везёт такси

компания может обмануть
Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: такси
Телефон: +7 (495) 909-90-90;+7 (495) 280-08-00
Адрес: Санкт-Петербург г., Константиновская улица, 21
Сайт: rutaxi.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про везёт такси

Отзывы клиентов о компании везёт такси (66)
Сортировать:
Максим
Город: Москва
15:02 21.03.2020
Отрицательное впечатление
Планируя поездку в аэропорт, заранее заказал такси через мобильное приложение «Везёт». С учётом того, что мы ехали с двумя детьми и кучей чемоданов, я выбрал тариф «универсал». За 20 мин до назначенного времени мне позвонила диспетчер и задала, на мой взгляд, довольно странный вопрос: «Вы ещё такси ожидаете?» Когда я ответил утвердительно, женщина нравоучительным тоном начала рассказывать, что тариф «универсал» недоступен по предварительному заказу, что доступен он только в режиме реального времени, либо за час до... честно говоря, я не ничего понял: как-то я, ведь, оформил заказ через приложение?! И никто мне не сообщил, что это невозможно. Почему это выяснилось не вчера, когда я оформлял заказ, а за 20 мин до назначенного времени? На мой вопрос «Что теперь делать?», посоветовала переоформить заказ на ближайшее время. Я не стал возражать, но предупредил, что мы едем в аэропорт и долго ждать не готовы. Минуты ожидания тянулись бесконечно долго... Решил позвонить, уточнить, когда будет машина. Сначала у меня спросили, из какого города я звоню, потом решили выяснить номер телефона, на который я оформлял заказ и т.д. Откровенно говоря, все это выглядело как издевательство. Мне казалось, что этот разговор никогда не закончится... А такси все не приезжало( Спустя 40 (!) мин ожидания после назначенного времени, мы вызвали Яндекс такси и с трудом успели на свой рейс. По дороге я позвонил в такси «Везёт», чтобы отменить заказ. Мне откровенно нахамили. Не скажу, чтобы я ожидал какого-то чуда, но, и на хамство не рассчитывал. Однозначно, советую обходить стороной эту мутную контору!
Сергей
Город: Тольятти
19:28 20.01.2020
Отрицательное впечатление
В такси работают психи и неадекватные водители ...
Евгения
Город: Москва
09:10 01.11.2019
Отрицательное впечатление
Отмена заказа на этапе разговора с диспетчером!!! Ребята ., если у вас машина категории комфорт заключается только в подаче "иномарки", то я так полагаю и водитель будет "иностранец с пресловутым запашком" ??? Если клиент заказывает машину повышенного класса, значит нужно предоставить повышенный класс обслуживания. Если у вас только эконом, то так и говорить , а не дурить голову клиентам. Диспетчер общаться и обьяснить ничего не может совершенно. Только с тоном раздражения пытается втюхать обычный эконом, после моих пытливых вопросов, уточняя : "ну это иномарка". У нас на ладе седан цвета бакалажан 1970 года выпуска , уже давно такси не ездят. И я в курсе , кого берут на работу на класс эконом., позтому и прошу комфорт. Что тут непонятного? С русским водителем, с мозгом и без специфического запаха. Судя по тому , что диспетчеры не умеют общаться с клиентами. Что уже тут говорить о Водителях, которым доверяешь свою жизнь... не прошли проверку на старте. Отказ.
Анна
Город: Тюмень
18:37 01.10.2019
Отрицательное впечатление
Мрак!!! С 18.00 до 20.30 ждём машину!!! И это в г.ЛАНГЕПАСЕ!!! В КРОХОТНОМ ГОРОДИШКЕ!!! ТОВАРИЩИ, УДАЛИТЕ НОМЕР ДАННОГО ТАКСИ ИЗ СВОЕЙ ТЕЛ.КНИЖКИ!И НИ КОГДА НА НИХ НЕ ПОЛОГАЙТЕСЬ!
Наталия
Город: Липецк
19:17 12.08.2019
Отрицательное впечатление
Сегодня мне водитель заламывал руки, отбирал сумку и телефон, у меня на руках было домашнее животное. Покинуть салон водитель мне не дал. После этого я позвонила в службу такси, мне сказали, чтобы я ожидала их звонка, что заявка на рассмотрении. То есть, я сидела и ожидала в машине с их "водителем" после описанной выше ситуации. А голосу на проводе было все равно, что происходит в машине. Главное - ждите! Пойду писать заявление в полицию. Не садитесь в черный форд 966.
