нияма

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: японский ресторан
Телефон: +7 (495) 132-04-44;+7 (495) 106-11-46
Адрес: Москва, Головинский, Головинское шоссе, 5, к. 1
Сайт: niyama.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про нияма

Отзывы клиентов о компании нияма (36)
Сортировать:
Галина
Город:
09:51 21.08.2020
Отрицательное впечатление
Неплохой ресторан по части кухни, а вот обслуживание слабоватое, да и отношение к клиентам не порадовало.
Елена
Город: Москва
16:42 15.05.2017
Отрицательное впечатление
Бизнес-ланч Суп из ягнёнка - отстой, такое впечатление, что его делают из не свежего мяса или фарша, но проблема в том, что он совсем без вкуса и кислит.
Катя
Город: Москва
19:24 24.03.2017
Отрицательное впечатление
Названия ингредиентов не соответствуют. Вместо куриного филе, кладут окорочка с кожей, вместо удона, обычная рисовая лапша, а устричный соус на вкус как старый бульон. Лимонад тархун-облепиха: дешевый сладкий тархун из магазина с добавлением пары веточек настоящего тархуна и мороженных ягод облепихи. Персонал дремучая азия.
Денис
Город: Москва
15:30 13.01.2017
Отрицательное впечатление
Пришли с коллегой на бесплатный 5й бизнес ланч, сделали заказ спустя 10 мин у официанта. Принес половину заказа, поели. Вторую часть заказа ждали 30 мин, после чего обратились к официанту - выяснилось, что он забыл, что мы заказывали. Попросили вызвать администратора. Администратор так и не подошла, приходили официанты по одной, расспрашивали про детали заказа. Пришла новая официантка с еще одним таким же заказом, мы объяснили, что не принесли только горячее. Официант принес вторую часть заказа спустя 1 час 20 мин после прихода в ресторан, я попросил вилку - еще 5 мин ожидания. В итоге 1 час 30 мин мы провели в ресторане. Нервы не выдержали - не стал есть, подошел к администратору, объяснил ситуацию, она покивала головой и сказала "ну извините". Развернулись и ушли. Теперь в Нияму ни ногой.
Jenia28
Город: Москва
14:04 01.12.2016
Отрицательное впечатление
Заказ был сделан в 12:10 первое блюдо принесли в 12:45, когда моё обеденное время заканчивается в 13:00! Официанты бегают не знают за, что хвататься, зато на двух офиков 4 менеджера и все стоят смотрят! Рекомендую исполнительному директору данного заведения обратить внимание на работу управляющего состава.
Natasha
Город: Москва
12:29 19.12.2014
Отрицательное впечатление
Отработала в этом ресторане недолго, но впечатлений осталось 'вагон и маленькая тележка'. В ресторане тараканы, их травили, а они все равно бегают. Условий для работы никаких, так как сломана техника. Кассовый ящик заедает, детектор подлинности купюр не работает. На просьбу устранить неисправности - управляющий не реагирует. Коллектив состоит в основном из киргизов, у которых проблемы с документами. Система двух жалобных книг: одна для плохих отзывов, другая - для хороших. Трудовое соглашение (второй экземпляр) мне на руки так и не отдали. А когда я пришла за расчетом, управляющий сказал: 'Ты у нас не работала'. Кстати, есть ли у ресторана отдел кадров и бухгалтерия, я так и не узнала. Эту информацию НИКТО не знает. Зарплату всем выплачивает наличными сам управляющий.
Виктория Че
Город: Москва
16:00 10.04.2014
Отрицательное впечатление
Ходили на 8 марта. Обслуживали нас очень долго, пара, которая пришла после нас получила заказ и уже расплатилась, а мы все сидели с одними коктейлями. В итоге собрались уходить и нас обрадовали, что заказ готов, мы потребовали его завернуть с собой. Дома обнаружили, что одно из блюд ни то, что мы заказывали. Ждали больше часа и + получили не совсем то, что хотели.
Инна
Город: Москва
15:15 27.03.2014
Отрицательное впечатление
Все бы хорошо, если не качество обслуживания. Начиная со встречи, когда нам самим пришлось искать столик и заканчивая работой официантов - все время ждали и искали.
Helga H.
Город: Москва
14:31 27.03.2014
Отрицательное впечатление
Ожидания не увенчались успехом, по 5 бальной отметка на 3 еле-еле дотянули. Обслуживание персонала отличное, а вот вкус блюд без комментариев.
Женя Фрейдер
Город: Москва
14:04 27.03.2014
Отрицательное впечатление
Суши очень вкусные, напитки тоже. Единственный минус в тот день был в том, что пиво бутылочное нам несли 30 минут, а второй заход оказался теплым, а сам заказ роллов мы ждали больше часа. Причем сказать о том, что ресторан был переполнен, сказать не могу.
