самая самая

отзывы клиентов о компании

Рейтинг компании:
1  2  3  4  5 
Другие названия: парикмахерская
Адрес: Москва, Алтуфьевский, Костромская улица, 16 (гостиница 'Апогей')
Сайт: prkm1.ru
Сфера деятельности:
Написать отзыв про самая самая

Правда клиентов о компании самая самая (111)
Сортировать:
Вера
15:25 21.06.2022
Отрицательное впечатление
Была впервые в этом салоне. Требовалась укладка на волосы средней длины. Посчитали как длинные волосы (хотя они до плеч - стандартный расчет длинны волос во всех салонах и не только). Мастер не смыла с головы шампунь, а затем кондиционер. Испортила волосы, а гремучая смесь шампуня и кондиционера - вызвали сильное раздражение кожи.

Цены, как в самых дорогих салонах Москвы, качество - ниже плинтуса
111
Город: Москва
15:33 27.04.2017
Отрицательное впечатление
Мастерских фамилия не соответствует мастеру вообще, учитывая, что она бывшего мужа, развестись развелась, а фамилию вернуть забыла.)) Полная запись фиктивная, благодаря подруге администратору Елене, которая за соответствующую благодарность записывает всех своих знакомых и их знакомых! Думаю, пора бы администрации задуматься об этом, а то учиться ездит и дипломы вроде получает, но места на конкурсах ни разу первые не занимала, наверное, только это одно говорит о чем-то. Клиентов недовольных поносит, на чём свет стоит, в высказываниях не стесняется, наверное, сказывается деревенское происхождение, очень неприятная особа, хотя и улыбается всем. Не советую даже близко подходить к этому горе-мастеру!
Эсфирь
Город: Москва
15:53 08.03.2017
Отрицательное впечатление
Салон на Братиславской. Фотима Акилова плохой парикмахер, но во избежании конфликтов с клиентами, переспрашивает как подстричь каждую прядь, в итоге - ужас. Конечно нужно обратить внимание на ее внешний вид и о вкусе станет все понятно. Агрессивная, не вежливая, 'неудача' салона!
Татьяна
Город: Химки
12:48 20.01.2017
Отрицательное впечатление
Была на окрашивание у мастера, косметолог Кузьмина Елена уговорила сделать коррекцию бровей. Это какой то ужас! Она оставила меня без бровей! Я очень пожалела, что поддалась на уговоры 'косметолога'. При одном взгляде на её внешний вид, должна была насторожиться. Уважаемые работодатели, обратите внимание на вашего сотрудника. Не внешний вид бабушки, не квалификация не соответствует статусу вашей парикмахерской. У вас отличные мастера-парикмахеры, администраторы, но косметологи просто ужас!
Андрей
Город: Москва
15:00 21.12.2016
Отрицательное впечатление
21.12.2016 г. случайно проходил мимо и решил подстричься. Так как пришел без записи, пришлось подождать минут 20, после чего подошел первый освободившийся парикмахер. По ощущениям работы держал ножницы впервые! Стрижка получилась просто ужасная. Куда смотрит администрация, прежде чем брать на работу стажеров. За все оплатил 300 рублей. Не рекомендую парикмахерскую по адресу: г. Котельники, ул. Кузьминская, д. 17. Обходите стороной этих самых ужасных парикмахеров.
Эльвира
Город: Москва
23:33 29.05.2016
Отрицательное впечатление
29 мая была с дочерью в салоне Самая самая на Братиславской. Мы ходили снять шиллак и сделать маникюр. Таких не профессиональных мастеров никогда не видела! Мои ногти стали все разного размера и формы! Несколько ногтей квадратные, остальные овальные или полукруглые, я в шоке! Как можно так пилить ногти? У дочери после маникюра горели ногти. Мастер Елена К. постаралась. Все пальцы обрезала, шиллак не сняла полностью, видны были крапинки шиллака. В этом же салоне была 8 мая у мастера Сони. Люди, это небо и земля! Сделала очень красивый маникюр и покрыла шиллаком. Все мастера должны быть такими внимательными и настоящими профессионалами, как Соня. Эльвира.