Гандоны
Город: Москва
19:33 20.04.2019
Отрицательное впечатление
Данная компания просто ГОВнО. Заказал недавно машину-ждал час. ЧАС блять! Уроды.
Борис
Город: Москва
19:31 20.04.2019
Отрицательное впечатление
мне срать на ваши модераторов. Читайте суки: заказывал машину за день, на следующий день похороны-сказал об этом оператору. И что %удалено% вы думаете-когда машины не было. Позвонил узнать о своем заказе - а мне сказали, что мою машину отдали на другой заказ. Блядиииииииииииииииииииииии! Чтоб вы здохли и ваша перевозка трупная не приехала.
Вячеслав
Город: Саратов
12:35 30.03.2019
Отрицательное впечатление
Безобразное такси! Не рекомендую никому! Дочь вызвала машину. Подъехала машина Лада Гранта Р115, через несколько минут поступил звонок от водителя, что время ожидания вышло, дочь попросила включить счётчик , не волноваться, она сейчас выйдет. Вышла, поехали, отъехав с нашего адреса на Серова до (ВНИМАНИЕ!!!) ДО ГОРПАРКА, водитель ВЫСАДИЛ её, сказав, что она долго собиралась и он отменил заказ. Господа, вы в своём уме? Это что за сервис? Что за хамское отношение к клиенту?
Снежанна
Город: Новомосковск
18:10 06.01.2019
Отрицательное впечатление
Доброго вечера.являюсь постоянным клиентом такси везет.К саппорту притензий нет.а вот водителей думающих что им все должны ПРОШУ НЕ ПОРТИТЬ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ и ПЕРЕДАВАТЬ ИМ СВОЙ НЕГАТИВ(suzuki белый).просто зарабатывайте в другом месте!!
Василий
Город: Чайковский
09:09 26.11.2018
Отрицательное впечатление
Живу напротив К/т Горизонт в г. Чайковский Пермский край. Каждый день наблюдаю картину: на стоянку в центре города подъезжает такси " везёт", водитель выходит и идёт к дереву, отливает, уезжает. Залили мочой весь сквер. Менеджер колл-центра по качеству обслуживания советует вызывать полицию, а мне, говорит, всё равно. Интересно , хозяину этого такси тоже всё равно?
Виталий
Город: Орск
11:06 18.11.2018
Отрицательное впечатление
Не пользуйтесь такси ВЕЗЕТ в г. Орске, если не хотите, чтобы вас очень сильно подвели. 17.11.18 заказал такси в данной компании по маршруту г. Орск - г. Актобе (РК), к самолету. Выезжать нужно было рано утром 18.11.18 в 4-30 утра, заказ приняли, назвали стоимость. Звоню 18-го около 4-10 напомнить, в итоге получаю ответ - машина еще не определена, ждите... после нескольких звонков с просьбой ускорить т.к. самолет ждать не будет, тем более у меня был предзаказ, результат - ноль. Вернее, результат понятен, найти в такое ранее время альтернативный вариант практически не возможно, плюс нервы, плюс сорванный полет, встречи и т.д. и т.п.
Наталия
Город: Красноярск
20:52 04.06.2017
Отрицательное впечатление
Заказ делала в 22.00 на время 24.20-безнал, такси переназначать три раза. Диспетчер за заказами не следит. Простояли 30 минут, замёрзли. Пока три раза в истерике не позвонила машину не дали. За простой в этом случае, кто будет платить. Если бы водитель столько ждал, сколько бы вы сдернули?!?! А клиенту можно на улице мёрзнуть. Отношение ужасное, обслуживание тоже, диспетчера хамки.
Галина
Город: Пенза
17:37 18.05.2017
Отрицательное впечатление
Первый раз встретилась с такой глупостью - подъехали не туда, с жадностью - содрали за один километр как за десять и недальновидностью - не детям не друзьям не родственникам не посоветую заказывать это такси!
