обувная сеть монро

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: Федеральная обувная сеть МОНРО;monro
Телефон: +7 (383) 335-80-94
Адрес: Москва, Даниловский, Андропова проспект, 8
Сайт: monro.biz
Сфера деятельности:
Написать отзыв про обувная сеть монро

Отзывы клиентов о компании обувная сеть монро (73)
Сортировать:
ОЛЬГА
Город: Новосибирск
11:50 13.05.2020
Отрицательное впечатление
Вечер Добрый уважаемые читатели.Я Качалкина О.А хочу разобраться в сложившейся ситуации.Я ушла с 76 магазина который находится на Золотой Ниве.На данный момент там руковадитель Каминская Кристина Сергеевна.Меня интересует следущие; на каком основании она не отдала мне сертификат в ДНС,сумму премии я так и не знаю.Эту премию я заработала честно.Её нам должны были отдать за эксперимент ТОП50 за прошлый год.Так как я ушла во второй половине апреля этого года.Каминская К.С сказала следущее: -Ты уволилась.Досвиданье!!! Тебе ничего не будет!!!И что ,что я ушла эта премия за прошлый год.Чтоб её заработать и быть первой я работала без выходных.Я отработала весь год как положено.Значит я её честно заработала!Значит она моя.Или у Каминской К.С свои законы ,а правилам выплаты денежных средств компании она неподчиняется.Или в компании могут толька ПК штрафовать на 5000т.р?А как быть нам простым работника?Или если она директор ей всё можно?Я инвалид третьей группы(инвалиднось из-за ноги пожизнено)работала по 10-12 часов на ногах ,чтоб быть первой и наш магазин был первым и лучшим.И чего я добилась за 5 лет!?Только собачего отношения.Все 5 лет без отпусков и больничных.Всегда первая.Во всё заинтересованная.А что оказалось что я никто.Даже это сертификат она и то зажала.Так не должно быть если я уша,то буть любезна отдай то что мне положено.Я чужого не прошу.я за своё борюсь!!!и буду бороться.Если понадобится пойду к Маслову О.С.Пусть я простой человек я думаю он меня выслушает.
Ольга
Город: Новосибирск
06:14 04.05.2020
Отрицательное впечатление
День добрый.Я бывший ПК магазина Монро на Золотой Ниве.Где директором на данный момент являетсь Каминская К.С. В этой сфере я отработала 5 лет,ушла в апреле этого года по состоянию здоровья так как я являюсь инвалидом третий группы.Всё это время работала не устроена,начальство не стала брать на себя ответственнось.Я дважды была гордостью компании.Тут когда решила уйти.Была в полном шоке,не ожидала такого отношения.Зашла на днях сдать форму и спросила у Каминской К.С,-а мне за прошлый год Вы далите сертификат в ДНС на неизвестную мне сумму.Ответ меня убил;-Ты уволилась досвиданье!!!Ни я принимаю такие решения,но если ни она принила такое решения то остались ещё два человека это Воратилина И.В и сам Маслов О.С.Официально документ мне ни кто ни показал,что меня решили этого сертифика из-за того что уволись.Разве такое бывает?Видимо да! Просто зажать этот сертификат!,я же его заработа без отпуска,без продыха.А к тебе такое собачье отношения.О чём тут можно говарить если директор шагает по головам продавцов и всегда говарит "вот дрерь я никого не держу" не заменимых нет" Все кто ушел с этого магазина будте уверины,что ни в один магазин Монро не устроитесь" Прям как господь бог!!!Так не должно быть!!!Я просто хочу знать правду кто так решил? Олег Станиславович я очень хочу чтоб ВЫ разобрались.Это ещё ни всё.Я буду писать ещё и много.
Елена
Город: Барнаул
19:50 26.01.2020
Отрицательное впечатление
Добрый день. Заходили в магазин монро 22 января 2020г в г. Барнаул, в тц пионер. Персонал ужасный. Там работает женщина в возрасте, очень добрая и поиветливая. Видимо недавно работает. Подходила несколько раз спрашивала чем помочь. Мы попросили посмотоеть размер ботинок, так другие девушки продавцы просто стали орать на эту женщину как ей искать размер ботинок. Женщину стало жалко. Она растерялась. Это некрасиво и неправильно унижать другого продавца при клиентах. Мы развернулись и ушли, потому что слушать и смотротреть было невозможно!!!