Ирина
Город: Москва
13:49 27.03.2014
Отрицательное впечатление
Впервые от посещения 'Нияма' не самые приятные впечатления. Раньше посещала заведения этой сети в других местах, оно мне нравилось! Правда здесь была впервые. Очень долго ждали! Сначала, когда уберут стол, потом официанта, чтобы сделать заказ. Морс собственного приготовления (как было заявлено официантом) явно был разбавлен водой, а тирамису достали из морозилки, в нем похрустывал лед. По этому адресу в Нияму я вяд ли еще зайду.
Сергей
Город: Москва
11:50 02.10.2013
Отрицательное впечатление
Обедаю каждый день в Нияме на Пятницкой - общее впечатление приятное, но иногда проскакивают недочеты. В понедельник принесли шашлычок задубевший, видно остался с выходных - мелочь, но не приятно.
Рин
Город: Москва
17:54 23.02.2013
Отрицательное впечатление
Не повезло мне побывать сегодня в ресторане Нияма на Пятницкой. Сначала всё начиналось довольно прилично и обслуживание ничего и атмосфера. Захотелось официантке оставить побольше "на чай". А потом мы нашли в кружке для чая таракана! После моего обращения к администраторам нам заменили кружки и только. Ну, делать нечего, основные блюда уже были съедены. Позже попросили счёт. После того, как вложили некую сумму в книжечку, официантка унесла оную и испарилась. Ни сдачи, ни компенсаций - ничего. Ждали минут 20-30 при условии, что загруженность ресторана была ниже средней. Уж на сколько мне известно, в подобных случаях перед клиентам на ушах должны стоять, а тут - полный игнор.
Алиса
Город: Москва
20:14 17.02.2013
Отрицательное впечатление
Здравствуйте! Очень расстроены рестораном Нияма (доставка на дом)!? Один человек остался ГОЛОДНЫМ из-за Ваших операторов или доставщиков - это уже разбираться Вам. И так порции не великие по размерам и весу, а тут ещё и пришлось всё половинить. Заказ от 16.02.13 № 5359 был изначально на 1380-00, а по факту привезли на 970-00. Одно горячее "испарилось" из списка и салат (позиция 6 - Эби Авокадо) ЗАБЫЛИ. Отвратительное отношение к клиентам. Заказывали 1-й раз и (скорее всего) больше не обратимся. Алиса.
Светлана Пименова
Город: Москва
23:12 25.11.2012
Отрицательное впечатление
В прошлые выходные зашли с подружками туда перекусить. Почти целый час прождали свой заказ, при этом, чтобы как-то скрасить ожидание заказали вино, так даже его нам не несли целых 20 минут! Роллы тоже не очень вкусные!
Лара Бушева
Город: Москва
23:11 25.11.2012
Отрицательное впечатление
Буквально вчера посетила это заведение. Интерьер типичен для японских ресторанов. Обслуживание оставляет желать, вино несли минут 15 после заказа, в результате, принесли другое. Суши нормальные, но без восторга. Для такого уровня обслуживания дороговато.
Катерина
Город: Москва
17:49 13.11.2012
Отрицательное впечатление
После посещения этого ресторана я побывала в первой клинической больнице! Ресторан в общем хороший, если бы не одно но. Полы там кафельные, ну, впрочем, как и у многих ресторанов, но я никогда не видела, чтоб мыли полы при присутствии гостей. Да еще так, что можно упасть. Отдыхали в пятницу и я подскользнулась на этом мокром полу. На несколько секунд потеряла сознание, т. к. стукнулась головой. Когда я пришла в себя и ко мне подошли друзья с кем я там была, администратор попросил счет оплатить, а не предложил вызвать скорую помощь!
Диана Волкова
Город: Москва
16:45 11.11.2012
Отрицательное впечатление
Ресторан дорогой, но платить не за что. Отношение к посетителям отвратительно, еда не вкусная и некачественная, официанта ждали очень долго, когда мы решили позвать менеджера персонал на нас не обращали внимания и делали вид, что нас не видят.
Мария Шек
Город: Москва
16:42 11.11.2012
Отрицательное впечатление
Ни о чем. Как сеть практически неизвестна, меню не удивляет, возвращаться туда не хочется. Вообщем, не цепляет, даже название с трудом вспомнила. Пытались придумывать какие-то акции, но и это по-моему не помогло, заведение так и осталось неизвестным.
