!!!а таких риэлторов(которые не чего не делают (((в компании Этажи не грамотный персонал!!!!
Александр
Город: Воронеж
09:11 21.11.2018
Отрицательное впечатление
Отрицательное впечатление о компании Этажи!!!не за они не отвечают по своему договору (((Продают квартиру из открытой базы авито или домофонда, причем объявление хозяина и агентства находятся рядом, цена одна, поэтому позвонили в агентство. В результате предложили подписать с ними договор 15 т. р. + 1% от стоимости. Спрашиваю, что предлагают за эти деньги? Ответ подбор квартиры и проверка юридической чистоты. Ну, квартиру я уже выбрал САМ:) Интересуюсь, а как они проверяют юридическую чистоту? Могу ли я получить запрашиваемые ими документы по квартире. В ответ - нет, я получу бумажку в которой какой-то дядя из этого агентства напишет: "Мамой клянусь, все хорошо". Интересно, хоть кому-то они написали, что мол не рекомендуем покупать это жилье? Как-то я не верю в пчел против меда. В общем, за 30 штук они фактически мне хотели продать бумажку, которая не имеет вообще никакой юридической силы. Были посланы подальше. Звонок хозяину из соседнего объявления сэкономил мне 30 тысяч
Ксения
Город: Воронеж
17:31 20.11.2018
Отрицательное впечатление
Хотела покупать квартиру через компанию Этажи!!!с риэтором Алексеем он толком сразу не чего не говорил о договоре!!!(((долго и нудно искали квартиру почти 2 месяца ((((((потом вышли на сделку и на ней выяснили что эта квартира которую я хотела купить в кредите банка и надо ещё это решать в общем я так и не купила квартиру !!!потратила своё время зря!!!по этому не знаю за что ей платить 70 т.р.((((особенно отметились мне не грамотные специалисты компании!!!
Вероника
Город: Воронеж
17:18 20.11.2018
Отрицательное впечатление
Задолбали эти черезмерно платные агентства Этажи (((выбора нет у них а надо договор подписывать!!!хотела купить квартиру с Аллой!!!которыя не чего не знает о недвижимости и не грамотный сотрудник!!!в подборе квартиры получила только потраченное время!!!а не покупку жилья в срок!!!остерегайтесь это агентство (((работа сотрудников у них не кто не контролирует!!!и документов у них не каких нет !!!так что это может быть мошенники будьте бдительны!!!
Любовь
Город: Саратов
15:00 19.11.2018
Отрицательное впечатление
Отвратительная компания. А точнее, стиль работы просто убивает. Договорились созвониться? Будете куковать в ожидании звонка риэлтора весь положенный день и плюс 3-4 дня в нагрузку. Про оплату с двух сторон (как продавцом, так и покупателем) услуг агентства я вообще молчу (приехала из "Маааасквы", там такое ДИКОСТЬ) - за что платить должен покупатель? За то. что он сам нашел объявление, натыканное вашими ручками? За то, что сам по десять раз перезванивает? За что??? Проверьте работу риэлтора Боярской Оксаны: ни вежливости по телефону, ни заинтересованности в том, чтобы продать квартиру я не увидела. И советую руководству, кстати, заострить внимание сотрудников на простейшем соблюдении договоренностей: договорились созвониться, пусть звонят, даже если новостей нет. Это банальный этикет деловой. А то получается, за Этажами бегать надо: вот вам мои денежки за то, что вы работать не умеете. К вам больше ни ногой. Найду себе квартиру сама.
Татьяна
Город: Санкт-Петербург
21:48 17.11.2018
Отрицательное впечатление
Компания берет двойную комиссию и с продавца и с покупателя! С продавца это понятно, но при чем здесь покупатель, которому не оказали ни какой услуги, но просят комиссию ни за что, это же вымогательство. А главное их клиенты (продавцы) страдают, так как не каждый готов платить деньги ни за что и естественно отказывается от невыгодной покупки. Продавцы подумайте прежде чем обращаться к таким риэлторам!
