meb-online.ru

отзывы клиентов о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: интернет-магазин мебели
Телефон: +7 (495) 540-43-59
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, стр.1
Сайт: meb-online.ru
Написать отзыв про meb-online.ru

Правда клиентов о компании meb-online.ru (37)
Сортировать:
Ирина
15:42 31.03.2021
Положительное впечатление
Оформив онлайн заказ на приобретение кухонного гарнитура, (с обещанной доставкой в течение месяца) прождала намного дольше.. Каждый раз при обращении, менеджеры уверяли, что на этой неделе точно. В итоге, мебель доставили, но не в полном объеме. Столешницу забыли. Менеджер с заказом напутала (объяснили, что она то же человек и может ошибаться
Ольга
09:07 18.12.2020
Отрицательное впечатление
Обходите этот магазин стороной! Мебель с браком, качество обслуживания также оставляет желать лучшего
Евгения
Город: Москва
11:22 22.12.2018
Отрицательное впечатление
Привезли неправильный размер шкафа, кухонного , два месяца не довозят замену. Сотрудники магазина не заинтересованы в решении вопроса . Они посредники . Более того на мои слова, что привезли без чека-мне волшебная сотрудница сказала , что !!!!!!ВНИМАНИЕ БИНГО!!!!!!! При усн не обязаны выдавать чеки. И это ООО! Я спросила по какому закону - посмотрите в яндексе )))) И на закуску- писулька с печатью, от которых приехала кухня, принадлежит ликвидированному ООО
Ольга
Город: Москва
16:01 18.02.2017
Отрицательное впечатление
18 февраля 2017 года мне доставили угловой шкаф. При оформлении заказа мне менеджер магазина сказал, что у меня доставка и сборка входит в стоимость шкафа. Но увы, при доставки шкафа я заплатила сумму за шкаф и за опции, но с меня ещё взяли 200 рублей якобы за подъем на 1-ый этаж. Обман на лицо! Дозвониться невозможно, никто не отвечает. Сейчас жду обещанного сборщика, который должен собрать шкаф за бесплатно. Если будет опять обман, то немедленно сообщаю своему адвокату и в Роспотребнадзор, об изъятии лицензии и об прекращении заниматься торговлей на территории РФ, а также, адвокат выйдет с иском в суд о возмещении морального ущерба, так как я инвалид и мать двоих несовершеннолетних детей.
Ольга
Город: Москва
14:11 18.02.2017
Отрицательное впечатление
18 февраля 2017 года мне доставили угловой шкаф с пометкой, что в стоимость входит сборка и доставка. На самом деле, когда привезли шкаф, то объявили помимо стоимости ещё 200 рублей за подъем на 1 этаж. Ни стыда, ни совести. И у кого, у матери двоих маленьких детей! Позор!
Елена
Город: Москва
15:21 14.02.2017
Отрицательное впечатление
Менеджер Ольга с клиентом из Якутска, заказ 28205, отказалась заключать договор с покупателем ссылаясь на то, что МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА не заключает договора с физлицами. При чем здесь МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА, если я покупаю мебель не у фабрики, а у МАГАЗИНА meb-online?! Расстояние от Москвы до Якутска 8370 км по дорогам сами знаете каким, несколько перевалок с авто на ЖД и обратно на автотранспорт. В договоре я хотела оговорить соответствие цвета мебели, модели и дополнительную упаковку. Но менеджер не согласился на эти несусветные требования. Я имею опыт общения с фирмой Verona, которую менеджер meb- online считает подпольной, Verona заключает договора с физ. лицами и учитывает все их 'капризы' по качеству товара, дополнительной упаковке и его отправке покупателю. Meb-online не заслуживает доверия клиентов.
Сергей
Город: Москва
16:53 05.02.2017
Отрицательное впечатление
Пообещали 5-7 дней, сделал заказ 3 недели назад, жду до сих пор. Звонить приходится самому, когда обещают уточнить и перезвонить, звонка не дождётесь. Кормят завтраками. Сегодня воскресенье, обещали сегодня привезти. Звоню, не берут трубку.
