modis

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Модис
Телефон: 8 (800) 700-5-700
Адрес: Москва, Чертаново Центральное, Кировоградская улица, 13-А
Сайт: modis.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про modis

Отзывы клиентов о компании modis (64)
Сортировать:
Екатерина
Город: Санкт-Петербург
21:31 11.10.2019
Отрицательное впечатление
Выбирайте адекватных охранников, просто так это не оставлю!!!
Ярослава
Город: Санкт-Петербург
16:30 28.08.2019
Отрицательное впечатление
Отвратительное обслуживание. Заказала на сайте товар на сумму 699 рублей, заказ был подтвержден магазином. Однако при получении заказа была озвучена сумма 1000 рублей. В ответ на абсолютно правомерный вопрос: "Как так могло получится?", последовал нелепый ответ об артикулах и затем хамство и обвинение меня - покупателя. Я настояла на том, чтобы продавец-кассир пригласила старшего, но этот представитель Компании не отличался от предыдущего - хамство, перебивание покупателя, оскорбление, ехидное посмеивание - вот какие меры были предприняты менеджером по "устранению конфликта". Претензия была оставлена в книге отзывов магазина и оператору на горячей линии, но ни один из сотрудников не посчитал нужным предоставить обратную связь и извиниться. Не рекомендую совершать покупки в магазинах этой сети, так как все сотрудники Компании демонстрируют незаинтересованность и наплевательское отношение к покупателю.
Ксения
Город: Ногинск
16:50 13.07.2019
Отрицательное впечатление
В магазине Модис нашего города (Ногинск, ТЦ «На соборной» Соборная, д. 12) представлен широкий ассортимент товаров, но их невозможно адекватно выбрать. Вешалки с вещами перемещаются по торговому залу с космической скоростью. Сегодня блузка висит в одном конце зала, завтра в другом, послезавтра в третьем. Так же "Путешествуют" целые разделы (Qween). Отдела sport более вообще не существует, это одна вешалка где то в углу. Что творится во время распродаж вообще сложно описать. Всё висит друг на друге, настолько плотно что вытащить нужную вещь из кипы подобных - то ещё испытание. Не все покупатели способны одномоментно подобрать образ, хочется вернуться завтра и найти определенный товар на его привычном месте. Обновление конечно создаётся впечатление новых поступлений, но хотелось бы не так часто!
Замина
Город: Нижневартовск
20:48 21.05.2019
Отрицательное впечатление
В г.Нижневартовск в ТРЦ ЮГРА МОЛЛ, магазин Мотис, решила купить, дамскую сумку, джинсы и мужское поло. В примерочной увидела рекламу "скидка 5% за селфи в инсте" все сделала, опубликовала селфи, подписалась, на кассе простояла минут 20 пока девушка кассир меня обслуживала, причем это время заняло только для одной меня. По итогу, общая сумма чека составила 1451 рубль, после проведения скидки по акции 5% сумма чека составила 1449 руб, я спрашиваю а как же акция ваша? На что девушка стоящая рядом (видимо администратор) доказывала мне что в чеке все указано что скидка прошла, я задаю вопрос т.е. для вас от суммы 1451 руб-5% это 2 рубля? Сказали что это ошибка и отправили меня домой. Придя домой обнаружила что мужского поло мне не положили в пакет посмотрела в чек, там он не пробит, т.е. кассир просто забыла о моем третьем товаре. Наверное это и моя вина, но на кассе меня так замучили что не до подсчёта товара в пакете было. Очень плохое впечатление, никогда не писала отзывы, но тут прям меня проперло.
Фая
Город: Москва
13:20 09.11.2018
Отрицательное впечатление
Маша.