Алексей
Город: Рязань
09:16 17.11.2018
Отрицательное впечатление
Убедительно прошу не обращаться в данное агентство с целью покупки недвижимости. На сайте агентства выставляются несуществующие и проданные объекты. Объявления просто копируются с авито. При этом агентство заведомо ставить заниженную цену с целью привлечения потенциального покупателя и в надежде потом договориться с продавцом о несогласованной ранее скидке. Риэлторы, занимающиеся квартирами, выставляют на продажу объекты, ни разу не побывав в них и не владея абсолютно никакой информацией. Из конкрентных агентов могу назвать — Aзимoва Эpкина Aнвapoвича.
Алена
Город: Череповец
23:15 16.11.2018
Отрицательное впечатление
Постоянно в вашем агентстве не работают программы,что-то виснет.Чтобы скорректировать информацию об объекте,нужно ждать неделю,пока ваши программы сработают.Три недели ждем, когда ваш риэлтор получит выписки о зарегистрированных в общежитии собственника,чтобы когда-то в конце концов выйти на сделку.Думаю до весны не дождемся.Очень жалеем,что связались с вашим агентством.
Ольга
Город: Воронеж
11:47 16.11.2018
Отрицательное впечатление
Отрицательное впечатление о компании Этажи!!!не смогли подобрать квартиру мне всрок!!!работают риэлторы без грамотный!!!особенно пытались навезать договор!!!которвй сами не знают что в нем прописанно!!!и очень большая цена за услуги больше 50.т.р...
Винера
Город: Калуга
07:25 15.11.2018
Отрицательное впечатление
Отвратительное агенство, не компетентность. Лгуны и мошенники. Звонят в день по сто раз, навязывают свои услуги. Уже устала вносить в чёрный список. Постоянно названивают с разных номеров.
Ольга
Город: Воронеж
18:58 14.11.2018
Отрицательное впечатление
Отрицательное впечатление о компании Этажи!!!не смогли подобрать квартиру мне всрок!!!работают риэлторы без грамотный!!!особенно пытались навезать договор!!!которвй сами не знают что в нем прописанно!!!и очень большая цена за услуги больше 50.т.р...
Алиса
Город: Воронеж
12:46 14.11.2018
Отрицательное впечатление
Постоянно звонят с агенства Этажи!я пробовала продавать свою квартиру через Этажи,помощи кроме снижения цены своей квартиры я не получила!!!!!предлогают свой договор!!!и услуги за который я должна заплатить 60т.р.!!!я продала сама быстро свою квартиру!!!и все их уловки по договору читайте внимательнее!!!
Роман
Город: Санкт-Петербург
23:43 12.11.2018
Отрицательное впечатление
Узнал о волшебном АН Этажи при поиске квартиры. Лазил по сайтам, нашел объявление на одном из них, позвонил, встретились с агентом и собственником, осмотрел квартиру, всё ОК. Решил - берем. Через пару дней уточняю подробности в банке, согласовываю сумму для ипотеки, сообщаю агенту - мы готовы. И тут внезапно раскрывается непереносимо чудесная особенность АН Этажи, а именно их ответственность и забота о чистоте сделки. Монолитные гарантии невозврата из тюрьмы внезапного родственника (сплошь и рядом), всплытия доселе проживавшего инкогнито наследника (как у Дюма, например), поддельные документы, личность, пол и возраст продавца - в общем всё, что необходимо при покупке квартиры в ипотеку с этими безрукими слепыми ипотечными сенеджерами. Стоит этот неслыханный по своим масштабам ответ мировому терроризму всего-то 49000р, плюс 1% от стоимости квартиры. Причем АН Этажи настолько заботится о клиенте, что услуги свои распространяют даже на людей, их клиентами не являющихся. Стоит вам оказаться в поле зрегния их агента - всё, считайте, что вы под надежной защитой, и идите в банкомат. Вместо того, чтобы подло включить свои комиссии в стоимость квартиры, они честно и бескорыстно внезапнр накидывают 110 000 р. сверху, приятно радуя покупателя званием клиента агентства, о котором он только что узнал. Знает ли об этом продавец - сомневаюсь, потому что иначе я бы видел слезы счастья в его глазах. А еще, АН Этажи не работают с физлицами, чтобы уберечь последних от недобросовестного контрагента. Любая сделка происходит либо внутри их агентства, где продающий агент сам же выступает и в роли агента от покупателя, либо покупатель привлекает стороннего агента, с которым составляется агентский договор, и рассчитывается с ним согласно прейскуранта. Сделки между агентством и частным лицом? Пфф, граждене, XXI век на дворе, это же моветон! Кроме того хочу искренне поблагодарить агента Елену за то, что об этих эксклюзивных предложениях я узнал до внесения залога, а не после. В общем, зря вы наговариваете, хорошее агентство, и условия веселые. Если есть лишняя наличность - Этажи вас ждут.