Елена
Город: Москва
15:00 29.01.2017
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Очень разочарована качеством обслуживания. Оформили заказ, ждали 4 недели. В пятницу позвонили, сказали, что доставят в субботу с 19 до 23. Перенесли дела на воскресенье, ждали до 12 ночи. Ни ответа, ни привета. Ни позвонили даже. В воскресенье пыталась уже трижды связаться с магазином - не берут трубку. Мы уехали по делам. Примерно в 14.30 звонит водитель и говорит, что подвезет мебель. Спасибо, конечно, но уже не надо. И нас дома нет, и ждать еще неделю не хотим. Поехали в другой магазин, оформили заказ, завтра доставят. К вам больше не придем. И знакомым о вашей расторопности и учтивости тоже расскажем. Работайте, господа, над обслуживанием, оно у вас отсутствует. Очень плохо. Прощайте.
Елена
Город: Москва
15:11 22.10.2016
Отрицательное впечатление
Заказала детскую кровать. Обещали привезти в выходные, тишина. Две недели им звонила, пыталась хоть что-то выяснить. Отвечают, ждите звонок из доставки. В итоге заказала в другом месте. А меб-онлайн все никак не позвонит))) Лучше не тратьте время!
Аля
Город: Москва
22:20 22.08.2016
Отрицательное впечатление
Стали вешать на шуруп. Стенка полочки слабая, с гвоздем вылетела насквозь. В полке дырка, ничем не прикроешь. Новую надо покупать!? Доставка отличная. Да, пришлось подождать дней 10, может больше.
Светлана
Город: Москва
10:49 26.07.2016
Отрицательное впечатление
Заказала полку, по телефону сообщили, что в течении 3-5 дней доставят. Прошло полторы недели, ни звоночка, ни весточки. Звоню, спрашиваю где полка. Ответ: 'Ой, первая партия с браком пришла, еще пять дней и доставим'. 5 дней прошло, полки нет.
Наталия
Город: Москва
18:48 19.07.2016
Отрицательное впечатление
Заказала прихожую и тумбу для обуви в июле 2016 года. По телефону сообщила, что мне нужна сборка. Специально приехала с дачи, чтоб принять заказ, при разговоре с водителем выяснилось, что ему не сообщили, что заказ нужно собирать. Стала звонить и разбираться. Оператор Серебрякова абсолютно хамским и непрошибаемым голосом стала обвинять меня, что я неправильно сделала заказ. Видимо, работа в этой организации идёт на ура, что можно разговаривать с клиентами на повышенных тонах. Уже было желание вообще не принимать заказ. Хорошо попался адекватный водитель, который связался с вышестоящим руководством и нашли решение, что мне привезут и соберут мебель на следующий день, хотя в мои планы не входило отменять все дела целых 2 дня, чтоб принять и собрать мебель. Приехали сборщики - пожилой мужчина и женщина. Я с ужасом смотрела, как эта женщина держит криво шуруповерт в руках и собирает мебель. Дальше хуже. собрали прихожую в том месте где им было удобно, а как ставить на постоянное место, им стала мешать кнопка пожарной сигнализации. Всё-таки они её с трудом впихнули и отбили все углы в коридоре, который недавно отделали специалисты, т. е. мне сейчас снова кого-то нанимать, чтобы отремонтировать за сборщиками. В конце, ничего не говоря собрали инструменты и ждут от меня денег. Я стала рассматривать прихожую, внизу откатные ящики все были перекошены, попросила исправить, сборщик с недовольным видом провозился ещё целый час, но всё равно нижний ящик затирает и они остались в разной плоскости. Я расплатилась, просто уже больше сил не было ждать когда всё исправят, так как не живу в этой квартире и сборка у них заняла больше 3 часов.
Елена
Город: Москва
16:35 17.06.2016
Отрицательное впечатление
По мебели претензий нет, но работа организована ужасно. Статус заказа узнать невозможно. Ответ 'Я отправлю запрос на фабрику и вам перезвоню'. Никто не перезванивает. Срок выполнения заказа был превышен на несколько дней. Хотела уточнить время доставки, сами удивились, что мне кто-то звонил за день до этого и обещал доставку. В общем, очень странно. Хорошо, хоть работают без предоплаты.