Виктория
Город: Калининград
14:25 26.04.2017
Отрицательное впечатление
Заказала такси Везет за 14 часов до необходимого времени, нужно было успеть с утра на поезд с вещами. Обещали прислать утром СМС с номером машины, ждала - не дождалась, и за 15 минут до назначенного времени решила перезвонить и тут мне мило сообщают, что для меня машины нет! "Будете ждать???"" А, что мне делать, мне в голову такое прийти не могло, что заранее заказанную машину могут не прислать. Через 15 мин машины для меня опять не нашли. Пришлось бегать вокруг доме в поисках машины. Из такси Везет мне сообщали регулярно, что машины нет и я могу отказаться от заказа. Хорошо, что встретилось свободное такси другой кампании - мне действительно повезло! Так что такси Везет - это полный непрофессионализм операторов плюс грубое, наплевательское отношение к нуждам клиентов. Работают под девизом: "Повезет - срубим немного бабок, нет - и так сойдет".
Назар
Город: Тольятти
02:16 15.04.2017
Отрицательное впечатление
Если не хотите попасть в такую ситуацию, как я - никогда не пользуйтесь этим такси! Я командировочный, постоянно в разъездах, и за каждую поездку я ОБЯЗАН (!) предоставить своему начальству квитанцию. Если я её не предоставляю - с меня удерживается эта сумма! Как и получилось в итоге с этим дурацким "такси". Вызывал такси "Везёт" по номеру: 8-8482-555-551 в городе Тольятти, Самарской области. Вызов происходил ещё с вечера предыдущего дня, с просьбой предоставить квитанцию за поездку, и напоминанием, что у меня будет багаж. Вызов по времени получается дороже на целых 30 руб., но зато появляется уверенность, что не опоздаю в нужное мне место. Наступило утро следующего дня, и тут начались "приключения": Утром, минут за 20 до назначенного времени, мне позвонила оператор, и сказала: "Такси с квитанцией пока найти не можем", на что я ответил: "Ищите, подожду". Потом приезжает отсидевший таксист Слава на убитой в хлам серебристой Ладе Гранте с номером 199 и с сотовым: 89376649614, и говорит, что ему никто ничего не сообщал про багаж, а главное - про квитанцию! (и за это они берут дополнительные 30 руб!?). Об инциденте я сообщил оператору, на что она сказала: "Ок, мы зафиксировали, что абоненту с вашим номером нужны будут две квитанции при следующей поездке. Просто напомните нам, когда будете вызывать". В итоге, через неделю, при заказе этого же такси, я звоню оператору, и напоминаю про прошедшую ситуацию и две квитанции (как и обговаривали ранее!), на что она отвечает: "Договаривайтесь сами с водителем". Приехавший водитель на серебристой Хёндэ Солярис с номером 894 сначала согласился на 2 квитанции и пообещал мне их после приезда до точки назначения, но в итоге, после оплаты, дал всего одну, аргументировав это тем, что служба такси "Везёт" не имеет полномочий, чтоб обязать его выдать дополнительную квитанцию! Просьба оператора, через мой телефон, его не убедила, он говорил им что-то типа того, что он сам покупает квитанции! Дальше - больше: Потом оператор дала мне номер "отдела претензий": 8-8482-555-443, в котором "приняли" моё обращение, и сказали, что сотрудник перезвонит в течении 2-х часов. Минут через 15 он мне перезвонил, и тупо дал телефон так называемого "отдела по квитанциям": 8-8482-930-233 (очень сомневаюсь, что такой отдел вообще существует). Там мне сказали: "Езжайте в офис на ул. Борковского, и забирайте сами", оплачивать эту поездку они отказались, как и прислать пустую квитанцию просто через таксиста, на что я возмутился, и мне дали телефон "менеджера": 8-8482-558-801. Этот горе-менеджер представиться отказался, в грубой форме повторил, что мне нужно приехать на Борковского, и кинул трубку! Почему я вообще должен догонять эту квитанцию, если клиент всегда прав!? Почему меня должно заботить то, что недобросовестная служба такси "Везёт" не выполняет взятых на себя обязательств!?!? Я снова позвонил в отдел претензий, в котором Иванова Ольга Дмитриевна "приняла" моё обращение, и сказала, что сотрудник перезвонит в течении 1-го часа. Через два часа он мне перезвонил, и начал снова про то же самое. Я не выдержал, и сделал выговор, с последующим вопросом: "Зачем вы создаёте себе такую антирекламу!? Неужели нельзя урегулировать инцидент тем, что когда я сегодня буду вызывать такси до аэропорта, вы просто найдёте такого таксиста, который вместо одной квитанции даст две???", На что он сказал, что позвонит "вышестоящему" руководству, и обязательно мне перезвонит. Но, как я предполагал, он до сих пор мне "перезванивает". ИТОГ: - сумму за поездку высчитали с моей, и без того небольшой, зарплаты!; - за то, что я звонил по всем этим городским номерам, у меня ушло более 500 (!) руб., т. к. я в чужом городе, и подключен роуминг, а сотовых номеров, видите ли, у этого несчастного такси не имеется!; - потрачено примерно полдня, и ооччеень много нервов и здоровья! Никому не рекомендую это такси, лучше переплатите немного, и вызовите то, в котором: - несут ответственность за слова, которые произносят в трубку при вызове (что контролируется записями разговоров, и их последующей прослушкой): - уважают клиента, а не затыкают его. Подумать только, абсолютно по всем номерам, которые я указал, меня не дослушивали, перебивали, уходили от разговора. А по некоторым даже грубили и бросали трубку! Такое ощущение, что там все работают "для галочки": - присылают машины в исправном техническом состоянии с адекватными вежливыми водителями, а не с теми, кто будет всю дорогу говорить про понятия и зону, и да, которые не врут клиентам про 2 квитанции, только бы не соскочил, а после оплаты - кидают их!
