nobel

отзывы клиентов о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: мебель
Телефон: +7 (495) 215-52-80
Адрес: Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 11, к. 1 (ТК 'Армада')
Сайт: nobelsofa.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про nobel

Правда клиентов о компании nobel (21)
Сортировать:
Валентина
Город: Москва
17:33 28.02.2018
Отрицательное впечатление
Долго выбирали диван в итоге остановились на фирме Нобель , хотя до этого читали об этой фирме отзывы и больше отрицательных чем положительных, рискнули. Привезли диван . А он с браком оказался и вот уже почти три месяца мы не можем решить проблему. Им звонишь , а в ответ мы ничего не знали нам никто не передавал мы вам перезвоним . В итоге никто не перезванивает . Мутная контора , обходите стороной и те отзывы которые пищит о них это правда, а не происки иконкурентов , как нас в этом плане переубеждали. Остался последний шаг суд. Другого разговора не получается
Сергей
Город: Москва
17:00 15.01.2018
Отрицательное впечатление
Купили диван Лео и дозаказали пуф из той же коллекции. В итоге: пуф пришел с опозданием и весь кривой с другими ножками, сам диван через три месяца перестал раскладываться и из него посыпались запчасти, появились вмятины и складки! На неоднократные просьбы что то решить (заменить, устранить, отремонтировать) реакции никакой! В итоге - суд и возбуждение исполнительного производства. Цена вопроса много не мало более 400 тысяч рублей. ВОТ ВАМ И КАЧЕСТВО ОТ NOBEL
Виталий
Город: Москва
15:36 10.11.2017
Отрицательное впечатление
Обычные рога и копыта! Не советую! Обманывают, уж и не верю, что получу диван. Каждый день кормят завтраками. Подаю в суд, буду возвращать деньги!
Татьяна
Город: Москва
22:26 09.10.2017
Отрицательное впечатление
Компания нарушила сроки изготовления дивана на месяц!!!! При этом сами они мне никогда не звонили. Приходилось названивать самой. Доставили диван с косяками. Опять я звонила им триста раз с просьбой исправить недостатки. Прошёл месяц и до сих пор нет результата. Отношение к клиентам хамское! Никому не советую обращаться в такую компанию !
Kat Tar
Город: Москва
11:41 06.06.2017
Отрицательное впечатление
Ни в коем случае не связывайтесь! Такого хамского отношения к клиенту нигде не встречала. Внесла аванс за диван, чтобы зафиксировать цену, потом случилось так, что диван не подошел. И ровно год я пытаюсь вернуть эти деньги. На словах продавец обещает, но по факту игнорируют. Обычная пирамида, которая в один день лопнет. Будьте осторожны.
Покупатель
Город: Москва
11:35 01.05.2017
Отрицательное впечатление
Будьте бдительны. Данная конторка удаляет настоящие отзывы о себе. Сейчас модерацией занимаются все сайты отзывов и поверьте это стоит не дорого. Отдайте деньги Нобель! Против этих воров возбуждено дело в УВД. Наша история происходит в ТЦ РУМЕР, но оказывается наш случай не единичный! Нет дивана больше года, деньги не отдают! Мы добьемся правосудия над вами! Данная конторка имеет несколько юридических лиц, по определенной схеме кидают покупателей. Меняют генеральных директоров и учредителей на фиктивных - ООО Грация, ООО Линия Стиля, ООО Нобельсофа, ООО Нобель - это лишь часть компаний, которые нам известны.
Павел
Город: Москва
20:08 27.04.2017
Отрицательное впечатление
Приобрел диван в ТЦ "Румер". Ждем полгода, деньги не отдают, подаем в суд. Кто их допускает до торговли вообще.