Ирина
Город: Воронеж
21:42 05.05.2018
Отрицательное впечатление
Мы пришли с подругой померить одежду, чтобы потом нам это купили мамы!! Мерили одежду в примерочной, а потом вышли и нам находил охранник, сказав «ничего не подошло, пришли поиграться и ушли» !!! Это звучала грубо и не прилично, мы развернулись и ушли ! Хотя хотели посмотреть футболку к шортам, которые нам подошли! Желанию возвращаться не было, этот охранник должен понимать, где он работает!!!!! Это ужасно!!!!!(()(
Олеся
Город: Воронеж
21:00 05.05.2018
Отрицательное впечатление
Сегодня были вместе с подругой в магазине "MODIS" в городе Воронеж в ТЦ"Армада". Взяли с ней померить несколько вещей, после примерки (нам подошла только одна вещь, которую мы хотели купить с ней вместе с родителями потом) нам нахамил охранник и оскорбил нас при всех!!! Это был седой мужчина лет 60 , прошу принять меры!!!!
Ольга
Город: Санкт-Петербург
15:35 21.01.2018
Отрицательное впечатление
Делала покупки несколько раз, в Санкт-Петербурге, в ТЦ "Академ -парк", к сожалению столкнулась дважды с нечистоплотностью кассиров-продавцов, включают в чек, лишние позиции, в первый раз, увидела это сразу, сумму вернули, а сегодня, чек посмотрела уже придя домой, и снова та же история, вместо одной позиции пробили два раза одну и ту же позицию. Сумма небольшая, но очень неприятно, похоже обман покупателей в этом магазине уже закономерность. Ходить разбираться не буду, жалко свое время терять, просто хочу предупредить покупателей внимательно проверяйте чеки в магазине в Академ-парке в Санкт-Петербурге. ПС-Если заинтересуется руководство, скан чека и ФИО кассира предоставлю .
Екатерина
Город: Петрозаводск
21:19 06.06.2017
Отрицательное впечатление
Делали с дочерью покупки в субботу, решили зайти и в Модис-есть вещи, которые покупаем там, при посещении Макси всегда бываем. Чудесный сотрудник охраны на входе заявил, что не может нас пропустить, т. к. На входе пропищала планка. Да, делали покупки в других магазинах, но после с ними проходили в другие. Сказала, что магазин лишился покупателей, но в ответ равнодушие. То же произошло и с троицей молодых людей, шедших за нами: сработала планка, не пустили, они развернулись и ушли, пожелав г-ну охраннику удачи. Чудесный сервис, больше уже как-то и заходить не хочется, магазинов в данном сегменте полно в ТЦ!
Александра
Город: Ставрополь
15:07 05.06.2017
Отрицательное впечатление
Здравствуйте, столкнулась с хамством продавца в торговом зале магазина на ул. К. Маркса ТЦ Европейский м-н Modis. Продавец в зале не смогла ответить на простой вопрос об условиях акции в магазине, вместо ответа начала задавать покупателю наводящие вопросы, т. к. он сам должен читать всю информацию в зале. Тогда зачем продавцы-консультанты им вообще. Имя девушки продавца я обязательно уточню и хотелось бы, чтобы администрация магазина научила некоторых своих сотрудников вежливости. 01.06.2017 г.
Мадина
Город: Ставрополь
09:34 26.03.2017
Отрицательное впечатление
"Модис" в Нальчике, Галерея. Совершенно непонятно, каким образом мужчина, обслуживающий на кассе магазина "Модис" в Галерее, там оказался! Не имеет даже базового понятия как разговаривать с клиентами, как обслуживать и прочее. Стиль его работы напоминает базарный, в худшем понимании: очень неприятно и печально. По этой причине перестали заходить в этот магазин: (
Таня Моралес
Город: Москва
14:51 24.03.2017
Отрицательное впечатление
ООО 'Модис', в лице тех сотрудников, с которыми не посчастливилось общаться мне, заключив договор 20.03.2017 года, это жесть, кошмар, жесть и ужас моей жизни. Менеджеры не обязательны, бросают трубки, платишь деньги, а они ничего не делают вообще и еще грозят своими крутыми папами и т. д. и т. п. Деньги назад получить у них по-моему вообще не реально, никто не желает об этом разговаривать, на письма по эл. почте не отвечают, просто игнорируют. Модис это - ЖЕСТЬ.