Дарья
Город: Москва
21:44 27.05.2016
Отрицательное впечатление
Пришла подстричься, попала к Козловой Ирине. Моя свекровь очень довольна, и ее рекомендовала неоднократно! Я села в кресло, мы обсудили стрижку, я попросила ровную челку. Когда Ирина закончила стричь, мне изначально все понравилось. Я попросила не очень коротко, так как мой муж длинные волосы любит. Когда я пришла домой, муж сказал, что подстригли меня ужасно, криво, и мне не подходит. Когда я пошла к зеркалу, то с мужем согласилась, так как с правой стороны челка залазила на брови, а с левой была выше бровей. Когда мы пришли разбираться, на нас налетели не только сам парикмахер но еще и ее клиентка!Нам предложили другого мастера, Викторию. Она как смогла исправила, и мы остались довольны. Выходя из парикмахерской, за нами вышла Ирина и начала говорить, что мы бессовестные и у нас нет стыда. Муж пошел с ней разговаривать и в итоге меня еще и оклеветали, сказала буд то я сказала, что муж запретил мне коротко стричься. Нам сказали, что нам это еще аукнется и, что мы еще пожалеем! Кошмар и стыд таким мастерам, вместо того, чтобы извиниться и исправить нас же еще и грязью облили!
Валентин
Город: Химки
10:10 07.02.2016
Отрицательное впечатление
Добрый день, на днях стригся у Юнь, такое ощущение, что пришла она не стричь, а вредить. Подстригла так непрофессионально, криво и с волнами, что пришлось идти в другую парикмахерскую подравнивать. Неужели нельзя принимать на работу мастеров, а не учеников. Больше в это заведение ни ногой.
Игорь
Город: Москва
14:24 28.01.2016
Отрицательное впечатление
У меня на коже головы есть небольшие проявления псориаза. Так вот эта, с позволения сказать, «мастер» Фатима Калова, рекомендовала мне приходить к ней со справкой! Спросила, лечу ли я голову? Мне стало очень неприятно, появилось ощущение, будто я прокаженный какой-то! За всю жизнь это было впервые. У этого мастера напрочь отсутствует чувство такта и интеллигентности. Ведь важно ни, что сказать, а «как» сказать. Этому «мастеру» необходимо поучится работе с клиентами, если уж она работает в сфере услуг! Либо пусть работает при отсутствии контакта с людьми. А я теперь обхожу эту сеть стороной! И думаю где бы раздобыть справку о болезни, чтобы пойти постричься!
Юрий Николаевич
Город: Москва
13:23 24.12.2015
Отрицательное впечатление
Неоднократно пытаюсь обслужиться в этом салоне: 'У нас только по записи.' На стене объявление: 'инвалиды обслуживаются вне очереди'. Спрашиваю: 'Как обслужиться?' Отвечают: 'Записывайтесь и если кто-то не придет - это и будет обслуживание без очереди.' Кстати, обслуживание пенсионеров-инвалидов по записи обходится вдвое дороже. Понятно, что администратор заинтересован обслуживать только запись, или какая другая заинтересованность. Сегодня 24 декабря в 11-30 получил от ворот-поворот. Такой у Вас сервис.
Ольга
Город: Химки
21:27 01.11.2015
Отрицательное впечатление
К Евгении Абабий ходила несколько лет! В 2015 г. началась жесть! То корни не прокрашивает, то очень коротко стрижёт (просила убрать кончики, в итоге делала другую, новую стрижку и очень коротко). У меня длинные волосы, ниже лопаток. В последний раз была жесть! Сожгла ВСЁ! И кожу головы, и волосы по всей длине! Никогда раньше волосы так не вылезали! Если сейчас не помогут маски, придётся обстригаться под 'каре', или вообще хуже, а у меня свадьба через четыре месяца! Девочки, не рекомендую. Особенно блондинкам!
Elena
Город: Реутов
18:21 29.10.2015
Отрицательное впечатление
Все злющие. Стригут, лишь бы как. Дома приходится еще обрезать лишнее. Некоторые навязчивые. Как-то ребенка, девочку 7 лет, повела. У нее волос редкий, попали к мужчине. Он так постриг, что дома пришлось все исправлять. Лучше бы дороже, но чтобы был профессионал, а здесь всех под одну гребенку.
Наталья Поддубная
Город: Москва
15:32 29.10.2015
Отрицательное впечатление
Не рекомендую никому обращаться в данную парикмахерскую. Я была в полном ужасе. Перед важным мероприятием была записана на укладку волос средней длины. Записалась к стилисту Светлане Чернявской, однако, придя в назначенный день в парикмахерскую, оказалось, что я записана к Елене Лелиной, которой в тот момент еще не было на рабочем месте. Кроме того, что она опоздала к моей записи, в процессе работы мастер постоянно отвлекалась на телефон, в результате качество укладки было просто ужасным. Мои требования не были сложными, обычная укладка на прямые волосы. Елена Лелина комментировала в процессе мытья головы, что волосы у меня очень плохие и зачем вообще такие волосы иметь, лучше коротко состричь. По окончанию своей работы она имела наглость предложить мне какое-то дешевое укладочное средство, которое у нее дешевле, чем в «Подружке» на целых 50 рублей. Я жалею, что не отказалась платить за так называемую «укладку». Пришлось в срочном порядке бегать по Жулебино и искать, где смогут мне помыть голову и заново уложить. Я отправила на сайт парикмахерской отрицательный отзыв, который так и не был размещен. Зато сайт пестрит положительными отзывами в адрес этой дамы. Остерегайтесь плохих мастеров!