галина
Город: Новокузнецк
10:45 24.06.2019
Отрицательное впечатление
купила в Монро босоножки на работу.придя домой померила без следка-чувствую,что в них работать не смогу-сильно впиваются ремешки.Через пару дней пошла в магазин ,хотела их сдать.отказали.якобы они ношеные.а я в них только постояла перед зеркалом минут пять и всё.на подошве все наклейки даже на месте.один урок усвоила я очень хорошо-обходи Монро как можно дальше.
Елена
Город: Челябинск
14:01 29.03.2019
Отрицательное впечатление
Купила зимние женские ботинки фирма,,Bona Mente,,2января 2019гЛопнула подошва на двух ботинках.В магазине написала претензию на возврат за некачественную обувь19марта ,просила вернуть уплаченную за товар денежную сумму в размере 2399руб.Прошло 10дней,а магазин игнорирует претензию.Придётся обращаться в Роспотребнадзор,суд.Хочу получить свои деньги назад.
Сергей
Город: Пушкино
17:53 09.01.2019
Отрицательное впечатление
Магазин хороший вот только сотрудница магазина,как представилась еще и заведующий Юлия Валентиновна просто хамка,ребенок купила кроссовки зимние 7.01.2019 года,но к сожалению размер не соответствовал размеру на товаре.9.01.2019 года одела обувь и не смогла ходить размер просто не подошел,чего не заметила в магазине,решили поменять на размер больше предварительно узнали что размер больше есть,пришли в магазин сфотографировали обувь,обувь была новая фото имеется,на просьбу обменять,ответили в грубой форме отказом,что товар обмену не подлежит по закону и культурно послали далеко доведя до истерики покупателей,все документы спрятала,телефон не давала,ни директора ни горячей линии,по итогу прений она решила вернуть деньги не предложив размер по больше,очень жаль что у вас работают такие грубые не профессиональные люди тем более заведующими,магазин этот посещать больше не будем и ни кому не советуем!
Оксана
Город: Тобольск
17:01 21.09.2018
Отрицательное впечатление
Не в первый раз прихожу к вам в магазин мне там очень нравится обувь, но к сожалению сотрудники и тем более управляющая просто ужас. Отношение к покупателям скотское. Управляющая высокомерна и постоянно хамин. И не одна я не хочу приходить в ваш магазин и все мои знакомые. Прошу принять меры. Если вы этого не сделаете вы потеряети мног покупателей.
Егор 35
Город: Ярославль
14:38 31.01.2018
Отрицательное впечатление
Зашли с женой в "Монро" на Московском пр-те купить жене сапоги, мало того, что к нам не подошел ни один продавец (стоящие в зале), так ещё и нахомила заведующая этого самаго магазина (назвав мою жену пенсионеркой)....Ужас. в этот магазин больше не придем!!!!!
Наринэ
Город: Архангельск
17:07 22.05.2017
Отрицательное впечатление
Обувь в Монро я обычно не покупаю, зато часто захожу за колготками-чулочками, обо всем этом мой отзыв. Вот и вчера я зашла и удивилась. Обычно консультант сразу подходит и спрашивает с чем помочь, вчера ко мне никто не подошел, зато двое консультантов помогали одному покупателю. Хотела купить колготки с рисунком и не смогла это сделать. Во-первых, маленький выбор "видимо остатки былой роскоши", во-вторых, либо нет размера, либо не того цвета, и последнее, но не по значению - все коробки с колготками в ужасном состоянии - порванные, колготки туда кое-как запихнули. И наплевать мне на скидку в 50% "она кстати еще с начала года", но нельзя же в магазине держать такой бардак. Разложите нормально хотя бы, невозможно выбирать. В общем, мрак и безысходность.
Иван Иванов
Город: Жуковский
06:44 21.05.2017
Отрицательное впечатление
2 января были куплены в МОНРО мужские сапоги — 6190 карточка — 10 Итого — 6200 Заплатили купюрами 5000, 2по1000 Итого 7000 Сдачу не дали, сами не обратили внимания, при обращении в магазин 4 января нам сказали, что мы расплатились без сдачи. Бог им судья. Остался очень неприятный осадок Считайте деньги не отходя от кассы.
Карина
Город: Нижнекамск
05:25 15.02.2017
Отрицательное впечатление
Несколько раз покупала обувь в МОНРО, Из 3 моих покупок только одна оказалась удачной. Да и то, только потому, что одевала я туфли не часто. Естественно, покупать в "МОНРО" зимние, либо осенние сапоги я не рискну. Ибо покупки недешевые, покупаются не на один сезон, а качество в "МОНРО" раз на раз не приходится. Не рекомендую. Цена явно не соответствует качеству. Если и покупать, то только для ношения на короткий срок. Хотя туфли "на выход" или на короткий срок можно приобрести и в "Centro" за гораздо меньшую стоимость.