Вера
Город: Воронеж
09:43 12.11.2018
Отрицательное впечатление
Везде обман !!!НАВЯЗЫВАЕТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ!!!я должна подписать договор!!!что бы они юридически чисты!!!вешают свою рекламу у вас в квартире!!!не грамотный персонал без образования!!!спросите документы на каких правах они работают в этой компании!!!из них не кто не знает!!!!отвратительный персонал!!!в недвижимости НЕ ЗНАЮТ НЕ ЧЕГО!!!Мошенники за что вам платить 80т.р.?????????
Игорь
Город: Воронеж
02:29 12.11.2018
Отрицательное впечатление
ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР КОМПАНИИ!!!И ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ЕЙ 50т.р.!!!НЕ ВЫБОРА КВАРТИР (((В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!!! И БЫСТРО!!!ВСЕ ДЕЛАЮТ!!!
Игорь
Город: Воронеж
02:21 12.11.2018
Отрицательное впечатление
Слишком долго и дорого (((не смог найти в срок квартиру в компании Этажи!!!потому что работают не грамотные сотрудники!!!не какой компенсации компания конечно не невест!!!ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ДОГОВОР!!!КАКОЙ ОНИ ДАЮТ НА ПОДПИСЬ ВАМ!!!
Андрей
Город: Санкт-Петербург
22:30 07.11.2018
Отрицательное впечатление
Сотрудники при устройстве на работу обязаны оформлять ИП. Так что забудьте такое понятие как соцпакет! Практикуется двойная комиссия, когда деньги берутся и с продавца, и с покупателя. Хотя на презентации компании вам этого никто не скажет.
Екатерина
Город: Москва
11:23 02.11.2018
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами важнейшей информацией о работе этой компании. Позвонили из компании по моему объявлению о продаже квартиры. Агент Оксана Ивановна! Спросила про условия, сказала что есть покупатели на мою квартиру. На что получила внятной ответ, что в услугах агенства я не нуждаюсь и квартиру продаю сама. Но если есть заинтересованный покупатель, то могут приходить. Этой же ночью размещается объявление о продаже моей квартиры с заниженной ценой в 800000₽. На звонки агент не отвечает! В агенства обещают разобраться через сутки! И вот понимаете, какой беспредел и ужас творится в этом агенстве. Будьте осторожны! Не связывайтесь! Обмашщики!!!! Обманывают и подставляют людей! Препятствуют продажи!!!
Вечеслав
Город: Воронеж
14:40 24.10.2018
Отрицательное впечатление
Не чего не могла предложить компания мне из их базы !!!поедлогают только свой договор!!!не грамотный подход к клиентом(((
Андрей
Город: Воронеж
14:33 24.10.2018
Отрицательное впечатление
Продают мою квартиру три месяца и только что делают званять что снизить цену моей квартиры!!!за что комиссию платить не пойму!!!
Ирина
Город: Воронеж
14:27 24.10.2018
Отрицательное впечатление
Обращалась в компанию с проблемой подбора квартири ., что просто посмотреть квартиру надо подписать договор!!!работают не грамотные специалисты,,риэлторы,,(((
Оксана
Город: Воронеж
14:21 24.10.2018
Отрицательное впечатление
Самая плохая компания в сфере недвижимости, прождала две недели что бы найти квартиру, все и за неграмотных сотрудников, который не чего не понимают о недвижимости , только предлагают свой договор !!!!Читайте его вниматено!!!
Похожие компании