Марина
Город: Москва
17:25 21.03.2017
Отрицательное впечатление
Добрый день! С мужем в апреле 2016 купили диван на условиях того, что у нас идет ремонт и мы не сможем его сразу забрать, на, что продавцы сказали, что всю сумму платить не обязательно, мы оплатили 80% и остальную должны были оплатить при получении товара. После некоторого времени на электронную почту пришло письмо с претензией, в котором просят оплатить оставшуюся сумму заказа или выставят нам пени по договору в размер 0,5% за день от суммы заказа. Договорились на таких условиях: Nobel прислал фотографии дивана (что он изготовлен) и гарантийное письмо о бесплатном хранении на складе, с нашей стороны мы оплатили всю стоимость заказа. Наконец-то наступил день поставки, привезли диван, он модульный, состоит из 4 модулей, который должен скрепляться зацепами 'мебельными скреплениями'. Нам их не привезли, сказали, что забыли положить в заказ, мы обратились в магазин Румер на Автозаводской, оформляли заказ, нам сказали, что пришли бракованные и поэтому мы их вам не отгрузили, после чего мы все ждем и ждем. Прошло два месяца, их все нет, написали на адрес электронной почты, с которой приходила претензия, после чего началась долгая и неприятная переписка 'Уважаемым' Дмитрием Анатольевичем (как он называл себя в переписке): Фрагмент из общения с руководством ООО 'Нобель софа' Дмитрием Анатольевичем '.3. Фабрика - изготовитель самостоятельно определяет какими зацепами комплектовать свою продукцию. И может менять комплектующие по своему усмотрению. 4. Если Вам необходимы скрытые зацепы, Вы можете приобрести их самостоятельно или за дополнительную стоимость у нас, так как является дополнительной опцией. Все, что касается слов продавца или установщика, к сожалению, остается словами.' После чего нам предложили обратиться в суд. При оформлении заказа с продавцами обговаривали с какой стороны нам закрепят зацепы они нам нарисовали чертеж, а в итоге получается платишь за заказ, привозят его а он некомплект и требуют доплатить 15000 рублей за зацепы, так как фабрика-изготовитель незаконно изменила наш заказ и не оповестила нас о том, что крепежной системы не будет этой, что считается незаконно! Причем отверстия на диване имеются, на каждом модуле для крепежей. Диваном были довольны до тех пор, пока он не стал разъезжаться! Никому больше не советую В Лживой ООО 'Нобель софа' компании приобретать продукцию. Прочитала отзывы по всему интернету, оказывается больше неприятных, чем приятных отзывов в данной компании ООО 'Нобель софа'. Компания всех кидает на деньги!
Spartak-M
Город: Москва
03:53 28.12.2016
Отрицательное впечатление
29 сентября 2016 в компании Нобель Софа (Нобель-Софа) nobelsofa.ru в МЦ РУМЕР сделал заказ на диван и как всегда не посмотрев подписал договор, оплатил 70% стоимости. Через 3 месяца доплатил до 100%. На словах сказала 3 месяца. Сегодня 28 декабря - пусто! Дозвониться нереально сложно, прислали гарантийное письмо, что до 30 декабря доставят. Сегодня звонил - после нг может будет! А ваш конструктор по фамилии Кульбякин - улетает завтра в отпуск на НГ.:)))) И это на мои деньги! Все положительные отзывы - ложь. Заглянул в договор - а там такая чушь, что ни один суд не примет, а юрист мне в лицо рассмеялся - как я мог такой бред подписать. Погуглил, запросил егрюл и проверку контрагента - а там Мама дорогая - это профи по обману, десяток однодневок, каждый год меняют директоров, банкротят старые, открывают новые. Бегите, забирайте деньги! Похоже нет у них никакой фабрики - это просто сбор денег - а потом заказывают где попало на сторонних фабриках за бесценок, а те просто по ночам налево делают вот и по году один диван люди ждут. Бизнес такой по сути. У каждого задержка на год. Пишите, месть - это блюдо, которое подают холодным!
Валентина
Город: Москва
17:13 15.12.2016
Отрицательное впечатление
В 2014 году заказали диван ТЦ Румер. По сей день нет ни дивана, ни денег. Прошли суд, но взыскать ничего не можем, так как ООО - пустышки (мужчина ниже писал отзыв про то, как они меняют организации). Возбуждено уголовное дело в Даниловском УВД. Всех пострадавших приглашаю присоединиться! Пишите [email protected]
Вероника
Город: Москва
08:50 23.11.2016
Отрицательное впечатление
Если вы не готовы столкнуться с абсолютным равнодушием к вашим деньгам, то обходите этого производителя за версту! Диван привезли бракованный! На претензию не ответили, неустойку не платят, звоните сутками, вас оставят без ответа, что с заказом, где ваш диван, когда доставят? Никто не знает! Мне за 270 тысяч, после двух месяцев с боем и криками привезли диван ненадлежащего качества, грязный и с дырками! И по сей день ни ответа, ни привета! Вот такие вот дрова они продают. Тех, кто уже купил, мне просто жаль!