Наталия
Город: Москва
12:50 29.04.2016
Отрицательное впечатление
Заказала большое количество мебели. Сказали, доставят на следующей неделе в конце недели, но предварительно позвонят, согласуют день и время доставки. Прождали неделю, так звонка не дождавшись, позвонила. Сказали, что заявку отправят и позвонят. Позвонили к вечеру, сказали 'доставим завтра с 16 до 20'. На следующий день утром звонят и говорят: 'Комода дворянка-2 нет, мы доставим завтра'. А мы заказали уголок и стулья. Я их попросила отменить тогда комод т. к. уголок и стулья нам важнее. На, что был получен ответ, что менеджер утром ездил на склад, там выяснилось, что комоды закончились и будут только завтра, поэтому они все машины распределили, и документы по моему заказу вернули в главный офис, не согласовав со мной изменение даты. Когда я попросила отменить заказ комода, меня поставили перед фактом, что машин все равно нет, и сегодня я заказ не получу. Такой отвратительной организации работы предприятия я еще не видела. Почему менеджер не мог сразу связаться и обговорить изменения, зачем все сбросил на оператора.
Mila
Город: Москва
21:00 24.01.2016
Отрицательное впечатление
Здравствуйте. Заказала письменный стол школьник, к качеству материала и доставки претензий нет, а вот не довоз комплектации оказался неприятной неожиданностью. Не привезли болтов, саморезов, заглушек для болтов, петли для двери, ручку для двери, пришлось докупать самой. И самое ужасное - во всю столешницу маркером написан размер стола. Не советую делать покупки в этом магазине.
Ксения
Город: Москва
14:37 23.11.2015
Отрицательное впечатление
Про мебель промолчу, потому как очень понравилась. НО! Был недовоз по комплектации, который прождали две недели, в итоге привезли совершенно другое! Плюнули и купили сами, т. к. надоело ходить в комнате вокруг недособранной стенки. Ужасное отношение к клиентам менеджера максима. Ирине менеджеру спасибо, но даже она не смогла нам помочь, хоть и очень старалась. Не советую данный магазин! А ведь хотели купить у них и прихожку. Увы. Обойдемся) ) Магазинов много!
Евгения
Город: Москва
15:38 27.10.2015
Отрицательное впечатление
Заказала две полки. Привезли через две недели. Одна полка оказалась совсем не той которую я заказывала, хотя по паспорту наименование соответствует накладной. Позвонила оператору, мне пообещали её забрать. На сайте убрали фотографию той полки которую я заказывала. Через неделю я позвонила снова, но опять одни обещания и совет обратиться в Общество защиты прав потребителей! Звонить и разбираться нет ни времени, ни возможности. В общем, не советую туда обращаться.
Артём
Город: Москва
13:42 15.09.2015
Отрицательное впечатление
Не советую покупать в этом магазине. Сервис отвратительный, 4 дня не смог дозвониться до них, чтобы уточнить по наличию, на запросы об обратной связи никто не реагирует. В общем, впечатление плохие. Не хотелось бы таким людям доверять свои деньги.
Александра
Город: Москва
10:15 01.06.2015
Отрицательное впечатление
1, 5 недели назад заказала табуретки. Приезжает курьер, естественно коробки запечатаны. Я ему говорю, что нужно их открыть и посмотреть по качеству и цвету, на, что мне заявляют, что у него вообще нету времени, он занят, и даже 2х минут у него так же нет! Схватив деньги, курьер уезжает, а табуретки мне не подошли. Ну, поскольку, часто покупаю вещи в интернет магазинах, думала сделать возврат не проблема. Но не тут то было! Я позвонила и мне сказали, что нужен номер заказа, адрес и т. д., сказав, все меня просто не смогли найти в базе данных и выдали: ваши проблемы, звоните по такому то телефону. Звоню - 'А мы вообще не причем', звоню в отдел доставки - 'Мы ничего не знаем, звоните в магазин'. Это вообще как? После длительных звонков, мне сказали, что так уж и быть в магазине найдут информацию и передадут в отдел возврата. Но не ответа не привета! Звоню опять вместо помощи хамство и 'МЫ НИЧЕМ ВАМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ'! ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ Я НЕ ЗНАЮ!