Kolibri
Город: Краснодар
13:52 15.02.2017
Отрицательное впечатление
Последние вещи, которые я покупала в Модисе, было платье-туника и х/б маечка. Покупала я их в разное время, но было это более 2-х лет назад. Качество прекрасное, цены: майка 150 рублей, туника - 500. С тех пор магазин окончательно испортился. Там продается практически одна синтетика, а качество х/б вещей оставляет желать лучшего. Прошлым летом пыталась подобрать там себе сарафан в пол. Нашла одну модель из х/б, производства Индия. Примерила, все в порядке. Купила за 750 руб. Пришла домой, постирала и сарафан мало того, что потерял форму, так еще и сел сразу на размер. По качеству хлопка - ужасно. Напоминает больше марлю, чем одежду. Отнесла этот сарафан им назад, вернула деньги. Периодически захожу в отдел Модис, хожу, смотрю, что есть. Выбора не стало совсем. Вещи ужасные и на вид, и на ощупь. Даже низкая цена не привлекает. Просто не из чего выбрать. Я уже не говорю про грязные примерочные и вечный бардак на вешалках. Элементарно, в примерочных стены мажутся известкой. Как-то нечаянно задела рукавом пальто стену при входе в примерочную - весь рукав белый. В других отделах можно найти более качественные вещи из натуральных тканей, того же хлопка, и по таким же ценам, как в Модисе, и даже дешевле. Больше туда не пойду даже на "посмотреть, пощупать". 2 балла ставлю только за то, что купила там 2 вещи и 1 ношу до сих пор. Но это, как говорится, за прошлые заслуги.
ЦитРУс
Город: Челябинск
13:48 15.02.2017
Отрицательное впечатление
1 Это не магазин, а адский ад. Я сейчас не говорю про качество и стилистику одежды, это понятно, сколько денег-столько музыки. Обслуживание - вот где самый ад. Никаких консультаций, приветствий и отношения. На одежде некорректные ценники - о доплате в 1000 рублей узнаешь на кассе, В хамской манере при тебе управляющий! сдирает ногтем некорректный ценник, демонстративно выбрасывает его на пол и объясняет на голубом глазу, что возможно, я сама его и приклеила. Меня, как покупателя, проблема в некорректной оценке товара волновать не должна, Увидела цену - купила по этой цене. Никто не застрахован от ошибки, человеческий фактор - и я бы доплатила, конечно. При условии адекватной реакции. Но, похоже, это практика, а не единичный случай. Написала комментарий в книгу отзывов- никто не перезвонил, конечно. Первый и последний раз я там побывала. Главный принцип - делай свою работу хорошо - конкретно в этом магазине персоналу неизвестен. Похоже, и руководству тоже.
Drunken_angel1
Город: Барнаул
13:36 15.02.2017
Отрицательное впечатление
Ставлю единицу за работу ваших прекрасных продавцов, которые не просто между собой разговаривают матом, а делают это в присутствии покупателей, абсолютно никого не стесняясь. Произвол полнейший.
Джон
Город: Петрозаводск
13:24 15.02.2017
Отрицательное впечатление
1 Три кассы работают, но приложением можно пользоваться только в одной кассе. Итого, километровая очередь
Ольга
Город: Воронеж
20:16 24.01.2017
Отрицательное впечатление
Я больше ногой не вступлю в магазин. Все навалено, как в секонхенде. Персонала в зале нет, кошмар.
Ks_more 472
Город: Петрозаводск
20:14 24.01.2017
Отрицательное впечатление
2 Магазин одежды по очень низкой цене. Мы здесь закупались одеждой для выступлений в университете. Нужны были береты черные и майки в полосочку. Береты нашли за 50 или 60 рублей. Не осмелюсь оценивать качество и стиль одежды этого магазина. Кому-то этот магазин даже нравится. Возможно, если долго поискать, то 1-2 приличные вещи да найдутся. Например, майки или футболки. Конечно, платье в дорогой ресторан я бы не стала здесь искать. Для меня единственный плюс этого магазина - это очень низкая цена.