Сергей
Город: Архангельск
21:44 14.02.2017
Отрицательное впечатление
Купил в Монро зимнюю обувь, которая спустя 2 месяца начала трескаться. Естественно гарантия, которая составляет 50 дней, прошла и мне ни чем помочь не могут - только отдать в ремонт (что я и без Вас могу сделать). Огромное "спасибо" за Ваше качество товара - больше в Ваш магазин ни ногой и никому не посоветую. Надеюсь Ваше отношения к клиентам настигнет Вас в других областях зеркальным образом. Всего хорошего!
Татьяна
Город: Казань
12:18 13.02.2017
Отрицательное впечатление
Сейчас идет акция в магазине 50% на всю зимнюю обувь, это обман покупателей! В январе купила сапоги за 6200, мне прислали смс, акция 50% на всю зимнюю обувь, И о чудо! Теперь эти же сапоги стоят 4590! Как это возможно? Со слов продавцов перед акцией была сделана переоценка, (и это в конце сезона!) Сапоги легким движением руки стали стоить 9000 руб. и с 50% скидкой 4590. Позвонила в центральный офис «»Монро, город Новосибирск ("очень вежливая" женщина сказала: "Хотите покупайте, хотите нет. Это наша политика"). Это называется введение в заблуждение покупателей, а попросту обман! Московская область, г. Жуковский, магазин ул. Чкалова.
Евгения
Город: Красноярск
17:11 29.10.2016
Отрицательное впечатление
Купила сапоги в сети Монро производства Турция. Видимо не могут понять какие сапоги должны быть, те производители в чьих странах не носят сапоги и вообще нет зимы. Не удобные, как колодки.
Inga
Город: Ярославль
21:16 27.10.2016
Отрицательное впечатление
Магазин с большим выбором обуви. Но обувь мне по качеству не понравилась. Я много там чего перемерила, но так и не купила. Продавщица попалась очень приветливая. Обувь тут есть и из натуральной кожи, но больше все таки кожзама. Хотя моя знакомая купила там туфли. вроде пока не развалились. но жалуется, что неудобные.
Елена
Город: Москва
12:07 20.10.2016
Отрицательное впечатление
Если есть вопросы, то никогда не дозвонится по телефону 89261143287, хотела уточнить наличие товара и размера!
Антон
Город: Московская Область
13:38 15.10.2016
Отрицательное впечатление
Купил осенние сапоги через неделю стала отслаивается с поверхности пленка. 15.10.16 г. отнес в магазин, так там говорят не видят дефекта, по гарантии нужно проверить у технолога в течении 10 дней, а может и больше. В общем в магазин больше ни ногой и другим не советую, большей безграмотности не видел со стороны администратора.
Светлана
Город: Челябинск
18:07 30.09.2016
Отрицательное впечатление
Купила ботинки на осень, очень понравились, удобные, гарантия на них 50 дней. Я всегда покупаю обувь с гарантией, но никогда не приходилось ею пользоваться. Через 7 дней на ботинках стал отклеиваться шов, который прошит на узкой полоске из кожзама, а он проклеен вокруг подошвы. Ботинки одевала несколько раз, дни были не дождливые. Приклеила я сама эту полоску, что из-за ерунды возвращать обувь, так вот зря не пошла я, еще через 7 дней они просто рассыпались. Предполагаю, читая отзывы про этот магазин "Монро", что ни возврат денег, ни обмен обуви мне не подлежит.
Лейсан
Город: Казань
11:42 25.07.2016
Отрицательное впечатление
Магазин испугал своим ассортиментом. Жесткие, неудобные пары обуви по не очень соответствующим качеству ценам. Удобно, товар расположен по размерам и сезонам, что экономит время на поиск, на этом преимущества для меня закончились.
Эльвина Мусина
Город: Казань
23:01 04.03.2016
Отрицательное впечатление
Ни разу больше не пойду в данный магазин! Покупала весной сапожки демисезонные из натуральной кожи за 3500 руб. Очень долго выбирала, т. к. модели преимущественно простенькие, классические. Нашла более менее подходящие. Проносила буквально один сезон, через 2, 5 месяца порвалась кожа возле замка! Вообще непонятно каким образом это случилось! Я бы поняла, если бы внизу возле подошвы, ну или сзади хотя бы, а тут сбоку возле замка!
