intimissimi

отзывы клиентов о компании

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Calzedonia SpA;интимиссими
Телефон: 8 (800) 301-68-31
Адрес: Москва, Даниловский, Большая Тульская улица, 13, эт. 1 (ТЦ 'Ереван Плаза')
Сайт: intimissimi.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про intimissimi

Правда клиентов о компании intimissimi (92)
Сортировать:
Альбина
08:21 07.12.2021
Отрицательное впечатление
Уже полгода пытаюсь вернуть деньги за товар, на который у меня появилась сильнейшая аллергия. Деньги не возвращают. Не рекомендую к покупке.
Татьяна
20:09 24.10.2021
Отрицательное впечатление
Добрый вечер. Зашли с с молодым человеком посмотреть для меня чёрный шёлковый халат.

Уточнила у продавца про товар, она сказала есть, но на витрине не представлен. Открыла ящик, но не стала доставать товар. Я сказала а можно посмотреть, на что продавец сообщил, что? ну зачем ? Вы же все равно не возьмёте ! А что клиент обязан после просмотра купить товар? А если он не понравился ? Я сказала продавцу о том, что что это ваша работа. А она сказала, просто лень складывать. Меня это настолько шокировало, что дальше смотреть мне уже ничего не хотелось. Прошу провести работу с персоналом. Татьяна 8-9999943817

магазин ТЦ Саларис Интимиси, Москва
Елена
10:42 29.12.2020
Отрицательное впечатление
Отрицательный отзыв не о белье, а о магазине Интимиссими в Мегагринне в Белгороде. По карте так и не дали списать 200 подарочных бонусов, т.к. вскоре сказали, что ее надо заменить на новую. Не в меру прыткая продавщица Галина пыталась навязать мне по телефону белье, про которое я даже не спрашивала. На 8 марта выдали подарочный сертификат на скидку 20%. Приехала в магазин. Опять та же Галина стала предлагать мне кучу всяких ненужных акций. Испортила праздник и отношение к магазину. Кого они туда набирают? Больше туда ни ногой. В интернете можно купить. А сайт - это вообще кошмар. Все из-за той же карты с 200 бонусами не получилось зарегистрироваться на сайте и получить скидку 10% за регистрацию на первый заказ. Водит по кругу и все. И никакая техподдержка ничего не смогла сделать.Кто его разрабатывал? Раз такая компания, значит и белье стоит покупать только со скидкой 50% и не не меньше, что я и делаю.
Елена
Город: Санкт-Петербург
20:19 10.04.2020
Отрицательное впечатление
Зашла однажды в магазин в тц Гранд Каньон,налетели продавцы,я сказала ,что хочу сама посмотреть ,но меня просто преследовали !Это какой-то кошмар,я в жизни больше туда не пойду,,ужасно навязчивая тактика продаж,мне выпарили комплект ,хотя я бы не прочь посмотреть и другие.Когда уходила ,сказала «до свидания»,на меня даже внимания не обратили .То есть как только ты оплатил покупку .всем на тебя резко становится плевать.
Антон
Город: Москва
23:19 07.03.2020
Отрицательное впечатление
Купил жене на 8 марта подарочный сертификат, в ТЦ ЩУКА его не приняли. Впечатление от подарка испорчено. Книги отзывов не дали. Дали понять, что им пофиг на происходящее.
Надежда
Город: Москва
18:08 23.01.2020
Отрицательное впечатление
Всегда покупала белье интимиссими, но в в магазин на Кузнецком мосту 7 больше никогда не приду. Выбрала себе комплект: бюстгальтер и трусы. Стоимость трусов по ценнику была 450 рублей. На кассе озвучили сумму больше, чем я ожидала, и на мой вопрос почему же больше, мне ответили, что стоимость трусов не 450, а 750. Если бы я заплатила, то никто бы так и не сказал,что ценник не соответствует и ой извините пожалуйста? Закон о защите прав потребителей мне слегка знаком, и я потребовала продать трусы по той цене, которая указана в ценнике, мне по-хамски отказали. Ругаться в тот день я была не настроена. О чем сейчас очень жалею!
Вера
Город: Москва
15:35 21.12.2019
Отрицательное впечатление
Качество белья хорошее,но очень навязчивый сервис! Консультанты ходят буквально по пятам и желание что-то купить новенькое пропадает!
Алиса
Город: Москва
12:36 27.10.2019
Отрицательное впечатление
Обычно заказываю белье через интернет-магазины в пункты вывоза, чтобы самостоятельно подобрать то, что хочется и нравится. Ради спортивного интереса зашла в магазин в одном из ТЦ г. Москвы. Сделала один только шаг, как в полуметре от меня оказалась консультант, молча следовала за мной на расстоянии полуметра, через минуты три преследования, а по-другому это назвать никак нельзя, решила подать голос. Я сразу сообщила, что помощь мне не нужна, если что-то понадобиться уточнить, я сообщю. Ясное дело, что консультант продолжила дышать мне в затылок, нервируя своим присутствием. Настойчиво попросила не ходить за мной, потому что мне не приятно. На что получила выкрик "а вам ваще пуш-ап нужен".