Оля
Город: Химки
19:50 20.07.2015
Отрицательное впечатление
Не понравилось наращивание гелем у Евграшиной Ольги. Форму придавать не умеет, наращивает толсто, оставляет большой карман между кожицей сбоку и гелем. На третий день один ноготь отвалился, на двух были заусенцы, которые за все цеплялись. Почему то объявила, что маникюр перед наращиванием не делают, чем меня очень удивила. Исправлять ситуацию пошла, ноготь починила. Коррекцию делала у другого мастера в другом городе, разница была очевидна и не в пользу Ольги. Большой ошибкой было опять пойти к ней снимать гель и сделать шеллак. Ну, думаю, это то она сможет. Но нет, сделала шеллак френч, причем белые полоски на ногтях наощупь выделялись толстыми бугорками. В результате, на следующий день белая полоска у одного ногтя просто отслоилась. Я не понимаю, как можно работать 8 лет и так делать маникюр! Повторно к ней не пошла, просто не хочу больше видеть этого мастера! Причем, кабинет, мягко говоря, неопрятный. Пусть он старенький и без ремонта, но можно хотя бы помыть лампы и поверхности. Также не обработала свои и мои руки перед началом работы. В общем, спасибо большое, больше мне такого не надо. И цены, я бы не сказала, что дешевые.
Полный кошмар!
Город: Москва
13:14 15.07.2015
Отрицательное впечатление
Зайдя в данную 'забегаловку', а по другому эту парикмахерскую назвать нельзя, ужаснулась. Помещение такое тесное, маленькое. Мастера с клиентами толкаются задними точками, т. к. банально нет места. Антисанитария полная. Столы мастеров все в волосах (хорошо хоть с пола подметают). Цены соответствуют качеству.
Виктор
Город: Москва
19:37 27.05.2015
Отрицательное впечатление
Все время ходил стричься в эту парикмахерскую. Все устраивало, но последнее посещение просто ужас. Пришел, как обычно, жду когда освободится мастер. Прождал 40 минут, после выходит администрация и говорит, что у нас только по записи. Сразу можно было сказать. Я в этот отстой больше не ногой.
Елена
Город: Химки
17:41 05.05.2015
Отрицательное впечатление
Я никогда не пишу никакие отзывы нигде, но сейчас тот случай, пишу и плачу! В этой парикмахерской косметолог Елена испортила мне брови! Испортила форму, точнее формой там и не пахнет, брови разной формы, она их полностью срезала, сделала нитками так еще и прямые, как две палки, никакого намека на изгиб, хотя я просила. Девушки будьте осторожны, когда я поняла, что мои брови испорчены я посмотрела на брови мастера Елены и, что я увидела - это ужас! Брови ужасны, форма неопределенная и такие же тонкие, как у меня, я поняла, что у данного мастера такой вкус - это ужас, реву целый день! Ни за, что не пойду к ней ни за какими услугами больше!
Галина
Город: Москва
18:24 07.02.2015
Отрицательное впечатление
Записалась к косметологу на покраску бровей и ресниц, зовут ее Эля. Вначале всех процедур, объяснила, что нужно делать, покраска, не большая коррекция (брови не густые и не требует сильной коррекции) и т. д. После всех процедур, когда взглянула в зеркало, увидев картину, вернее оттого, что осталось от моих бровей, захотела просто заплакать. Выщипала все, что только можно и нельзя было, даже сверху удалила часть бровей. Теперь мне только поможет время и больше ничего. Больше к данному мастеру я ни ногой и тем, кто действительно хочет получить отличный результат, рекомендую подумать очень сильно, перед походом к ней.
Наталья
Город: Химки
14:13 10.12.2014
Отрицательное впечатление
Клиентов не слышит, зачем то во время стрижки отворачивает от зеркала (включает телевизор), в итоге в конце, повернул обратно. Мне не понравилось - пришлось достригать (а его ждала уже другой клиент). Дома после него достригала сама. Не скажу, что постриг ужасно, средненько. Но клиента не слышит, стрижет без энтузиазма и не стоит его мастерство, ну никак 2 400.
Виктория
Город: Реутов
16:31 06.11.2014
Отрицательное впечатление
В этом салоне видимо и идет набор только неруси. Моя мама, мастер с опытом и русская, но ее не взяли.