Надежда Николаевна
Город: Хабаровск
09:47 09.03.2017
Отрицательное впечатление
Взял оплату дважды, а признаться в своей нечестности совесть не позволяет. 7 марта был сделан заказ г. Хабаровск ресторан "Малина" на Гамарника, 62, оплатили при посадке и он еще взял оплату по приезду. Пытались выяснить ситуацию, но "водитель", хочу сказать ему, что за 210 рублей он богаче не станет, а мы не обеднеем, но таким водителем в Уважаемой фирме "Везет" делать нечего. Т.: 89243025275.
Толян
Город: Нижний Новгород
17:34 27.02.2017
Отрицательное впечатление
Цены низкие и водители злые. Всегда вызывал Везёт, но последнее время очень долго ждешь машину. И меня это не удивляет водители, узнав сумму заказа не хотят ехать. Да никто победит, за такие суммы никогда не мелочусь, все суммы округляю.
Наталья
Город: Нижний Новгород
11:30 25.02.2017
Отрицательное впечатление
Водитель такси запросил сумму за поездку больше, чем сказал диспетчер. Автомобиль зелёный Опель г/н 452. Водитель кавказской национальности начал оскорблять меня в присутствии моей дочери. Никогда не ездите с ним. Мало того, что автомобиль сломанный, так еще денег просто так срубить хочет.
Наталья
Город: Нижний Новгород
00:48 10.02.2017
Отрицательное впечатление
Заказала такси за пол часа до прибытия на московский вокзал. 20 минут ждала машину, водитель, которой не мог разобраться, где главный вход на московский вокзал! Я звонила ему два раза и в результате пошла на Лиговский! Это ужас господа! Водила на Хундай Солярис номера 941 это тормоз! Не дай Бог с таким встретиться!
Miranda
Город: Екатеринбург
10:28 30.01.2017
Отрицательное впечатление
Предлагаю переименовать такси "Везёт" в "Как повезёт" или "Прокатит". Пользуюсь этой службой такси уже несколько лет - c переменным успехом. Живу на окраине города (Первомайка). По опыту знаю, что машину приходится иногда ждать 20-30 минут. Поэтому обычно оформляю предварительный заказ. Сегодня сделала заказ в 6.30 (на 7.25). В 7.25 машина даже не была назначена! Оператор спокойно спросила буду ли я ждать. Решила подождать, как обещали, минут 10-15. Но и в 7.40 машина так и не была назначена. На мое возмущенное удивление девушка спокойно ответила, что машин пока нет, если хочу могу еще подождать и меня ПЛОХО СЛЫШНО! И трубочку положила. Машина прибыла в 7.57! То есть за час не освободилась ни одна машина??? Мы же не в мегаполисе проживаем: "подлётное время" от центра до Певомайки -10 минут! Возмущена до предела! Выходит, даже предварительный заказ ничего не гарантирует, а не нравится - снимайте заявку и идите пешком?!? Кабы знать - пешком быстрее дошла бы! Только, что таксист кушать будет, если все "пешком пойдут"? Вряд ли рискну еще раз сюда позвонить. Не хочется, что бы снова так "прокатили"!
Артём
Город: Псков
10:23 30.01.2017
Отрицательное впечатление
Совершал поездку данной службой. На заказ приехал не автомобиль, а гужевая повозка! Как вообще возможно предоставлять, такие автомобили! Крайне не доволен, пользоваться данной службой больше не буду.