Гаяне
Город: Москва
21:48 12.08.2019
Отрицательное впечатление
Приобретаю белье интимиссими , нравится! Но обслуживание 000!!! В Ереван плазе купила трусы, попросила размер S, мне продавец подсунула xs! Решила в этот же день вернутся, и поменять на S! На что кассир угрожала вызывать охрану!!! Хамское отношение!! Почувствовала себя При этом менеджер отсутствовал на рабочем месте!! На мою просьбы пригласить начальство, 18 летняя кассир заявила, что она решает!! И, кстати, трусы которые были приобретены до этого, порвались за пару носок!!!
Маша
Город: Сочи
17:12 03.08.2019
Отрицательное впечатление
В городе Сочи в торг. центре Моремолл ужасные продавцы, крайне недображелательные, недовольна обслуживанием, покупкой. Ведь недёшевое белье, а обслуживание на 2. Крайне высокомерные продавцы. Больше не пойду и не посоветую туда своим знакомым.
Марина
Город: Сергиев Посад
18:25 01.08.2019
Отрицательное впечатление
Белье отличное. А вот с ценниками беда! На ценнике одно, в чеке в 2 раза выше. Жаль времени. Подбирали долго, ушла ни с чем.
Юлия
Город: Московская Область
16:53 30.07.2019
Отрицательное впечатление
Я, постоянный покупатель вашего магазина. И считаю своим долгом донести до вышестоящего руководства, как «руководство» унижает своих подчинённых при покупателях. 27 июля 2019 года в ТЦ МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА в магазине интимисими я приобретала комплект нижнего белья. И стала свидетелем нелицеприятной картины. Девушка сразу видно по манерам, по поведению, что имела власть над своими подчинёнными. Я сделала такие выводы, потому что все консультанты были одинаково одеты. Она была с планшетом и одета не по форме. Хочу до Вас донести, что грамотный руководитель при покупателях никогда не будет унижать своих подчинённых, работаю на публику. Она всем своим видом показывала, что она Руководитель, а все остальные рядом с ней Быдло! Девочек было очень жаль.... я считаю, что этот руководитель не соответсвует своей занимаемой должности! Чтобы так запугивать своих сотрудников, демонстративно показывая покупателем, что она имеет власть над подчинёнными - данный «руководитель» не соответствует занимаемой должности. У меня остался очень неприятной осадок. Просто жаль сотрудников с таким руководителем. Прошу принять меры вышестоящее руководство!
Галина
Город: Санкт-Петербург
18:39 23.07.2019
Отрицательное впечатление
на Петроградской купила бюстгальтер бандо,через два дня стала топорщиться левая чашка.Обменять не захотели,но это явный бенгладешский брак!И еще предложили к этим трем потратить еще тещу на "акспердов".На фик,более никогда и другим не советую!При том,когда пришла,сначала сказали об меняем без проблем,а потом главная продавщица сказала что ее начальство заругает.MERDA
Анастасия
Город: Москва
18:10 12.07.2019
Отрицательное впечатление
Ходила в тц Европарк , г Москва . Не говоря о том что , жутко навязчивые консультанты , но девушка без спросу постоянно заглядывала ко мне в раздевалку, и минуты по 2 смотрела . Вы извините , конечно , но мне не 5 лет , и я сама могу выбрать что хочу сегодня себе купить , и что мне больше подходит , а что нет . Если мне нужен совет , я обязательно обращусь ) даже в деревнях так себя продавцы не ведут , проводите тренинги своих сотрудников , интимисими ! Это позор
Ирина
Город: Санкт-Петербург
17:49 03.07.2019
Отрицательное впечатление
Скажу коротко. Белье хорошое, но сайт отвратительный. Просто бездарный. Отбивает всякое желание покупать эту продукцию, когда на элементарное оформление заказа уходит около часа.