Марина
Город: Москва
16:30 27.03.2015
Отрицательное впечатление
Всем здравствуйте. Хочу сразу оградить всех желающих купить что-то в этом интернет-магазине. Моя история: в ноябре 2014 заказала шкаф со стеклянными полками. Перезвонили, договорились о доставке, доставили и при грузчиках вскрыли коробку со стеклянными полками, оказалось, что три полки из шести разбиты. Я при грузчиках написала в отгрузочной накладной, что полки разбиты. Они заверили, что в течении трех дней полки поменяют. Не тут-то было. Мое дело дошло до суда. Представитель этого магазина предоставляла суду 'липовые' бумаги. Суд поверил ей, а не мне. Теперь буду знать, что наш суд защищает права не покупателей, а плохих продавцов. И обращаю ваше внимание, кто будет с ними судиться на каждое ваше слово предоставляйте бумаги. Желаю всем удачи, а магазину пересмотреть отношение к клиентам.
Екатерина
Город: Москва
14:51 11.03.2015
Отрицательное впечатление
Заказала родителям на свадьбу диван 'Оптимус' (заказ 15798), привезли через неделю (6 марта 2015 г.) в коробках. Когда отец начал собирать диван, оказалось, что тумба не от этого дивана. По телефону, указанному в накладной, дозвониться невозможно. По телефону интернет-магазина тоже никакой информации. Диван стоит не собран уже почти неделю. Будем подавать в суд.
Катерина
Город: Москва
13:52 19.02.2015
Отрицательное впечатление
Заказала два стула, обещали 10-го февраля, сегодня 19-го и тишина. Дозвониться нереально.
Маргарита
Город: Москва
11:03 30.01.2015
Отрицательное впечатление
Заказала кухонный уголок нарцисс, жду уже почти месяц, звоню - трубку никто не берет, обратный звонок менеджер не совершает, когда будет заказ?? Есть ли смысл ждать???
Елена
Город: Москва
15:49 29.01.2015
Отрицательное впечатление
Заказала в начале февраля комод и стол серии 'Прованс'. 18 января все доставили. И вроде бы все прекрасно, но в комплекте не хватило двух ДВПО для больших ящиков комода. 20 января дозвонилась по номеру указанном в накладной, обещали передать все в отдел рекламации и перезвонить. Прошла неделя, звионю, трубку никто не берет.
Екатерина
Город: Москва
11:23 29.12.2014
Отрицательное впечатление
Заказала кухонный уголок Лотос. Заказ № 13558 от 12 декабря 2014 г. Забыли привезти две табуретки. Просто забыли их на складе. Звонила на все номера тел., которые указаны на сайте и в накладной. Везде отфутболивают. Куда мне еще звонить, уже и не знаю. Я все оплатила. Скоро Новый год и наверно, придется отмечать его стоя. Кто-нибудь может решить мой вопрос или это безвыходная ситуация? Мой тел.: 89035156605, Екатерина.
Юлия
Город: Москва
19:17 01.12.2014
Отрицательное впечатление
Добрый день, мы заказали у данной фирмы угловой шкаф этим летом (2014). Мало того, что очень долго ждали доставку, а потом сборку, так еще в итоге в процессе сборки выяснилось, что не хватает одной из задних панелей. На звонки менеджер отвечал, что привезут недостающую часть в течении двух дней и такая история длилась месяц! В итоге ничего так и не привезли, пришлось покупать на рынке фанеру и делать самим( Плюс мебель очень плохого качества, одноразовая то есть. Если вы будете переезжать и захотите взять шкаф, то разобрав его, собрать снова уже не сможете.