Очевиднц
Город: Воронеж
16:28 05.01.2017
Отрицательное впечатление
4 января 2017 года была очевидцем как кассирша Филатова оскорбляла покупателей, сначала женщину с ребенком, а затем пожилую женщину. Угрожала, им запрещала приходить в модис на ул. 20 лет Октября за покупками. Неужели руководители приветствуют такое поведение?
С
Город: Барнаул
14:22 05.12.2016
Отрицательное впечатление
Кошмар, просто кошмар. При возврате даже директор не вышла решить спорный момент! Законов не знают, проторчала в магазине с 11-30 до 16-46! Никто ничего не знает, постоянно куда-то звонят. Решение так и не приняли, простояла, ноги гудят, толку нет. Ни за что больше туда даже не загляну сыну за носками!
Юля
Город: Тамбов
16:05 26.07.2016
Отрицательное впечатление
Мне очень жаль, что руководство этой сети не обращает внимания на мнение покупателей. Если бы мониторили отзывы, то может и сервис был бы в порядке. Сегодня у меня с "директором" магазина произошёл отвратительный инцидент. Назвала нас "девочками", "продажниками". Хамство, так называемого "директора" магазина модис, это похоже норма. Позорище высшему руководству, которое набирает таких руководителей. На качество одежды уже мало кто внимание обращает (цена-качество), но сервис могли бы подтянуть. Фу. Даже одной заезды жалко.
Марина
Город: Санкт-Петербург
10:35 26.07.2016
Отрицательное впечатление
Иногда берем здесь шмотки для всей родни на дачу. Большой выбор футболок и штанов для посадки картошки и прополки грядок, и выбросить потом не жалко. Очень сильно раздражает вечный бардак - вещи свалены в кучу, все подряд перемешано, мятое из чего-то торчат нитки. Не приятно здесь находиться. Еще здесь, ну, очень душно. Но те, кого это не смущают, смогут найти себе удачный комплект одежды для дачи.
Маша
Город: Москва
10:21 26.07.2016
Отрицательное впечатление
Не могла выбрать себе зонтик, несколько понравились расцветкой, но ни одного без изъяна не было, у одних торчали спицы, другие кривые и т. д. Еще покупала набор детских заколок и ни одной нормально застегивающейся не оказалось. Стоимость стоимостью, но все-таки качество еще никто не отменял. Вещи покупаю редко и только для спорта, вполне симпатичные, правда быстро вытягиваются и теряют форму.
Наташа
Город: Воронеж
17:56 21.04.2016
Отрицательное впечатление
Сегодня посетила магазин Модис и у меня остался неприятный осадок, потому что меня заставили показать, что у меня в сумке при выходе из магазина, причем вообще неизвестно кто, мужчина без формы охранника и вдобавок ко всему от него несло спиртным! Честно говоря, было очень неприятно и я больше в этот магазин не пойду. Адрес магазина: г. Воронеж, пр-т Патриотов, 3а.
Марина
Город: Омск
10:13 01.03.2016
Отрицательное впечатление
Частенько раньше заходила в этот магазин, в нем было, что присмотреть недорогого и красивого)) но последнее время ассортимент мне кажется уменьшился. Последний раз когда заходила мне нужна была футболка черного цвета, обойдя весь магазин не нашла ни одной футболки, была очень расстроена и пришлось идти в коллаж, там нашла нужную мне вещь только в Ньюйоркере.