Ксения
Город: Красноярск
15:11 27.01.2017
Отрицательное впечатление
У вас когда-нибудь операторы будут до конца выслушивать клиентов? Постоянно не дослушают и бросают трубку. Я, мать 3-х летнего ребенка, так же в данный момент в положении, чтобы заказать машину приходится постоянно перезванивать и говорить, что нужна машина с креслом. Сегодня 27.01.17., не дослушав до конца, бросили трубку, водителя отправили непонятно куда. Когда было сказано, что машина нужна пустая с детским креслом к магазину Мария ра, в и тоге водитель уперся в неизвестном мне направлении, грубил и тыкал (белая тайотп 947), примите меры. На морозе проторчала 20-30 мин. с ребенком, тяжелыми пакетами, в положение. Пришлось идти пешком до дома. Отвратительное отношение. Меры не принимаете, это уже не первая жалоба от меня. Прошу еще раз принять меры и полностью сменить сотрудников.
Аноним
Город: Красноярск
15:16 25.01.2017
Отрицательное впечатление
Данная компания вызывает у меня неприязнь, говоришь им конкретный адрес, они чуть ли не едут на другой конец, недавно заказала такси этот человек поехал вообще ни в то место, которое нужно было. Я простояла на морозе целый час, когда я позвонила и начала ругаться с водителем. Данный водитель сказал, что мне нужно выучить русский язык, когда я подала жалобу на них мне выдали такой факт, мол я была не трезвая. Берут на работу людей, которые не знают город.
Вера
Город: Калининград
15:58 12.01.2017
Отрицательное впечатление
Заказала такси за 4 часа до отправления поезда, попросила, чтобы приехали вовремя, что надо на поезд. В результате - нервотрепка, напрасные ожидания и на все звонки бесконечно отвечали: "ждите 10 минут, к вам уже едут". В результате мы опоздали на поезд. Кто-нибудь ответит за испорченный отпуск?
Екатерина
Город: Нижний Новгород
13:53 09.01.2017
Отрицательное впечатление
Заказали за день (!) такси на утро. Утром нам звонят и говорят, что нет машин. Как это нет машин, если мы заказали ее еще вечером? Очень разочаровались в такси Везет, очень сильно нас подставили. Больше пользоваться их услугами не будем.
Слава
Город: Сыктывкар
18:33 01.01.2017
Отрицательное впечатление
Сайт вообще не разработан. При попытке сделать заказ показывает, что нет такого адреса отправления. При звонке в службу "везет" сделать заказ заранее невозможно. Зачем тогда реклама сайта про заказ такси, про срочный заказ вообще лучше не говорить. Заказ стоит полную стоимость, но при этом машину можно и не дождаться.
Елена
Город: Красноярск
05:07 28.12.2016
Отрицательное впечатление
Самое тупое такси! Пользуйтесь другими службами, если не хотите никуда опаздывать!Диспетчеры, как попугаи твердят одно и тоже: "Мы не ориентируем по времени, и не можем сказать, во сколько подойдёт машина!" Зачем тогда такой сервис!? Авось клиент уедет, или Еле-еле! Можно сказать не Везёт, а Тащится!
Ирина
Город: Калининград
23:51 27.12.2016
Отрицательное впечатление
Вчера заказала такси, приехала машина с номером Р211РА водитель ругается матом и плюс на все был неадекватен (пьян или под наркотой), будьте внимательны! Если удалите отзыв, я начну на все форумы писать
-
Город: Ростов-на-Дону
11:55 04.11.2016
Отрицательное впечатление
Ранее ездила на такси «Везет» и была очень довольна, но сегодня столкнулась с хамством сотрудника! Мы с друзьями ехали из гостей в 2 часа ночи, шел дождь и водитель ваз 2106 с гос номером а482нн отказался закрыть окно, мотивируя тем, что из-за нашего перегара ему ничего не будет видно. На половине пути домой водитель остановил машину и сказал, что нам пора на выход, хотя до дома было еще далеко. В дальнейшем нам было сказано, что он не является таксистом и каким образом он принял заказ сам не понимает. Вся наша компания просто в шоке! Из-за одного сотрудника очень неприятный осадок обо всей компании «Везет».
Петя
Город: Тюмень
13:36 04.10.2016
Отрицательное впечатление
Машины старые, цена дорогая, даже со скидкой дороже, чем в других такси.