Екатерина
Город: Москва
06:18 02.06.2019
Отрицательное впечатление
Накипело. Качество продукции intimissimi меня вполне устраивает, покупаю уже давно нижнее белье там, и все было бы хорошо, если бы не девочки- консультанты! Во-первых, ооочень навязчивый сервис, во-вторых, если ты покупаешь только одну вещь и отказываешься от других товаров, которые тебе активно навязывают консультанты, на тебя смотрят, как будто ты преступник ))). И очень раздражающий лично меня момент : обычно покупаю белье в intimissimi в тк Европарк. И уже 3 раза на кассе говорили, что у них нет мелочи , поэтому « простите нам 2/3/5 рублей . Вроде сумма ерундовая, но сама политика ужасно раздражающая! Если у магазина нет сдачи мелкими - пусть делают скидку клиенту. Вообще наводит на мысли, что это специально так делается ( с каждого клиента по 2-10 руб удерживать, в месяц нормально набежит так )))
Марина
Город: Санкт-Петербург
03:25 04.05.2019
Отрицательное впечатление
За последний год я уже неоднократно ловила себя на мысли что больше я в интимисими ни ногой! Дело в том, что далеко недешевое белье, продают невоспитанные малолетки, которых интересует исключительно процент с продаж! Навязчивые просто до тошноты, еле сдерживаюсь чтобы не огрызнуться, каждый раз когда они налетвют со своей заученной «техникой продаж», кроме этого, в размерах нк понимают ни-че-го у меня большая грудь 75E они даже не знают как такое может быть, кстати для большой груди я так же покупала здесь спец коллекцию лифчик за 6000(!) который растянулся и перестал плотно прилегать в течение всего лишь месяца носки!! Обхожу стороной
Алла
Город: Сочи
18:57 06.04.2019
Отрицательное впечатление
Ничего не покупайте в этих магазинах! Вещи и бельё до первой стирки! - Качество изделий уровня tezenis.даже хуже. Это при том,что ценник достаточно не маленький.
Надя Палагина
Город: Санкт-Петербург
19:58 30.03.2019
Отрицательное впечатление
Не покупайте у них ни чего, к моему великому сожалению качество очень испортилось! Очень! Покупаю не первый год.... был перерыв на беременность и вот закончила гв и купила свои любимые лифы и что?! Не проносила и 2 месяца все превратилось в тряпку... цвет изменился, зацепки какие-то и на ощуп не то... я очень и очень опечалена! Это не самая бюджетная фирма и такая подстава.... и кстати, со мной солидарна подруга, тоже разочерование за последние покупки....
Галина
Город: Ростов-на-Дону
14:39 04.03.2019
Отрицательное впечатление
03.03.19 совершала покупку в одном из ТЦ г. Ростова-на-Дону. При входе в магазин, стояла стойка, на которой висел огромный ценник про акцию. При выборе товара, у продавца уточнялось, с этой ли стоики данный товар, на что был получен утвердительный ответ. После оплаты на кассе, сумма была больше почти вдвое. Поэтому уточняйте по каждому конкретному товару, а не смотрите рекламные стойки. по-моему это называется "преднамеренный обман покупателя". Мной были сделаны фотографии, естественно сохранен чек, для дальнейших действий.
Елизавета
Город: Москва
13:49 10.02.2019
Отрицательное впечатление
Купила два лифа,один положило правильный размер другой на размер меньше . После того как я приехала домой и обнаружила это было уже поздно и ТЦ был закрыт чтоб поменять !!! Утром вернулась в магазин чтоб поменять размер ! На что мне продавец сказала что :-«мы нижнее белье не меняем»! Серьезно ! Я заплатила за лифчик 2500₽ ни разу не одела и чисто физически не могла одеть ,так как он маленький ! Я не носила это белье неделю и пришла поменять ! Хорошо что менеджер была впринципе адекватной , и поменяла изделие ! Хоте не понятно по какой причине забрала у меня чек!?? Вся эта радость была куплена не на распродаже ,но мне все положили в пакет из распродажи .Было очень приятно совершать покупку в этом магазине
Наталья
Город: Воронеж
21:28 09.02.2019
Отрицательное впечатление
У меня есть подарочный сертификат на 15000₽ с ноября я не могу ничего купить в этом магазине. Мои неоднократные попытки что либо преобрести в магазине заканчивались бегством оттуда, была я в ТЦ Град, Галереи Чижова и Не успев зайти уходила потому что ПРОТИВНО!!!! Невозможно находиться в магазине, сегодня мы пришли туда с мужем и я даже рассмотреть ничего не смогла! На меня налетели три девушки со своими советами ( и так каждый раз!) я три раза попросила их отойти, что я хочу выбрать САМА,а потом обращусь за помощью, но они не унимались. Мне пришлось уйти! Мужу собираюсь купить ещё боксеры, хотели потратить деньги не только с сертификата! Думала «новая коллекция сейчас наберу и муж посмотрит поможет выбрать» НО НЕТ!!!! Эта ваша сраная «забота о клиенте и внимание» все настроение покупать убила!!! Куда вы лезете с советами! Я даже глянуть не смогла на новые модели ко мне тут же подлетели советчики! Никакого чувства такта! Приехали домой настояния никакого! Сплошной стресс!