Владимир Пронин
Город: Москва
16:38 11.11.2012
Отрицательное впечатление
Ресторан неплохой. Только обслуживание страдает. Официантов не дождаться! Цены, как везде. Интерьер не плохой. Меню стандартное. Соус соевый не вкусный, разбавленный какой-то. Если есть рядом другие варианты, куда пойти, я бы в Нияму не пошел. ( ( (
Анна Ярыгина
Город: Москва
16:37 11.11.2012
Отрицательное впечатление
Ходили с мужем несколько лет только в него и заказывали на дом. Но теперь ни ногой, суши отвратительные, персонал хамоват. Зазывали домой на большую компанию, не довезли суши. Видимо, думали, не заметим, курьер, конечно, к нам не вернулся и денюжки тютю. ( ( (
Татьяна VS
Город: Москва
16:34 11.11.2012
Отрицательное впечатление
Обслуживание долгое, после нашего заказа даже напитки не могли принести полчаса. Роллы не очень вкусные, летают мухи, пепельницы не меняют. Меню далеко не разнообразное, меняется с каждым разом не в лучшую сторону. В общем, туда я больше не хожу!
Оксана Пунегова
Город: Москва
18:27 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Подруга хвалила Нияму, решили посетить, качество оставляет желать лучшего, рис в роллах слипшийся, похож на кашу. Не очень приятно было и общаться с персоналом, так что больше сюда не придем. Хотя японскую кухню очень любим, но от ресторана осталось разочарование.: (
Юлия Максимова
Город: Москва
18:26 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Нияма - не самый лучший японский ресторан. Единственные плюсы в том, что там очень свободно, много места, просторно. Симпатичный интерьер. В остальном же это место во многом проигрывает. Непонятное обслуживание, невнятное меню, маленький скудный выбор, а цены, кстати, вполне себе недешевые. С напитками та же песня.
Аня Добрякова
Город: Москва
18:25 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Как-то испортилась еда. Впрочем, как и везде японская кухня. Каждый монголоид теперь умеет крутить роллы и решил, что он - японский повар. Извините, никого не хочу обидеть. На Таганке тоже отстой. Хоть и обновили меню, все равно ничего особенного. Бизнес-ланчи вообще фууу, соевый соус разбавлен. Официанты не знают меню вообще.
Лариса Жаппарова
Город: Москва
18:17 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Больше не пойду туда, даже с картой скидок, потому что порции малюсенькие, роллы невкусные. А больше всего огорчило, что в меню нет роллов Филадельфия классическая - моих любимых!
Ann Ivakhina
Город: Москва
18:12 26.09.2012
Отрицательное впечатление
В ресторане Нияма, видимо сменился повар: 4-5 месяцев назад посещал заведение, роллы были маленькие и какие-то безвкусные. Раньше же это был мой любимый суши-ресторанчик. Жаль.
Анастасия Манакова
Город: Москва
17:55 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Как-то получилось, что приготовили нам еду невкусно, у мужа еда была пересолена. Очень долго несли счёт и сдачу с 5000 (наели на 1500).
Екатерина
Город: Москва
17:51 26.09.2012
Отрицательное впечатление
Сходила как-то, очень не понравилось. Васаби было сухим и старым. Имбирь сушеный. Суши разваливались и были безвкусными. Больше туда приходить не было желания. Ходили с мужем уговорила таки попробовать суши, в результате долго плевались. Извините за критику, но было такое. Очень огорчились.
Светлана
Город: Москва
19:56 15.09.2012
Отрицательное впечатление
С мужем заказали салаты цезарь с креветками и курицей, блюдо было навалено, как свинье, креветки были пережарены и деревянными, курица до немогу была пересушена, про заправку говорить можно много, но все таки в крации у мужа была чеснока полная тарелка, а вот у меня и намека на чеснок не было! Про чай, очень было обидно, что пол чайника осталось на столе т. к чайничек принесли с битым носиком, спросив у официанта: Так и должно быть? Нас хотели обвинить в том, что это мы разбили носик у чайника, не понимаю, почему сразу нельзя признать свою ошибку и просто напросто извиниться!? В этом нет ничего страшного! Десерт, это наверное самое интересное! Мы с мужем заказали тирамису, официант спросила можно ли подавать десерт, мы ответили, что можно, в итоге официант ответил, что десерт уже готов и сейчас его принесут, но то ли официант шел так долго, то ли его по дороге где то уронили, получив свой десерт, мы с мужем былине то, что в шоке, а в полной прострации, как бы это смешно не звучало! Дело в том, что десерт с низу был кашей, а вот сверху людом, позвав официанта, и спросив опять: так и должно быть?, она ответила: да, это же холодный десерт! На что я промолчала и сослалась на неопытность официанта. После второй ложки десерта обнаружила во рту, что то острое и твердое, достав оказалось, что это скорлупа от грецкого ореха примерно 1 см, положив это дело на салфетку и отдала официанту. Через пять минут прибегает администратор и начинает оправдываться со словами "Мы не знаем как это произошло 7 раз и мы тут не виноваты 5 раз". Я не понимаю, так трудно просто сказать извините?!
Регионы присутствия
Похожие компании