Редиска
Город: Москва
10:07 20.02.2016
Отрицательное впечатление
Есть женский, мужской и детский отделы. Одежды много, висит все это достаточно плотно - нужно каждую вешалку вытаскивать, иначе ничего рассмотреть не удастся. Ассортимент мне в целом не понравился. Дизайн какой-то странный, вещи как будто давности нескольких лет (не в смысле ношеные, но просто вид устаревший). Цветовая гамма тоже весьма своеобразная, на любителя. О тканях тоже могу сказать - не спечатлилась. В основном все ненатуральное, даже в отделе товаров для детей. Посмотрела на ценники - в общем, все стало понятно
Родионова Иванна Николаевна
Город: Санкт-Петербург
09:23 25.08.2015
Отрицательное впечатление
Вчера 24 августа с дочкой делали покупки в Модис, который в торговом комплексе Гулливер. При выходе меня обвинили в краже трусов - три пары 40 размера при учете, что я ношу 50 р. Опозорили при дочке. Требовали показать, что под штанами. Я разнервничалась и ушла. А по прибытию домой обнаружила, что в моем пакете (который осматривал охранник) не хватает покупок и моего чека на покупки. Сумма была точно не помню около 3 т. 490 руб. Так вот выражаю свое недовольство. И надо было остаться вызвать милицию и написать за клевету заявление. Больше в этот магазин не пойду, хотя систематически одеваю обоих детей в этом магазине.
Ильгиза
Город: Нижнекамск
20:52 15.08.2015
Отрицательное впечатление
Всегда с удовольствием посещали магазин "Модис" в г. Нижнекамск: без проблем можно подобрать товар по вкусу и по кошельку. Но случившееся навсегда отбило желание приходить в этот магазин, и мало того, появилось острое желание не рекомендовать посещение данного магазина. "Бдительные работники" данного магазина оказались настолько бдительными, что решили остановить "подозрительного покупателя", подкинув ей в пакет с купленным товаром магнитную бирку, которая, естественно, запищала у входа. Покупательницу завели в каморку и на вопрос "Вот товар, вот все мои чеки, что вы хотите найти?" продавец-консультант (на бейджике обозначалось имя РУМИЯ) начала утверждать, что девушка на её взгляд слишком долго была в примерочной и, скорее всего, сняла бирку с товара с целью его украсть, а потом передумала это делать. Заметим, что у покупательницы на тот момент кроме товаров, указанных в чеках, больше ничего не оказалось. Начали запугивать тем, что будут проводить досмотр. Представьте себе состояние безграмотной пенсионерки или испуганного подростка, если бы они попали в такую ситуацию. Волей неволей выложишь штраф за не содеянное! Однако, покупательница решила, чтобы всё было с буквы закона: попросила вызвать полицию и в присутствии понятых составить акт досмотра в трёх экземплярах. На что сотрудники магазина и горе-охранники как-то странно замялись и не стали этого делать. Возможно, они таким образом выколачивают из посетителей свою недостачу! Покупателя продержали 2 часа 40 мин. (надо сказать, чтобы облегчить сотрудникам магазина дело, она всё-таки выложила им на стол содержимое сумок и дала себя осмотреть, ничего подозрительного не обнаружили!) после чего решили отпустить. На вопрос "Как вы будете компенсировать моё потерянное время и возмещать моральный ущерб?", она получила достойный ответ "Мы вам ничего не должны! Это было недоразумение". Покупатель забрала чеки, а купленный товар оставила на память бдительной РУМИЕ. Очень жаль, что таким крупным компаниям не хватает времени и желания на отбор и обучение достойного персонала, способного приносить не только прибыль, но и обеспечивать фирму доброй рекламой.
Галина
Город: Киров
12:41 09.07.2015
Отрицательное впечатление
08.07.2015 года я посетила MODIS в ТЦ Максимум г. Кирова. Хороший магазин, НО когда приехала домой, стала разбирать покупки - обнаружила, что не хватает одного носка в паре (для дочки). Отдавала кассиру 4 носка (была акция), а получила обратно три. Я понимаю, что надо всё проверять, не отходя от кассы, но когда один кассир, а сзади очередь - не до этого. И ещё - доверяешь обслуживающему персоналу магазина. Обидно, для кого-то и 35 рублей – деньги, а из района за одним носком не поедешь ( ( (. Номер чека: 8.538.84.
Марсель
Город: Стерлитамак
20:02 01.06.2015
Отрицательное впечатление
Мне очень не нравится, когда я начинаю расплачиваться за покупки и мне называют цену каждого товара. Когда я приобретаю товар, я знаю его стоимость. Пожалейте своих продавцов.