Александр
Город: Москва
17:36 09.11.2016
Отрицательное впечатление
Берут у людей деньги, затем банкротят фирму (или просто "выводят" за периметр бизнеса), с которой у покупателя заключен договор, и открывают вместо нее новую. Таким образом, предъявить претензии будет просто некому. Сам завод, который производит диваны Nobel, не является стороной договора! Например вместо компании ООО "Грация", теперь диваны продает ООО "Нобель софа", а завтра возможно будет уже какая-то другая. Короче говоря, под каждую точку продажи своих диванов они делают временную контору, через какое-то время для обнуления претензий клиентов и задолженности открывается новое ООО. Будьте аккуратнее! Положительные отзывы пишут сами сотрудники компании!
Анастасия
Город: Москва
16:20 14.10.2016
Отрицательное впечатление
Полностью согласна с отзывом, оставленным 28.08.16 - отвратительный сервис, менеджмент и обслуживание клиентов. Позиционирование себя как мебель премиум класса (и соответствующие цены!) совершенно себя не оправдывает. До сих пор бьемся за свой диван, который должен был быть готов и доставлен еще в конце Июля (!) При этом не имеем ни малейшего понятия о реальном статусе готовности. Нас точно также кормят завтраками и гарантийными письмами, которые, не стесняясь и не уведомляя заранее, спокойно нарушают. Невозможно дозвониться нормально ни по одному телефону. Кое как через несколько попыток удается попасть на представителя магазина или оператора. который не владеет оперативной информацией и каждый раз "отправляется" звонить на фабрику. Честно признаться, мы терпели очень долго, сделали полностью оплату, кормились завтраками и пр. Но это уже ни в какие ворота! Такие фирмы, которые пытаются позиционировать себя как "мы лучше Икеи, но мы дешевле Италии" просто разочаровывают. Проще пойти в Икею и тут же купить себе (может быть не такой качественный диван) или уже в солидную фирму и заплатить (пусть даже больше), но получить товар в срок и с нормальным сервисом. Остались отвратительные впечатления от работы с компанией Нобель. При этом мы еще не получили свой диван! Если он и по качеству окажется таким же недостойным, то мы напишем второй отзыв, поставим твердую "2-ку" компании и никому НЕ будем рекомендовать размещать здесь какие либо заказы!
Надежда
Город: Москва
09:24 29.09.2016
Отрицательное впечатление
Выбрали диван этой фабрики, в салоне "Румер" он нам очень понравился, внесли предоплату! Дома стали изучать сайт компании и отзывы. И тут мы насторожились! На сайте компании: 1. Тот диван, что мы выбрали, имел другое название. 2. На телефоны, указанные на сайте, никто не отвечал. 3. Написали письмо на эл. адрес фабрики и тишина! 4. Новости на сайте не обновлялись с июня 2015, подозрительно! 5. Отрицательные отзывы убедили нас, что мы можем и не дождаться нашей покупки. Конечно было принято вернуться в салон и потребовать возврат денег! Были волнения, но к счастью предоплату вернули. Не спешите с покупкой дорогой мебели!
Ольга
Город: Москва
00:55 05.05.2016
Отрицательное впечатление
У нас была покупка дивана с боковой тумбочкой. Привезли не на ту сторону, очень неприятно было. Через неделю стояло всё как надо, но неделю жили с недоделанным диваном.
Потребитель
Город: Москва
22:22 29.04.2016
Отрицательное впечатление
Заказывала диван в компании Нобель на м. Автозаводсой. Задержка была на 1 месяц, ругалась сильно, но когда привезли диван, успокоилась - он оказался очень классным.
Антон
Город: Москва
02:30 01.01.2016
Отрицательное впечатление
Жаль, что нет специальной обивки для защиты от животных, она очень нужна в домах, где есть животные.
Диана
Город: Москва
13:01 29.05.2015
Отрицательное впечатление
Для полного соответствия премиум-магазину нужно, чтобы все сотрудники были премиум. Почти все сотрудники мне понравились, кроме одного, точнее, одной. Почему я не могу поменять сотрудника по своему усмотрению? Мебель сама устроила, даже доставка приехала в назначенный день и час. Сборщики также пришли вовремя, всё собрали за раз и до конца, не ждала.