Дмитрий
Город: Москва
20:50 22.10.2014
Отрицательное впечатление
Записался за неделю. Ехал пол дня, так как были жёсткие пробки, опоздал на ровно на 15 мин. По приезду мастер Овсейчик Людмила говорит, что моё время вышло, опоздал, гуляй в общем. Притом, что моя беременная супруга была у этого мастера, пришла вовремя и ждала 20 мин., пока достригут другого человека. Когда я позвонил администратору, рассказать о ситуации, администратор так все расставил, что я ещё и виноват оказался, что не позвонил, не предупредил. В общем, вывод, им плевать на своих клиентов, эта контора наработала себе поток и за качество обслуживания не отвечает.
Нелли
Город: Москва
02:48 20.10.2014
Отрицательное впечатление
В этой парикмахерской существует предварительная запись, при этом обслуживание по предварительной записи дороже, чем обслуживание по очереди. Это стоимость за комфорт: приходишь и тебя мастер ждет. Так вот, здесь деньги за комфорт берут, а по предварительной записи во время не принимают. Регулярно предлагают посидеть в очереди не менее 45 минут. РУКОВОДСТВО! Когда вы наведете порядок: необходимо обязать администратора за 30 минут до приема по записи обзванивать всех клиентов и сообщать во сколько их примут по записи реально, кроме того надо брать с каждого клиента расписку во сколько его реально начали обслуживать, если он пришел по предварительной записи. А пока и мастера, и администраторы спокойненько ИЗДЕВАЮТСЯ над клиентами и над хозяевами, а потому парикмахерская ТЕРЯЕТ клиентов и таких я знаю немало!
Наталья
Город: Москва
06:40 30.09.2014
Отрицательное впечатление
Не пойму, почему руководство держит таких хабалок. Пальцы режет. Сидит вся недовольная, решая свои личные вопросы по телефону.
Ольга
Город: Химки
14:37 27.06.2014
Отрицательное впечатление
Вот руки бы оторвать мастеру Хатаму пришла и говорю мне длину подровнять на 7 см максимум он ещё волосы брал и говорил_ на столько, и говорю лесенку сделать по краям ну и чуть макушку покороче не выщипом! При этом волосы были длинные почти до пояснице, отвернул он меня от зеркала чик чик и нет волос! волосы стали см на 15-20 короче, а то, что он обкромсал по краям где лицо сделал лесенку так сказать это надо было видеть! Сразу та я не поняла так как феном всё вытягивал вытягивал, я дома то когда голову помыла через два дня так и ужаснулась! Мало того длину обрубил, то ладно, так ещё кончики волос просто прямые не отфелированные вообще как-будто взяли всё собрали к верху в хвост и обрубили топором, а мне его так хвалили! Ругаться я не пошла, волосы не приклеишь обратно, не ходите туда!
Арина
Город: Химки
19:38 19.04.2014
Отрицательное впечатление
Стриглась в Химках у Камратова. Чемпион конкурсов и куча регалий. По факту - глухой к клиенту мастер. Подробно обговорили, что не нравится сейчас и как хотела бы подстричься. Сделал ровно наоборот. И ладно бы если сделал не то, что просила, но было бы красиво, так нет - стрижка получилась совершенно ужасная. При этом, цена оказалась в два раза выше заявленной на сайте.
Не скажу
Город: Москва
23:22 16.04.2014
Отрицательное впечатление
Призываю всех мастеров, прежде, чем пойти туда работать, сто раз подумать, т. к. условия скотские и людей там вообще никак не считают. Живут там только имигранты, которым некуда бежать.
Гера
Город: Химки
19:52 20.03.2014
Отрицательное впечатление
Сегодня дочь-подросток была у Елены (так называемого косметолога) мастера по коррекции бровей воском. Елена плохо владеет мастерством косметолога, брови скорректированны не симметрично. Одна бровь тонкая, другая широкая. Впечатление, что Елена еще вчера работала кем-то другим (продавцом или менчендайзером), но не в сфере красоты. Больше к вам-НИ НОГОЙ.
Елена
Город: Реутов
14:20 16.03.2014
Отрицательное впечатление
Сделала обрезной маникюр в салоне г. Реутов. Маникюр выполнен вполне приемлемо, но не могу молчать о такой вопиющей халатности: на инструментах нашлепки из старой запекшейся грязи. Как на щипчиках, так и на лопаточке. Это рассадник бактерий!
Инна
Город: Реутов
16:16 12.02.2014
Отрицательное впечатление
Ужасно все: мастера, администрация, не советую никому туда вообще ни ногой.
Анжела
Город: Москва
18:58 15.01.2014
Отрицательное впечатление
В парикмахерской 'Самая самая' Реутов2 живут на вахтовом режиме чурки, хохлы и молдовки, не выходя оттуда по месяцу. Что творится в Москве? Кого надо резать? Их прикрывают и дают им работу. Люди, подскажите куда капнуть на эту организацию? С уважением, Карабуля.
Похожие компании