Олеся
Город: Санкт-Петербург
20:47 08.02.2019
Отрицательное впечатление
08.02.2019 в магазине по адресу СПБ, Невский пр.32-34 мной было приобретено мужское нижнее белье. При выборе продавец вел себя навязчиво, предлагая товары, которые не были мне нужны, но при запросе о помощи в подборе нужного белья ассортимент был просмотрен не в полном объёме, в результате чего пришлось приобрести «то что есть», при выходе на полке мной был обнаружен товар нужных мне расцветки и размера. На просьбу о возврате купленного товара и приобретении нужного, продавец ответил мне категорическим отказом, сославшись на то, что провести «операцию возврата через кассу» он не может. Хотелось бы узнать насколько правомерными были действия продавца? Очень люблю этот магазин и марку белья, выбирала подарок, но продавцы конечно ужас, в результате было испорчено настроение и общее впечатление о качестве обслуживания.
Татьяна
Город: Москва
12:47 01.02.2019
Отрицательное впечатление
Ни разу не покупала белье этой марки, но по совету коллеги, которая покупает только его решила попробовать и ужаснулась. Уважаемые! Это новый вид продаж такой - грубое втюхивание товара!? А самое обидное, что продавцы не стремятся помочь (определить размер, подобрать нужное или познакомить с ассортиментом), а только навязывают самое дорогое и побольше. Я вышла из магазина с огромным чувством разочарования, будто меня наглым образом облапошили и с покупками, которые мне не подошли (как выяснилось позже - продавцы не в состоянии определить размер (даже при наличие сантиметра). Может у Вас, конечно, новая политика - продать как можно больше и не важно чего и кому. Тогда можно смело выписать премию продавцом в ТЦ Гагаринском. Но могу сказать от себя, что никому не посоветую этот магазин!
Мари
Город: Пермь
10:55 01.02.2019
Отрицательное впечатление
Получила на день рождения в качестве подарка карту на 3000. Спустя некоторое время решила его обналичить. Пришла в магазин, ассортимент скудный, но все же выбрала понравившийся товар. На кассе отдаю карту, в ответ слышу: без чека карты не принимаем. На мой вопрос, как тогда теперь можно использовать карту, мне ответили, что можно восстановить чек, зная дату совершения покупки. Я назвала точную дату и примерное время, в ответ услышала: нам программу переустановили, ничего восстановить не могу, да и вообще у магазина сменился хозяин. Судя по отзывам это далеко не единичный случай, неплохо наверное на таких "подарочках" зарабатывают. Если хотите порадовать человека по поводу или без, никогда не дарите подарочную карту этого магазина
Наталья
Город: Москва
22:32 06.01.2019
Отрицательное впечатление
Приобрела белье в интернет магазине, на сайте написано что доставка от 3000 бесплатная. По факту за доставку пришлось заплатить, хотя оператор подтвердил что доставка от 3000 бесплатная
Поля
Город: Москва
16:25 04.01.2019
Отрицательное впечатление
Подруги на девичник подарили мне сертификат в данный магазин. На сертификате были написаны магазины, мол где этот сертификат принимают. Сегодня пошла в ТЦ Шоколад. 2 КМ МКАД и мой сертификат не приняли сославшись на франшизу! Хотя данный адрес указан был на сертификате! Где мне обменять сертификат? кстати, цены в магазине не соответствуют качеству.
Кристина
Город: Москва
18:04 28.12.2018
Отрицательное впечатление
Очень люблю продукцию данного бренда! Но с нынешним сервисом приобрести что-то просто невозможно! Продавцы набрасываются едва успел зайти в магазин и назойливо «стоят над душой»! Несколько раз пыталась в разных тц что-то купить, а в итоге вылетала с испорченным настроением и огромным возмущением! Персонал раздражает очень! Цены не копеечные, а обращение хуже, чем на рынке. Уже даже на рынке проще что-то приобрести, даже там не так набрасываются! Это же нижнее белье, деликатность должна быть и чувство такта!
Наталия
Город: Москва
18:55 01.12.2018
Отрицательное впечатление
Очень «классно» в магазинах прячут все в ящики, в частности магазин в тц калужский. Хотела посмотреть модели ( открывала->смотрела->закрывала) спрятанные в ящиках за что на меня набросилась продавщица что ящики нельзя открывать. Класс. Все для клиентов! Желание покупать отпало напрочь
Ольга
Город: Москва
00:08 17.11.2018
Отрицательное впечатление
Покупала бюстгальтер в магазине в ТЦ Авиапарк, к работе персонала вопросов нет, все четко. Но вот с качеством явно проблемы. Бюстгальтер стоимостью более 2500 рублей, один раз одетый-после стирки чашечки потеряли форму, швы разошлись-ужас. Не рекомендую.
Похожие компании