Оксана
Город: Московская Область
11:05 08.04.2015
Отрицательное впечатление
На сегодняшний день мы с мужем нашли много пострадавших. После звонка на фабрику стало известно, что заказы не поступали уже несколько месяцев. Наш договор был оформлен в конце сентября 2014 г. Сроки изготовления постоянно переносились. Мы шли на уступки, т. к. верили. Сейчас подано множество исков в суд, полицию и прокуратуру. Очень надеемся, что этот подлец понесет наказание и сядет в тюрьму! Как стало известно из уст одного из обманутых заказчиков, 02.04.2015 г. Никитин вывозил мебель из своих магазинов! Т. е. сворачивает деятельность, но нас до сих пор уверяет, что заказы будут исполнены, надо лишь подождать. Во время разговора с ним были услышаны такие слова: 'Вы все равно ничего не добьетесь в суде'! Так же сообщаю, что на Никитина И. Е. оформлено 2 ООО с уставным капиталом 10 000 руб. Сообщаю названия фирм- ООО 'ИНТЕРИО' и ООО 'КАТАРИНА РИЧЧИ'.
Сергей
Город: Московская Область
11:43 30.03.2015
Отрицательное впечатление
Прочитал отзывы. Прямо благолепие какое-то рисуется в голове! Мой заказ №383122 от 28.09.14 г. диван 'ДОВЕР'. Оплатил 100% стоимости на следующий день. Заказ до сих пор не выполнен! Сначала мне звонили и просили перенести срок исполнения заказа, т. к. не прошел проверку их службы контроля качества. А так как они серьезная фирма, то не могут мне брак привезти! Через месяц сказали, что перепутали ткань и часть дивана сделана в одной ткани, а другая в другой! А так как они серьезная фирма, то не могут мне диван привезти из разных лоскутков! Через месяц сказали, что проблемы с поставкой ткани! А так как они серьезная фирма, то не могут мне диван привезти не обшитый тканью! Затем они посчитали, что вообще незачем мне звонить и перестали это делать. Звонил теперь только я и при удачных обстоятельствах они брали трубку, рассказывали о новых проблемах и предлагали подождать еще. 11 февраля 2015 г. Никитин И. Е. прислал мне на почту письмо, в котором уверил меня, что заказ будет исполнен до 11.03.2015г. Дивана до сих пор нет и никто не звонит! Вывод: 'Серьезная фирма' - обычное кидалово! Причем действует в наглую, ничего не боится. А предыдущие отзывы смешно читать после моего опыта общения с этой шаражкой! Всем пострадавшим от этих мошенников предлагаю объединить усилия против них в части суда и подачи заявления в прокуратуру. Они уже выводят активы. Никитин И. Е. уже зарегистрировал другое юр. лицо. Необходимо действовать быстрее. Чем больше обманутых людей подключится, тем лучше! Звоните мне на номер 89263527341 или пишите на почту [email protected]
Людмила
Город: Московская Область
16:36 27.03.2015
Отрицательное впечатление
Читаю положительные отзывы и думаю: либо их писали точно не клиенты ИНТЕРИО, либо мы в разных фирмах заказы мебель. Договор заключили в сентябре 2014 года на изготовление дивана ПЛИМУТ, а также заказали банкетку. За неделю-две до окончания срока нам позвонили и сказали, что диван уже практически готов и надо внести оставшиеся 50%, что мы и сделали. Но на календаре 27 марта 2015 года, а так мы ничего и не получили. Одни обещания и гарантийные письма. Бывший сотрудник данный фирмы мне признался, что у фирмы есть проблемы, поэтому заказы не все так сразу выполняются. У них просто денег нет, чтобы оплатить заказы фирме. Так как это фигня, что написано на их сайте, что они сами изготавливают мебель. Мебель заказывается на фабрике в Красногорском районе, в Нахабино. Рыба гниет с головы. Как общаются руководители фирмы с покупателями, так и младший персонал. Вы им интересны только на этапе получения денег. Потом, когда возникают проблемы с доставкой, Вам никто не звонит, вам приходится самим тратить время и по сто раз названивать в эту чудо-фирму. Один из руководителей (Екатерина) в телефонном разговоре уверяла меня, что они все доставят в самые ближайшее время, чтобы я не обращалась в суд. Она сама будет лично контролировать мой заказ. НО, она не отвечает на мои письма о состоянии заказа, не звонит, чтобы уточнить сроки поставки. Если себя так ведет руководящий состав, что говорить, об обычных менеджерах по продажам. При этом мой случай - это не единичный случай.
Регионы присутствия
Похожие компании