Дарья Аношкина
Город: Красноярск
13:19 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Магазин торгует дешевой китайской обувью или подделками. Часто проводят акции и скидки, и можно купить две, три пары, по цене одной. Но эта обувь долго не живет.
Олег Разин
Город: Кемерово
13:17 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Худший магазин, с позволения сказать, обуви, в котором мне только доводилось бывать. Наверное, так выглядит обувной ад (или, как минимум, чистилище). Прискорбное зрелище - битком всё набито, глаз не может даже передохнуть.
Сергей Девятов
Город: Кемерово
13:06 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Мухлеж с ценниками и "акциями". На товаре. т. е. обуви ценника не было. Задали вопрос продавцу, та сходила посмотрела и говорит 5400, да еще и скидка действует -20% при покупке с тапочками. Ок. Померили другие варианты, и решили взять эти. Выбрали тапочки и на кассу. Ну и кассир нам считает по 6500! Мы им - как так? Ну они нам разыграли сценку - новенький продавец не туда посмотрел. В общем покупайте как 6500 или не покупайте. Так, что будьте осторожнее. Хоть на камеру пиши их "ценники". Обувь мы отказались брать, слава богу Монро не единственные магазины в городе. Ну а жалобу в надзор сразу после этого отзыва отправлю.
Вероника Князева
Город: Архангельск
12:58 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Магазин радует большим выбором обуви, но качество ужасное. Туфли, приобретенные здесь не продержались у меня и недели. Отклеился каблук.
Павел Цитников
Город: Архангельск
12:56 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Купил ботинки осенью. 500 руб. Думал прохожу зиму, через 2 недели подошва стёрлась в 0, как будто я ими тормозил держась за едущий авто. Плюнул. Выкинул. Потом пришёл туда же и купил туфли. Продавец сказала, что нормальные, не развалятся. Вроде не самые дешёвые. Прошло ровно 2 недели - отпала подошва. Надоело.
Екат­ерин­а Горшкова
Город: Новосибирск
11:42 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Понравились сапоги, уже хотела покупать, с витрины померила на правую ногу, попросила второй, искали минут 20, так и не нашли, как это? Отправили в другой магазин Монро, не дали индекс сапог, но сапог и там не оказалось. Ужасный сервис!
Ирина Алексеева
Город: Челябинск
00:39 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Зачем писать время работы до 20.30. Если отдел закрывается в 19.30. Интересно работодатели об этом знают?
Людмила Веселова
Город: Ярославль
00:34 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Раньше была можно сказать постоянным покупателем сети обуви Монро. Но после прошедшего ребрендинга, когда обувь стали производить где то рядом с Новосибирском как они говорят, и да кстати обещали, что цены будут ниже, но на обувь стало просто страшно смотреть! Цены остались прежними, а обувь на вид просто ужасна! Не возможно найти туфли или сапоги которые были бы симпатичными с виду. Этой зимой была большая необходимость поменять сапожки, вот пошла я в Монро найти себе обувь на плоской подошве, но то, что там стояло, это даже обувью не назовешь! Подошва к основной части пришита грубым швом который выпирает по всей ноге! И так я и не нашла себе ту пару, которая бы мне понравилась, да еще и консультантов было не дозваться, в магазине была только девочка на кассе и все. Проще купить угги или валенки чем найти нормальную обувь без каблука. Угги правда у них были, но мех внутри не спас бы меня.
Галина Маслова
Город: Кемерово
00:08 20.12.2014
Отрицательное впечатление
Мне не нравится то, что за каждой парой они уходят надолго, как-будто в другой магазин. Пары две померяешь, и терпение заканчивается. А ещё лучше - ждёшь-ждёшь, а они приходят и говорят: "Такого размера нет". Вообще прикольный магазин.
Жанна Алборова
Город: Челябинск
23:56 19.12.2014
Отрицательное впечатление
Еще года два назад была постоянной покупательницей данной сети. Покупала обувь всей семье, и себе, и мужу и ребенку. Имела скидку 15%. К сожалению в последнее время с сетью прошли изменения, явно не в лучшую сторону. И ассортимент стал хуже, и модели какие-то невзрачные стали возить, и качество обуви ухудшилось и продавцы меняются как перчатки, какие-то недовольные, нерасторопные стали. Видимо все у них плохо последнее время, а ведь когда-то эта сеть была очень процветающей. Сейчас покупаем только детскую обувь.
Похожие компании