Евгений
Город: Москва
13:49 26.11.2014
Отрицательное впечатление
Здравствуйте, сделал заказ в данном интернет-магазине на приобретение не дешевого комодика, решил сэкономить около 5т. р., в результате вышла такая история: 'Обещали после оплаты привести через неделю, но не так-то вышло, вместо Вологды (500 км.) мой заказик укатил в Волгоград (1000 км.) в обратном направлении, после долгих разбирательств мне его все-таки перенаправили в Вологду (это еще 1500 км.), в итоге прошло больше месяца и все расходы с тр. компанией мне пришлось оплачивать самому, созвонился с ними, обещали вернуть 3000, но вот уже вторую неделю кормят только обещаниями и учитывая услуги междугородней связи мне комодик достался уже дороже, чем я бы его просто купил в магазине у меня в городе. Так, что делайте соответствующие выводы, СПАСИБО.
Юлия
Город: Москва
12:39 17.10.2014
Отрицательное впечатление
В августе 2014 г. заказала в этой фирме диван 'Уют - 120' Пружина. Заказывала на сайте, указала в какое время желательно привезти. На следующий день перезванивают, и говорят привезём сегодня после 23 часов (хотя заранее написала когда удобнее. Отказалась, попросив всё же на то время которое указывала. И потом началось, такого нет, берите другой похожий, но подороже. Хорошо согласилась. И опять ДОСТАВКА. Потом перезванивают, появился который заказывали. Долго ещё мурыжили с доставкой. В конце концов привезли, установили. И прошло всего 2, 5 месяца - протёрлась с правой стороны боковой подлокотник, а с левой стороны просели пружины. На сайте указывается, что на всю мебель гарантия - 1 год. Позвонила по телефону, что указан на сайте. Обещали подумать и решить проблему. Обязательно напишу, какое было решение. В силу обстоятельств вынуждена была купить у этой компании. Но всем на будущее скажу, не гонитесь за дешевизной. И не покупайте у этой компании (моё мнение).
Елена
Город: Москва
00:32 07.09.2014
Отрицательное впечатление
Заказала компьютерное кресло, оговоренный срок доставки - неделя. На следующий день после заказа позвонили, подтвердили, что в течение недели заказ привезут. Прошла неделя. Позвонила в офис (кстати, в двух звонках из трёх перекидывает на автоответчик, и так было каждый раз). Сказали, что девушка, принимавшая заказ не учла, что в связи с первым сентября у них завал, но кресло обязательно привезут, завтра или в течение 3 дней. Ну, что ж, действительно, бывает. Прошла ещё неделя. Звоню в офис. Мне говорят, что сейчас свяжутся со службой доставки и перезвонят. Прошёл день. Звоню уже на эмоциях - мне говорят, что служба доставки не отвечает, и со мной свяжутся, как только будет информация. Ищу себе кресло на других сайтах. И тут - о чудо! - звонок - кресло доставят завтра (в субботу) в час дня! Предварительно со мной свяжутся! Перестаю искать кресло на других сайтах. Суббота. 3 часа дня. Ругаю себя за то, что в очередной раз поверила. Офис не отвечает. Ищу кресло на других сайтах. Муж зовет гулять. 5 часов вечера. Гуляю. Звонит водитель, говорит, что готов подъехать с креслом через час. Не очень верю, но на всякий случай веду мужа в сторону дома. И вот ровно час спустя кресло у меня! Водитель не соврал! Ура! Заказ 11072, если что.
Ольга
Город: Москва
14:49 16.06.2014
Отрицательное впечатление
Заказывали стенку, привезли с битой полкой и битым зеркалом на ручку, оставили в залог 1000 руб. (сама стенка стоит 10 тыс.), сказали, что привезут по рекламации стекла. Заказывали 1 мая стенку, через 2 неделю привезли ее саму, и вот на 16.06.14 довоза так и нет. В магазине говорят, что отдел рекламации привезет все в такой то день и за день позвонят, и так уже 4 раза, но никто не звонит и тем более ничего не привозит! Да и стенка сама не качественная, есть по кромкам сколы, но благо стоит она 10 тысяч. А не 100.
Регионы присутствия
Похожие компании